#35 Article 4083 Posted at 1992/07/18 07:42:09 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとめRES
>ps..「ぺけろく」の中古、こちらでも探してみます > きららさん 根本さん、お手数かけて申し訳ありませんです。あったらぜひ買いたいんですが、 あんまし売ってなくって困ってます。 > (学生の皆さんは無事試験は終ったのかな?) > ^^^^ はははっ。(^_^;) (笑ってごまかすのみであった。) > 私が#35に来たとき、すでに「そういう人」でしたので、多分もう遅いと > 思います(^^; そんなぁ~。ひどいですよぉ。(笑) 「そういう人」 ・・・(笑)。(これも 笑ってごまかすしかないにゃあ。(^_^;)) > あのぉ~~~、すんごく失礼なこと御聞きしますが、きららさんって > 男性の方ですよね? ん? お?? あれ? 頭の中こんがらがって来たぞ!? > ももももももっっ、、も、もしかして、女性って事は・・・????? お分かりのようですから、敢えて申しませんけど、住所録で全て分かる事と思いま す。(クスクス) > あっ、XLDありますので、よろしかったら御願いしますぅ(^^ 転載させていただきましたぁ~。よろしかったらどうぞ。なんだかんだ言いました が、でも、やっぱりみなさんがよろこぶCGだと思うんですよね。(転載する前に話 がすっ飛んでしまうのを防いだだけです。) > おや? 最初は akane.mag でしょ? 2枚目とは? 「あかねちゃんVol.2」ってボードアップしていません。メール配布オンリー でした。よろしければお送りさせて頂きますけど。(アーティクルはみんな読んでま す? 完成したときに#35に書きましたけど。) > レポートは間に合いましたでしょうか? ご苦労様でした(^^ > きらら様 一応は間に合いました。一応ね。(^_^;) > うちの98殺すにゃ刃物はいらねえ、常駐物2つもつけてやりゃ一発よ。 > なんせ、メモリーさえ増設してない全くのノーマルなもんで・・・あうあう(^^; そんなのノーマルでなくても一緒です。うちは4MB付いてますけど、640KB の壁は一生もの(^_^;)ですからねぇ。以前はWX2+を付けただけでCCTが立ち上 がらなくなってしまった事も・・・(^_^;)。 > 多分私は参加出来ないか、飛び入りになると思います。 じゃあ、飛び入りででもお願いします。 > あれ? 鮪って横スクロールしなかったっけ? えっ? するんですか? (何も知らない私(^_^;)) >>だから、それじゃあ自己中*DXユーザーと変わらないじゃないですかぁ。(^_^;) > ふと思ったんですが、ワイルドカードの所が、 > 「止」だったら、なんか人生終っちゃってるみたいでやだね(^^; でも > 「傷」だったら、「おれはさ、すごくヤなやつだし」って言ってるみたいで > もっとやだな~(^^;; 予想外のことで、おもいっきり笑わせて頂きました。そっかぁ~、そういう文字も 入るのかぁ~。(笑) > OFF会はなるべく参加したいと思ってますので、その時は嫌がらないで > 下さいね(^^; 嫌がるなんてそんなぁ。歓迎いたします。はい。 それから、銀☆猫さん、先日の書き込みに対するRESを付けませんでしたが、 私としてはあのアーティクルに目をつむっていたのではなくて、機を逸してしまった ために、今更RESする事が果たして良い事だろうかと思ったためです。 確かに「ビデオ」と言う言葉は「劇場」と言う言葉よりもイメージ的に下になるこ とは誰も否定できないことと思いますし、潜在的にそのことが今回の作品に影響を及 ぼしかねないと言うのも、事実だと思います。ですが、(私を除いた)#35の方達 は作品を見る目をしっかりとお持ちの方ばかりですから、どちらにしても正しい評価 が下るのではないでしょうか。それに、適度なものであれば、制作側の方の意見を聞 くと言うのは大変有意義な事だと思います。 MAP2939 きらら ☆彡