#35 Article 4077 Posted at 1992/07/18 02:22:03 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: 「完成版」か「参考修正版」か?
CGしかと受け取りました。有難うございました(^^ > TWISTOR様&根本様 ええっと、感想は一応「ボード上で」と言うことなので、ここに書かせていた だきます。 [EGNIMA.PIC] えっ? 「完成版」か「参考修正版」かの判別だけ? あやしげな感想はいらないの?(笑) 私自身の希望としては「参考修正版」だと思います。 たしかにあのCGは「完成版」でも通用すると思いますが、TWISTORさんと 根本さんのCGを見たことのある私としては、どこがTWISTORさんの部分で、 どこが根本さんの修正した部分かが何げに分かってしまうので、どうも 1枚のCGとして見ることが出来ません。出来れば御2人でもう少し 煮詰めていって頂けるといいなぁなんて・・・(^^; あと、何かの本が原画になっているそうですが(私は知りませんよ、何にも(^^;) ふきだしはいらないんじゃないですか? カメラ目線が十分ふきだしの 代りをつとめていると思います(^^; ん~む、好きかって書いてしまった・・・ 所詮、素人の感想ですから気にしないで下さい(^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~