#35 Article 4075 Posted at 1992/07/18 01:50:30 by しもてんぐ (MAP2975) []

Subject: そしてRESは360アーティクルの彼方から(前編)

スレッド関係
現在 #35/4075 — 「そしてRESは360アーティクルの彼方から(前編)」 1992/07/18 01:50:30 · しもてんぐ · MAP2975
     返信先 #35/4089 — 「Re: そしてRESは360アーティクルの彼方から(前編) /4075」 1992/07/18 13:29:18 · Kei · MAP2907
>>私の会社にもMO欲しいなぁ(^^;)。買ってくれないかなぁ? > > 買ってくれるとうれしいな。出来れば8月中旬頃←謎(笑) ・・・MO壊れた。ディスクのモーターがまわらなひ --; ゆるさんI○Mっ!!!!! 早く直さないとぱんつをかぶせてやる~~~~!! 本業が忙しい・・・1週間ほどROMモードになります。グシグシ Kei MAP2907
     返信先 #35/4092 — 「Re: そしてRESは360アーティクルの彼方から(前編) /4075」 1992/07/18 14:00:46 · あかねちゃん · MAP641
> てー事ハ、根本さんもあかね☆さんもMbさんも銀☆猫さんもTWISTORさんも > おりゅんさんもまるさんも夏のこたつさんも天道かすみさんも東風/Ⅰさんも > オリエント急行さんもえむさんもcatoさんも桑野誼智さんもたっぷさんも > 重田友深さんも栗原さんもKeiさんもTOMさんもNOZOMUさんも > 彦次さんも・・・ 名簿を作っている私はこのうち誰が女性か分かっています。(^_^;) 名簿に載ってない方も、オフラインでお会いして…
スレッド全体を見やすく表示
あうあう(^^; しもてんぐ です、とほほ。
 どういうわけか、いきなり気分が急降下爆撃。
 ちょいと4,5日ばかりお休みしたら、アーティクルがたまるたまる(^^;
 なんかまた勢いが増してるようで・・・
 (学生の皆さんは無事試験は終ったのかな?)
         ^^^^
 とりあえずRESを前後編に分けました。
 では、しばし御耳汚しですが前編行っきま~す!(えっ?よせって?(^^;)

>この前ちらっとかいたのだけれど、AMIGAのアニメーションデータのなかに、
>誰が作ったんだか、「髪の長いあかねちゃん」が踊りつつ、OPがPCMで流れ  ・・・・以下略(^^;・・・・

AMIGAなら見れそうなので、いただけると幸いです(^^
  でもデータがでかいのでちょっと無理ですね。とほほ(Y_Y

> いいえ、そういう意味じゃありませんってば。要するに配布しているものがもので
>ある(^_^;)→私はそういう人だと思われる→どんどんはまる→爆死。これが恐いだけ
>です。

私が#35に来たとき、すでに「そういう人」でしたので、多分もう遅いと
  思います(^^;
  (そりゃぁもう300行アーティクルですから・・・(^^))

>だから次のCGは、もう1つ他のを検討中なのであった。(暇がないよぉ。)
>(コスプレしゃんぷー(ラムちゃんの格好をしたしゃんぷー)です。) やってもい
>いっておっしゃってましたから。

じっくりたっぷり・・・(←それはやめろ!)拝見させていただきました(^^
  感想はこの後で。

> GK屋とまんがの森とかはたまに行きます。(笑) ははは・・・。
> う゛っ、なぜに分かるんですか? 不思議だぁ。でも、これじゃあ一度お会いした
>が最後、いつ吉祥寺で会うか分かりませんね。(笑)

GK屋は友人に無理やり連れて行かれるだけですので、そこでお会いする
  ことはないと思います。
  (あとアンミラでお会いすることも まぁーーーーーーーーったくないはず
  です。)(←誰もそんな事は聞いてなぁーーい!(^^;)
  ですが、喫茶店は気を付けてください(レンガ館の珈琲家族とか、東急裏の
  珈琲館とか・・・)(笑)

>以前、某ネットでチャットしてたら口説かれてしまった。(^_^;)

男にですか? あははははは・・・はぁ? えっ? あれあれ????
  ・・・・もちろん女性に間違われて・・ですよね・・・おや?
  あのぉ~~~、すんごく失礼なこと御聞きしますが、きららさんって
  男性の方ですよね? ん? お?? あれ? 頭の中こんがらがって来たぞ!?
  ももももももっっ、、も、もしかして、女性って事は・・・?????
  となると、私の今までの「おゲレツ」なアーティクルを女性に読まれて
  たって事??? あ? え? 本当に頭の中がこんガらがッテきた・・ぞ・・

てー事ハ、根本さんもあかね☆さんもMbさんも銀☆猫さんもTWISTORさんも
  おりゅんさんもまるさんも夏のこたつさんも天道かすみさんも東風/Ⅰさんも
  オリエント急行さんもえむさんもcatoさんも桑野誼智さんもたっぷさんも
  重田友深さんも栗原さんもKeiさんもTOMさんもNOZOMUさんも
  彦次さんも・・・
  みんなみーーんな女性かナ? もしかしたらわタシもジょせいかも
  しれナイな~~~。
  お・・や・・・・? な・ん・・・カ・・・・#・あ・・£◎・・・
  ∞・・・お・@・・・ 
  でいじ~~でいじ~~
  M<jmg煮,::�狆トK摸はキH 』MJ �湜LJ凡,;lfskfM;義ノイJafcac・・・・・・・

Device Unavailable
Ready
cont

ようはするに女性が読んでも大丈夫なアーティクルを心掛ければ
  いいわけやね(^^; > わし
  (上で名前のもれた方、すいません_(__)_)

> らんまのおいしい(誤解&拡大解釈禁止)CGの転載が可能ですが、ファイル形式
>がXLD(拡張子.Q4)なんですよね。どうしましょ?

あっ、XLDありますので、よろしかったら御願いしますぅ(^^

>感想とかは、どうすれば良いのでしょう?
>(○○○が○○○で○○○・・・とか書いちゃたらマズいでしょうから ^^;)
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  やっぱりマズかった?(;^^;

(ちゃっとばーじんだけどさ・・・) ←ばーじんはやめろ
                   ^^^^^^^^
  ううっ、耳が痛い(;;^^;;

>あ~しかし、今日本屋にいったら、表紙に負けてアニメディアを買ってしまって(笑)
>最初のページを見たら・・・・次の瞬間になぜかスキャナーが
>動いてました(笑)

「にうたいぷ」もよかったですぜ、旦那。・・・というようなRESは
  既にどなたか書いていらっしゃいましたね・・・(^^;

>私の会社にもMO欲しいなぁ(^^;)。買ってくれないかなぁ?

買ってくれるとうれしいな。出来れば8月中旬頃←謎(笑)

>拍手喝采を浴びることが出来るなら「転げ回って」やってもいいぜ!!(笑)
>・・・なんて本気で書く訳がなかろう!!(^^;)

でもちょっとぐらいは考えませんでしたか?(^^;
    ^^^^^^^^

>まるで・・・
>「ぎゃぁぁ!! 船(理性)が沈没するぞぉ! はやく海(#35)へ飛び込めぇ!!」

根本さんもシミュレートするのお好きですねぇ(クスクス)
  ちなみに正確には、海(#35)に飛び込んで、船(理性)が沈没しました(笑)

>私はぜいぜい「うる星やつら」しか頼んだことがなかったぜぃ!!(笑)

すいません。「みんもも」も「まりべる」も「まま4」も「だ・がーん」も
  頼んだことがあります(;^^;(←自爆) とほほ・・・

>な、なにが「その道の権威」なのだぁ!!(^^;)
>みんな私のことを誤解しているぞぉ!!
>私は平静と秩序を願う、ごく普通の民間人ですってばぁ!!(^^;)

説得力に欠けてます。(笑)

「何をいまさら・・・」

ほら、神様もこうおっしゃっていらっしゃるじゃないですか(笑)
  ところで神様っていったい誰だ?(笑)

>>うそばっかり。(笑) 根本さん、もっと正直に生きましょう。(ぉぃぉぃ)
>「嘘を承知で書いておるわい!!」(笑)

正直な根本さんって好き!(笑)

>>私のCGはどうでせう? あまり変なリアクションなら自粛します。
>最初のあかねは「純愛」CGでしたね。んで2枚目は間違い無く「愛情」CG。

おや? 最初は akane.mag でしょ? 2枚目とは? 

>>>ナニをがんばるって、そりゃアレがナニでアレ・・・(トリップ状態 ウソ)
>>・・・ナニをナニするんでしょっ(^^・・・・・・(;^^;
> 一体ナニをかいているのかね?(^^;)
>
>            この書き込みも深い(笑) 根本 剛志(MAP1144)

深すぎるぅーーーーーーーーーーーっっ!!(爆笑) ブクブクブク
  むむむ、根本さんにはかなわない(^^;

>>そうですよねぇ・・・ 自分から飛び込んでいったので何ともいえませんよね。
>>きららさんって勇気があるなぁ(おいおい、話がおかしいぞ(^^;))。
> やっぱりそう思われてしまってるのねん。(;_;) たった一枚描いただけぢゃない
>ですかぁ。ぐすん。(予定変更して、封印→私のHDD)

たかが1枚、されど1枚、たった1枚で少なくとも1つのボードを
  暴走させることは出来ます。(笑)

>> ○○アップとか・・・ あぁっ!! それはバイ!!(自爆!)
> うーむ、○○アップ・・・(^_^;)

なるほど、○○アップ・・・ (←だから、それはやめんかい!!(笑))

>>最初は水着だったのにぃ(^_^;)・・・誰がいったい・・・
>それは「私たち」です!!(複数形なのは・・・ 推理せよ(^^;))

もちろん「私たち」に私は入ってないですよね!(笑)
  ちなみにこれ、RES不要ですから(笑)

>(ちなみに「スケベおやじの心」と書いてあるところが微妙。精神的かつ行動で
>表しているものと思われるところが恐い(^^;))

さすが根本さん。ちゃんとご理解なさってらっしゃるところがスゴイ(^^
  ちなみにみなさん、大きさはどれぐらい? 私はソフトボールぐらいのが
  #35に来てから、バスケットボールぐらいになりました(^^;(←自爆)

>>うーむ、○○アップ・・・(^_^;)
>ここでこれを読んだ皆が何を連想したかによって今の精神状態が分かるぞ!
>さあ、キミはどういう連想をしたかな?(^^;)

ヤベっ!!(笑)

>なにはともあれ、中々「らんま」のネタに振れなくなってきた(^^;)。

だいじょぶじょぶ。振ったら、みなさんちゃーーんと付いてきますよ(^^

さぁーーー、小平に引っ越しーー! 今度の玩具はB16だーーー!!
        ・・・・ううっ、泣ける(^^;
                    しもてんぐ(MAP2975)でした~