#35 Article 4100 Posted at 1992/07/18 21:17:34 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re: Re: そしてRESは360アーティクルの彼方から(前編) /4092 /4075
以前から土曜はなぜか通信をしたくなる。なぜだろう? というわけで問題が解けたので気を良くしたついでにまた書き込み。(^^;) >> てー事ハ、根本さんもあかね☆さんもMbさんも銀☆猫さんもTWISTORさんも >> おりゅんさんもまるさんも夏のこたつさんも天道かすみさんも東風/Ⅰさんも >> オリエント急行さんもえむさんもcatoさんも桑野誼智さんもたっぷさんも >> 重田友深さんも栗原さんもKeiさんもTOMさんもNOZOMUさんも >> 彦次さんも・・・ > で、この中に女性の方はいらっしゃいます。さて、どなたでしょう? では頑張って推理して見ます。まず前半2行の人達はほとんど確定でしょう。 会ってる人多いです。ちなみにおりゅんさんは今回の郵送で名前が分かりました。 で、桑野さんも会っています。(ちなみにメイプルで初めて顔を見た相手(^_^) オリエント さんは名前が分かっています。また書き込みを素直に取ればたっぷさんと 栗原さん、keiさん、TOMさんが違うと思います。 NOZOMU さんは知りませんがもしそうなら周知の事実で話題にならないはず。 重田さんも普通に考えるなら違うでしょう。 さて、残るはえむさんとcatoさんと彦次さんです。 私は彦次さんとしておきます。まず男性キャラに興味を示しているのと、まちばり ちゃんが○○さんだとは・・・と意外に思っていたということ。 次点をえむさんにしておきます。さて、あたるかな? ちなみに現在 Art4094 まで読んでいます。 MAP2513 夏のこたつ