#35 Article 4042 Posted at 1992/07/17 10:11:08 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: 奇跡のまとめRES(なんのこっちゃ?) /4035
> だからと言ってやらなくても良いと言う事にはならないと思います。なんかあかね >ちゃん、少し諦めていません? 以下の文章だって(引用しませんが)同じ事でしょ 諦めてるように見えます? うーん。(^_^;) まあ、なんでもかんでも・・・・というわけにはいかないですし・・・・ >らいっそのこと(あかねちゃんが本当にそう思っていらっしゃるんでしたら)HDD >なり、FDになりしまって置くだけでよいのでは? アップするからには、それなり 欲しい人がいるだろうから、アップしているだけのことで、それに対する見返りを 要求しているわけではない、というだけのことでして・・・・ 私はマイナーな作品のCGしか描かないもんですから、欲しい人はやっぱり欲しい んじゃないかな? 程度に思ってアップしているのですが。 > 本当はCG描いてみなさんと楽しくやりたいだけなんですけどね。 結局はそういうことなんですけどね・・・・ あんまりかたひじ張ってると、あんまり面白くないと思いますし・・・・はい。 MAP641 まちばりあかね☆