#35 Article 4083 Posted at 1992/07/18 07:42:09 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめRES

スレッド関係
現在 #35/4083 — 「まとめRES」 1992/07/18 07:42:09 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4088 — 「Re: まとめRES /4083」 1992/07/18 12:55:06 · TWISTOR · MAP2652
>> 立派という言葉はこの場合容易く使わないほうが良い >ねっ、ねっ、そうですよね? 振られたからにはお答え致しますが、今回は根本さんと同じ意見です。 きららさんが、根本さんのことを「とても親切な方なので好きである」等の評価 をすること自体は問題ないですし、むしろ好ましいことであります。 ですが、「立派な方である」とは、容易に公言しないほうがよろしいかと思い ます。その理由は、「立派な方である」という発言が、好意から出たものであれ、 結…
スレッド全体を見やすく表示
>ps..「ぺけろく」の中古、こちらでも探してみます > きららさん

根本さん、お手数かけて申し訳ありませんです。あったらぜひ買いたいんですが、

あんまし売ってなくって困ってます。

> (学生の皆さんは無事試験は終ったのかな?)
>         ^^^^

はははっ。(^_^;) (笑ってごまかすのみであった。)

>  私が#35に来たとき、すでに「そういう人」でしたので、多分もう遅いと
>  思います(^^;

そんなぁ~。ひどいですよぉ。(笑) 「そういう人」 ・・・(笑)。(これも

笑ってごまかすしかないにゃあ。(^_^;))

> あのぉ~~~、すんごく失礼なこと御聞きしますが、きららさんって
> 男性の方ですよね? ん? お?? あれ? 頭の中こんがらがって来たぞ!?
> ももももももっっ、、も、もしかして、女性って事は・・・?????

お分かりのようですから、敢えて申しませんけど、住所録で全て分かる事と思いま

す。(クスクス)

>  あっ、XLDありますので、よろしかったら御願いしますぅ(^^

転載させていただきましたぁ~。よろしかったらどうぞ。なんだかんだ言いました

が、でも、やっぱりみなさんがよろこぶCGだと思うんですよね。(転載する前に話

がすっ飛んでしまうのを防いだだけです。)

>  おや? 最初は akane.mag でしょ? 2枚目とは? 

「あかねちゃんVol.2」ってボードアップしていません。メール配布オンリー

でした。よろしければお送りさせて頂きますけど。(アーティクルはみんな読んでま

す? 完成したときに#35に書きましたけど。)

>  レポートは間に合いましたでしょうか? ご苦労様でした(^^ > きらら様

一応は間に合いました。一応ね。(^_^;)

>  うちの98殺すにゃ刃物はいらねえ、常駐物2つもつけてやりゃ一発よ。
>  なんせ、メモリーさえ増設してない全くのノーマルなもんで・・・あうあう(^^;

そんなのノーマルでなくても一緒です。うちは4MB付いてますけど、640KB

の壁は一生もの(^_^;)ですからねぇ。以前はWX2+を付けただけでCCTが立ち上

がらなくなってしまった事も・・・(^_^;)。

>  多分私は参加出来ないか、飛び入りになると思います。

じゃあ、飛び入りででもお願いします。

>  あれ? 鮪って横スクロールしなかったっけ?

えっ? するんですか? (何も知らない私(^_^;))

>>だから、それじゃあ自己中*DXユーザーと変わらないじゃないですかぁ。(^_^;)
>  ふと思ったんですが、ワイルドカードの所が、
>  「止」だったら、なんか人生終っちゃってるみたいでやだね(^^; でも
>  「傷」だったら、「おれはさ、すごくヤなやつだし」って言ってるみたいで
>  もっとやだな~(^^;;

予想外のことで、おもいっきり笑わせて頂きました。そっかぁ~、そういう文字も

入るのかぁ~。(笑)

> OFF会はなるべく参加したいと思ってますので、その時は嫌がらないで
> 下さいね(^^;

嫌がるなんてそんなぁ。歓迎いたします。はい。

それから、銀☆猫さん、先日の書き込みに対するRESを付けませんでしたが、

私としてはあのアーティクルに目をつむっていたのではなくて、機を逸してしまった

ために、今更RESする事が果たして良い事だろうかと思ったためです。

確かに「ビデオ」と言う言葉は「劇場」と言う言葉よりもイメージ的に下になるこ

とは誰も否定できないことと思いますし、潜在的にそのことが今回の作品に影響を及

ぼしかねないと言うのも、事実だと思います。ですが、(私を除いた)#35の方達

は作品を見る目をしっかりとお持ちの方ばかりですから、どちらにしても正しい評価

が下るのではないでしょうか。それに、適度なものであれば、制作側の方の意見を聞

くと言うのは大変有意義な事だと思います。

MAP2939  きらら ☆彡