#35 Article 4020 Posted at 1992/07/16 22:22:57 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 懺悔RESです・・・
・・・・・ごぶさたです。栗原です。 --------------------------------------- まずは、おわびです・・・。 >>あります。(^_^;) キーワード[ADRESS]で検索してください。 > > 今夜中に出しますです。 ^^^^^^ ・・・と、書いたのが、7/14。 で、今日は、7/16・・・。 ごめんなさい! > あかねちゃんさん おりゅんさん 他の方<略> 本当に申し訳ないです。情けないです。 話下手、かつボキャブラリィが乏しいので、これ以上文章に現す事ができませんが、 お許しください。 住所は、メールさせていただきます。よろしくお願いします。 --------------------------------------- ・・・ここからは、フツーの(異常な)書き込みです。 >あ~多分、まともなCGになりそうなので(笑)#65行きでしょう。 多分?ってことは、もしかしたら途中で変更して・・・(自粛)。 (またそういう方向に振るのか > わし) >私のCGは#65にアップしてありますよぉ。確か3週間位前に・・・ では、今夜にでも・・・ウフ(深夜でないと、みかか代が (^^;) >う~はやく出してください(__)。ディスクが送れない~(笑) ごめんなさいごめんなさいごめんなさいーーー!(文頭参照) クスン > しかし、既に持っているおりゅんさんも(ピーーッ)ですね(^^;)。 なに持ってるの? ねぇねぇ!(クスクス) > 予約しまーす!(すでに炉心融解(^^;)) 右に同じ(めるとだうん) > ああ、また「らんま」ネタではない・・・ わたしはいつもそうでし(なんだかなー) > 簡単に行きましょう。今回のは「劇場版」です。公的には。しかし実際には劇場版と>して造られていない故に僕らが騒いでいる訳です。 この辺のところは難しくてわからないが(だったら書くな > わし) >で終っちゃいますからねぇ。それだけに逆に原画チェックも気が抜けません。(^_^;) チェックよろしく!です。(外道 > わし) > 《またなんか描くかな...(ボソッ)》 しげた 描く描く!どんどん描く!(すっかり他人まかせデス ^^; ッテ ワラエナイ) > お,おぞましき未読の量というほどでもないか > > 一応,山は去ったのかな? ・・・去ってもらっては困るのだが(ボソ) 未読処理ご苦労さまです > 天童 かすみさん > では TWISTORさんも8月16日に晴海にいらっしゃい!! これは「コミケ」ですか?出られる方はどのくらいいるのでしょう? > ちなみにどういう本かを私に教えるように(クスクス)。 ぐふぐふぐふ・・・じゅる・・・。 ←トリップ状態(違ってたら自爆) > うれしいなぁ!! で、この後の展開は・・・ 赤面ぢゃすまなひ(あ、考えただけで鼻血ブー(嘘)) > それでは期待させていただきましょう(クスクス)。 わたしも鼻にちり紙つめてお待ちしております(ちょと貧血気味(大嘘)) >「煩悩台風」が吹き荒れているボードになってしまった・・・(^^;) その台風の「目」は誰?(クスクス) > こういうのは「嘆かわしい!」と言うんですってば(笑)。 そう言う口元が緩んでるぅ(笑)。 > やはりこうなると是非とも見たくなりますよね(^^)。 見たくなるなる!(なにいってんだか > わし) > いま#35の方が夏コミ2日目に来ると、無条件で私のスペースで >売り子が出来ますっ!!(笑) 楽しい思い出を作ってみませんかぁ? やってみたい・・・(ボソ) > あれは『修正参考版』だよぉぉぉぉぉ!!(まだ言っている(^^;)) おぉ。さらに修正が入るのか? た・の・し・み☆ > 既に『#35未読症候群』がはびこっているのね・・・(^^;) おもいっきりはびこりまくってます(そのくせ自分はあんまし書かない ^^;) [HIV]より、タチ悪いです。(ぉぃぉぃ) > 赤面する程のネタだったっけ?(^^;) > TWISTOR様(クスクス) いや、しておくものです(笑) >> 天道3姉妹が水着の煩悩CGを何処からか手にいれたんですけど > > 何処からかってのは問題ですね。転載厳禁なはずなのに。 > ことによっては削除しないといけないなぁ。 !!! 削除するんですか? その前にダウンしたいですぅ。(間に合うか?) > 煩悩も みんなで落ちれば 怖くない・・・・わけがないっ!(^^;) もう落ちてるので(笑)、ぜーんぜん恐くないもん!!! (治療不可能 ^^;) >しかし、あれの続きをCGにしたら、超大大大煩悩になるのは確実・・・・<^^; あれ、っていうのがみたい・・・。 >さぁ、68を買えばうちにある68関連ディスク1000枚が君を待っている<^^; ??? コピーするだけでも大変ですねぇ。 当然圧縮かけてあるんでしょうから展開したら・・・すごひ。 > えっ? 残念ですか? そう言われると気の毒(?)ですから、だったら墓穴を少> > し(やめとけって、おひ。)。(^_^;) <略> ・・・やっぱしわかんない・・・。(シクシク) えーん、この辺のネタについていきたいよぉ!!! > やっぱりメールの方がよいのでは? 一応公ではなので。でも、作者の考え次第だ> > と思います。(今回のはボード希望とか。) 了解です! でも、ロクなことは書けません(シクシク)。 > とうとう感覚が麻痺してきているんですね。(爆笑) もう、お二人(いや、5人> > 以上は確実に・・・(^_^;))を止めることはできませんね。(笑) どんどんやって> > ください。(おひおひ) 誰と誰?(クスクス) (わたしの口からはとてもとても・・・(笑)) > いえいえ、今度は440でした(;_;) > 完全に洒落を越えてしまってますよぉ、このボード(^^; > とくにみかか警報発令中の身にとっては・・・ ・・・! 何日分でしょうか? すごいわ。 (これでも最近は少ないですよ、ね? ←煽る(わし) ←やめろぉ(他の人)) 未読処理がんばってください・・・(としか言えない) > みやちゃんさん > 未読が爆発後(暴発かな?)の#35のLOGはほとんど目を通してません(^_^;) !!! なんてもったいない・・・(笑) > そして,全てにRESしてたら・・・・・・・ れ、RESつけてくれぇーーー(未読中毒者 栗原 (^^;) > 不安たらたら~って感じ(笑) そのうちに快感を覚えるようになるハズ・・・(既に危険な状態 > わし(^^;;;) > 全部自腹切ってみかかを払ってたらいくらになるんだろう? > > 今月は100,000越えそうな・・・・・ !!! だいじょぶ、ですか? (スゴすぎる・・・) > もう21だってーのに(^_^;) おぉ、同志よ!!!(まだだけど、ね。もうすぐ・・・(シクシク)) > 私の方にメールください。あうあう、栗原さんにつづいてみやちゃんさんも > こんなことおっしゃってるしぃ。早いとこメールください。配布できなくて > 困ってます。しくしくしくしくしくしくしくしく。 ぁぅ・・・。ごめんなさーい!!!(文頭参照) (T_T) だーー・・・ >私も早く住所録のデータがこないとディスクが送れないので困っています。 >しくしくしくしくしくしくしくしくしく。 >(もう、デュプリはとうの昔に終わってあとは住所を書くだけなのにぃ) ぁぅぅ・・・。ホントにごめんなさーい!!!(文頭参照) (Y-Y) うぅぅ・・・ > というわけで、もういいかげん待ってられませんので締め切りを設定します。 > 今週の金曜日まで。これ以上はもう知りません。(^_^;) 今度こそすぐに出しますぅ。 (ー_ー) 涙も渇れる・・・ > で、Article 2949に書き方がありますので早急に送ってください。 >> >w 最後の二行に・・・。あぁぁぁぁ!!!!! (気絶・・・) > ダウンも結構ですが、全てのCGには作者、もしくはアップした方がいらっ <略> うー。耳が痛い(こればっか)。 わたしも、感想書いてないです。(書くっていったのに・・・) ダウンしたのは、ここ最近の#64、#65のと、 メールで頂いた物ぐらいですが(量は関係ないぞ > わし スマン・・・) 全然、です。 こういう事からちゃんとやらないと、モラルとかが問題になるわけで・・・。 (これを、義務とか思ったらだめですけど。それ以前の問題ですけどね) それにしても、そういう訳でML1停止とは・・・。 やっかいな問題ですね。これは。(だったら感想かけよ > わし) 文章めちゃくちゃですね。(謝り下手 スマン) >(因みに#35の常連も「迷惑」と思われているかもしれないと言うことを考 >慮の上、皆活動するように! 『人の振り見て わが降り直せ』) ・・・迷惑のカタマリ・・・? > わし(シクシク) この辺はちゃんと考えて行動しないとダメですね。 > 消しました。まぁどっちにしても7月一杯で削除するつもりだったので > 一応行き渡ってもいるだろうってことで消しました。 いきわたってないですぅ。(シクシク) わたしにもそのうち下さい・・・。 > 次世代「ぺけ」機種に賭ける私であった(思うような機種じゃ無かったら そうそう。早く出てほしいものです。で、スペックはいかほど? >> #35-らんま1/2 >> | >> |---本編の話題 >> |---煩悩の話題 >> |---その他 > > これは今の状況からして「煩悩の話題」の方が上にあったりして・・・(^_^;)。 ・・・ぉぃぉぃ。(って、言える立場ではない(笑) > わし) > さらに墓穴を掘るのを分かっていて書いている私。(^_^;) 栗原さんが、ああおっ <略> わたしを巻き込むんなら、もっと詳しく教えて下さい!!!(ぉぃぉぃ!) > かまいません。ぺけろくはあの位の値段で、20日過ぎでしたら買います。 きららさん、とうとう買うんですか!? うらやましい。 ところで、ここ(#35)の方って、ぺけろくユーザーが多いんでしょうか? うぅぅ、「¥」さえあれば・・・。 > 私はそっち方面ではありませ~ん。そっちも描いたことなくはないですが(^_^;)。 !!!!! まさに自爆ぅ!!!(クスクス) と、いうわけで・・・。 今回は、いつものバカな書き込みと、 ごめんなさい&考えさせられたこと等の書き込みが ごっちゃになってしまいました。ごめんなさい。 ←しつこいと余計顰蹙ですね・・・ テンション低いぞ!(威張るな) 栗原(MAP2922)