#35 Article 4020 Posted at 1992/07/16 22:22:57 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 懺悔RESです・・・

スレッド関係
現在 #35/4020 — 「懺悔RESです・・・」 1992/07/16 22:22:57 · 栗原 · MAP2922
     返信先 #35/4026 — 「Re: 懺悔RESです・・・ /4020」 1992/07/17 02:17:20 · 栗原 · MAP2922
こんにちはぁ! 栗原ですぅ!!! (開き直った アノナァ・・・) >金曜締切って事は、土曜日に送られるって事ですから、・・・・ >だぁ~~~、郵便局やってない~<^^;; 全部わたしのせいですぅぅぅ。 > 住所データ、仮ですが一回送ります。おりゅんさんのとこで集めるのも > 2度手間だし、第一なんのために住所あつめてるんだか分かりませんし。(^_^;) > > > というわけで、遅れてる人、早く送ってください。 ^^^^^^^^^^ ^…
スレッド全体を見やすく表示
・・・・・ごぶさたです。栗原です。

---------------------------------------
 まずは、おわびです・・・。

>>あります。(^_^;) キーワード[ADRESS]で検索してください。
>
> 今夜中に出しますです。
  ^^^^^^
 ・・・と、書いたのが、7/14。
で、今日は、7/16・・・。
ごめんなさい! > あかねちゃんさん おりゅんさん 他の方<略>
 本当に申し訳ないです。情けないです。
 話下手、かつボキャブラリィが乏しいので、これ以上文章に現す事ができませんが、
お許しください。
 住所は、メールさせていただきます。よろしくお願いします。
---------------------------------------

・・・ここからは、フツーの(異常な)書き込みです。

>あ~多分、まともなCGになりそうなので(笑)#65行きでしょう。

多分?ってことは、もしかしたら途中で変更して・・・(自粛)。
(またそういう方向に振るのか > わし)

>私のCGは#65にアップしてありますよぉ。確か3週間位前に・・・

では、今夜にでも・・・ウフ(深夜でないと、みかか代が (^^;)

>う~はやく出してください(__)。ディスクが送れない~(笑)

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいーーー!(文頭参照) クスン

> しかし、既に持っているおりゅんさんも(ピーーッ)ですね(^^;)。

なに持ってるの? ねぇねぇ!(クスクス)

> 予約しまーす!(すでに炉心融解(^^;))

右に同じ(めるとだうん)

> ああ、また「らんま」ネタではない・・・

わたしはいつもそうでし(なんだかなー)

> 簡単に行きましょう。今回のは「劇場版」です。公的には。しかし実際には劇場版と>して造られていない故に僕らが騒いでいる訳です。

この辺のところは難しくてわからないが(だったら書くな > わし)

>で終っちゃいますからねぇ。それだけに逆に原画チェックも気が抜けません。(^_^;)

チェックよろしく!です。(外道 > わし)

> 《またなんか描くかな...(ボソッ)》 しげた

描く描く!どんどん描く!(すっかり他人まかせデス ^^; ッテ ワラエナイ)

> お,おぞましき未読の量というほどでもないか
>
> 一応,山は去ったのかな?

・・・去ってもらっては困るのだが(ボソ)
未読処理ご苦労さまです > 天童 かすみさん

> では TWISTORさんも8月16日に晴海にいらっしゃい!!

これは「コミケ」ですか?出られる方はどのくらいいるのでしょう?

> ちなみにどういう本かを私に教えるように(クスクス)。

ぐふぐふぐふ・・・じゅる・・・。 ←トリップ状態(違ってたら自爆)

> うれしいなぁ!! で、この後の展開は・・・

赤面ぢゃすまなひ(あ、考えただけで鼻血ブー(嘘))

> それでは期待させていただきましょう(クスクス)。

わたしも鼻にちり紙つめてお待ちしております(ちょと貧血気味(大嘘))

>「煩悩台風」が吹き荒れているボードになってしまった・・・(^^;)

その台風の「目」は誰?(クスクス)

> こういうのは「嘆かわしい!」と言うんですってば(笑)。

そう言う口元が緩んでるぅ(笑)。

> やはりこうなると是非とも見たくなりますよね(^^)。

見たくなるなる!(なにいってんだか > わし)

> いま#35の方が夏コミ2日目に来ると、無条件で私のスペースで
>売り子が出来ますっ!!(笑) 楽しい思い出を作ってみませんかぁ?

やってみたい・・・(ボソ)

> あれは『修正参考版』だよぉぉぉぉぉ!!(まだ言っている(^^;))

おぉ。さらに修正が入るのか? た・の・し・み☆

> 既に『#35未読症候群』がはびこっているのね・・・(^^;)

おもいっきりはびこりまくってます(そのくせ自分はあんまし書かない ^^;)
[HIV]より、タチ悪いです。(ぉぃぉぃ)

> 赤面する程のネタだったっけ?(^^;) > TWISTOR様(クスクス)

いや、しておくものです(笑)

>> 天道3姉妹が水着の煩悩CGを何処からか手にいれたんですけど
>
> 何処からかってのは問題ですね。転載厳禁なはずなのに。
> ことによっては削除しないといけないなぁ。

!!! 削除するんですか? その前にダウンしたいですぅ。(間に合うか?)

> 煩悩も みんなで落ちれば 怖くない・・・・わけがないっ!(^^;)

もう落ちてるので(笑)、ぜーんぜん恐くないもん!!! (治療不可能 ^^;)

>しかし、あれの続きをCGにしたら、超大大大煩悩になるのは確実・・・・<^^;

あれ、っていうのがみたい・・・。

>さぁ、68を買えばうちにある68関連ディスク1000枚が君を待っている<^^;

??? コピーするだけでも大変ですねぇ。
当然圧縮かけてあるんでしょうから展開したら・・・すごひ。

>  えっ? 残念ですか? そう言われると気の毒(?)ですから、だったら墓穴を少>
> し(やめとけって、おひ。)。(^_^;)
		<略>
 ・・・やっぱしわかんない・・・。(シクシク)
えーん、この辺のネタについていきたいよぉ!!!

>  やっぱりメールの方がよいのでは? 一応公ではなので。でも、作者の考え次第だ>
> と思います。(今回のはボード希望とか。)

了解です! でも、ロクなことは書けません(シクシク)。

>  とうとう感覚が麻痺してきているんですね。(爆笑) もう、お二人(いや、5人>
> 以上は確実に・・・(^_^;))を止めることはできませんね。(笑) どんどんやって>
> ください。(おひおひ)

誰と誰?(クスクス) (わたしの口からはとてもとても・・・(笑))

>        いえいえ、今度は440でした(;_;)
>        完全に洒落を越えてしまってますよぉ、このボード(^^;
>        とくにみかか警報発令中の身にとっては・・・

・・・! 何日分でしょうか? すごいわ。
(これでも最近は少ないですよ、ね? ←煽る(わし) ←やめろぉ(他の人))
未読処理がんばってください・・・(としか言えない) > みやちゃんさん

> 未読が爆発後(暴発かな?)の#35のLOGはほとんど目を通してません(^_^;)

!!! なんてもったいない・・・(笑)

> そして,全てにRESしてたら・・・・・・・

れ、RESつけてくれぇーーー(未読中毒者 栗原 (^^;)

> 不安たらたら~って感じ(笑)

そのうちに快感を覚えるようになるハズ・・・(既に危険な状態 > わし(^^;;;)

> 全部自腹切ってみかかを払ってたらいくらになるんだろう?
>
> 今月は100,000越えそうな・・・・・

!!! だいじょぶ、ですか? (スゴすぎる・・・)

> もう21だってーのに(^_^;)

おぉ、同志よ!!!(まだだけど、ね。もうすぐ・・・(シクシク))

> 私の方にメールください。あうあう、栗原さんにつづいてみやちゃんさんも
> こんなことおっしゃってるしぃ。早いとこメールください。配布できなくて
> 困ってます。しくしくしくしくしくしくしくしく。

ぁぅ・・・。ごめんなさーい!!!(文頭参照) (T_T) だーー・・・

>私も早く住所録のデータがこないとディスクが送れないので困っています。
>しくしくしくしくしくしくしくしくしく。
>(もう、デュプリはとうの昔に終わってあとは住所を書くだけなのにぃ)

ぁぅぅ・・・。ホントにごめんなさーい!!!(文頭参照) (Y-Y) うぅぅ・・・

> というわけで、もういいかげん待ってられませんので締め切りを設定します。
> 今週の金曜日まで。これ以上はもう知りません。(^_^;)

今度こそすぐに出しますぅ。 (ー_ー) 涙も渇れる・・・

> で、Article 2949に書き方がありますので早急に送ってください。
>>
>w

最後の二行に・・・。あぁぁぁぁ!!!!! (気絶・・・)

> ダウンも結構ですが、全てのCGには作者、もしくはアップした方がいらっ
		<略>
 うー。耳が痛い(こればっか)。
 わたしも、感想書いてないです。(書くっていったのに・・・)
ダウンしたのは、ここ最近の#64、#65のと、
メールで頂いた物ぐらいですが(量は関係ないぞ > わし スマン・・・)
全然、です。
 こういう事からちゃんとやらないと、モラルとかが問題になるわけで・・・。
(これを、義務とか思ったらだめですけど。それ以前の問題ですけどね)
 それにしても、そういう訳でML1停止とは・・・。
やっかいな問題ですね。これは。(だったら感想かけよ > わし)
 文章めちゃくちゃですね。(謝り下手 スマン)

>(因みに#35の常連も「迷惑」と思われているかもしれないと言うことを考
>慮の上、皆活動するように! 『人の振り見て わが降り直せ』)

・・・迷惑のカタマリ・・・? > わし(シクシク)
 この辺はちゃんと考えて行動しないとダメですね。

> 消しました。まぁどっちにしても7月一杯で削除するつもりだったので
> 一応行き渡ってもいるだろうってことで消しました。

いきわたってないですぅ。(シクシク) わたしにもそのうち下さい・・・。

> 次世代「ぺけ」機種に賭ける私であった(思うような機種じゃ無かったら

そうそう。早く出てほしいものです。で、スペックはいかほど?

>> #35-らんま1/2
>>       |
>>       |---本編の話題
>>       |---煩悩の話題
>>       |---その他
>
>  これは今の状況からして「煩悩の話題」の方が上にあったりして・・・(^_^;)。

・・・ぉぃぉぃ。(って、言える立場ではない(笑) > わし)

>  さらに墓穴を掘るのを分かっていて書いている私。(^_^;) 栗原さんが、ああおっ		<略>
 わたしを巻き込むんなら、もっと詳しく教えて下さい!!!(ぉぃぉぃ!)

>  かまいません。ぺけろくはあの位の値段で、20日過ぎでしたら買います。

きららさん、とうとう買うんですか!? うらやましい。
ところで、ここ(#35)の方って、ぺけろくユーザーが多いんでしょうか?
 うぅぅ、「¥」さえあれば・・・。

>  私はそっち方面ではありませ~ん。そっちも描いたことなくはないですが(^_^;)。
 !!!!! まさに自爆ぅ!!!(クスクス)

と、いうわけで・・・。

今回は、いつものバカな書き込みと、
ごめんなさい&考えさせられたこと等の書き込みが
ごっちゃになってしまいました。ごめんなさい。 ←しつこいと余計顰蹙ですね・・・

テンション低いぞ!(威張るな)	栗原(MAP2922)