#35 Article 4026 Posted at 1992/07/17 02:17:20 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: Re: 懺悔RESです・・・ /4020
こんにちはぁ! 栗原ですぅ!!! (開き直った アノナァ・・・) >金曜締切って事は、土曜日に送られるって事ですから、・・・・ >だぁ~~~、郵便局やってない~<^^;; 全部わたしのせいですぅぅぅ。 > 住所データ、仮ですが一回送ります。おりゅんさんのとこで集めるのも > 2度手間だし、第一なんのために住所あつめてるんだか分かりませんし。(^_^;) > > > というわけで、遅れてる人、早く送ってください。 ^^^^^^^^^^ ^^; ^^;; ^^;;; (言葉が出なひ・・・) で、やっと送りましたが・・・、 >Posted at 92/07/16 18:08:10 by あかねちゃん (MAP641) (10 lines) ^^^^^^^^ あぁっ!!! 間に合わなかった・・・。う~・・・。(遅いんだよ > わし) メールしますです、はい・・・。 >ろ、68君に20万も投資したら、余裕でウハウハもんですよ(笑) ホントですか??? しかし、余裕でウハウハ・・・っていったいナニが? >別に、98で聞けるようなMDXを作ったら、MDXじゃなくなっちゃいますよ<^^; MDXって、音楽データのことだったのね。うむ。(気づくの遅いって ^^;) でも、フツーのMDXも、ノーマルの98では、まともには聞けないと思う・・・。 (なぜかMDXデータ持ってるわし。98ユーザーなのにィ・・・) > きららさんの1アーティクルでの心の変遷(X68000編(^^;)) <略> (笑) 心変わりがお早いことで・・・。20日はまだか?(煽る) >Subject: CGについて思うこと <まとめて (^^;> うーん。これは、パソ通では避けては通れない問題、ですか。 わたしも今まで感想(RES)を書いていませんでした・・・。 (パソ通は最近始めたばかりですけど・・・って言い訳にもならないですね (^^;;;) みなさんからいろいろな意見が出ていますが、 わたしの意見もひとつ(たいしたもんじゃないですけど)。 わたしは、CGを見せて頂いてる(貰ってる)側の人間です。 わたしは、CGが描けません。紙にも描けません。 でも、CGを描くのは大変だろう、と言う事は解ります。 (だから、描かない(描けない)んですけど・・・その前に画力がないの・・・クスン) すると、その苦労に見合っただけの感想(RES)が書けるのか? 果たして、そのような感想(RES)が存在するのか?と、なりますが・・・。 (尊敬する人(漫画家、とか)からの、だったら、そうかも知れませんけど・・・) 少なくともわたしには無理です。(残念ながら) だったら、書いても書かなくても同じじゃないか、と。 でも、それは違います。違うと思います。 そんな訳で、わたしはRESをつけました。今日から (^^; 全然感想になっていませんけど (^^;、とりあえず、(とりあえず、とはなんだ) 「CG頂きました。どうもありがとうございます」 と、いう意思表示ぐらいには、なるのではないでしょうか? 少なくともそれくらいは礼儀では?と。(ぢゃ、今までなにやってたんだ > わし) (あーうー。ワケわかんないー、っていつものことでし スマン) と、これぐらいしか考えまとまりません、です。 ←おバカ でも、CGはほしい、です 栗原(MAP2922)