#35 Article 3948 Posted at 1992/07/15 19:24:43 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: MAGのCGよりもライン数があるかもしんないRES(^_^;) /3913 /3869
>PCMにばっかり目が行っていましたが、グラフィックのことを考えるべき >でしたね。 やはり『スピークボード』に惹かれるものがあったからなのでしょうね。 でも、PCMだけがグラフィックは見えないし「ぺけろく」なら初代でも、 スペックそのものは現在稼動中の多くの「ぺけろく」と全く同じですからね。 買っても損はしないと思うが・・・(^^;) >私もお堅い頃のことは知りませんが、以前はこうではありませんでしたね。 一時期は「Mapletown Network一お堅いボード」でした。 もっとも、あの頃はまだ「らんま」で真剣に語るだけのネタと執拗に意見を 述べられる方がいらっしゃいましたけどね。もっとも、あの状況は私にとって は大きなストレスでもありましたが(--)。だから今のぬるま湯のような状況は 私にとっては『極楽』です。 >だからXLDだって・・・(^_^;)。なんか話がすり変わってるなぁ。(^_^;) ローダーはいつでも手に入るぜい!! 何しろ敷地内のホストには様々なフォーマットのローダーがアップされてい るからね(クスクス)。必要とあればTIFFだってJPEGだって作ってアップし ちゃうぞ!(笑) それともML1Aで16枚組み表示してKTYやQLDって のも面白いかも知れないなぁ(クスクス)。 >やっぱりそぉーかなー? 何も拡張しなくても使いものになります? 大丈夫と言えば大丈夫ですが(ゲーマーなら十分)、だけど、少なくともメ モリは2Mあった方が良いですね。 >あのCGのタイトルは「フ○ー○○○ジ○○ お姉ちゃんとわたし」のパロディー 知らないよう(^^;)。そっちの方面は管轄外だかんね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 きららさんも充分過ぎるほど墓穴を掘りすぎたね(^^;)。 もう首まで埋まっているんじゃない? >でも、作者の考え次第だと思います。(今回のはボード希望とか。) 「ボード書き込み」云々の一件は私は関与していません(^^;)。 あくまでボード書き込みは TWISTORさんの個人的な意志によります。 >ぜひ見てください。 見ました(^^;)。 感想はそのうち#32に書かせていただきますよ(ここは #65の感想を付けるボードじゃないですからね(と釘をまた刺す(^^;)))。 軽く書くと・・・「(クスクス)」 >>また失神して脱出じゃ!(笑) (私とMbさんではどっちが石頭?(^^;)) >こういうネタだーいすきです。るーみっくファンとして反応してしまふ。 しまった!! 私としたことがRESするのを忘れていたぜ!!(^^;) で、私はどちらの頭も『柔らかい』と思うけどね(クスクス)。 だって、硬かったら#35でこんな書き込みしませんよ(^^;)。 >お願いしま~す。既に予約ね。>根本様 んじゃAPICの16色セーブで良いのね?(^^;) 裸のCGにするけど、いいか?(^^;) まだ作らないけど「ぺけろく」を買って待っていなさい!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >私もやりたいですけど、CGはどうもアニメ塗りしかできないもんで・・・(^_^;) そぉれをいったら、わたぁしなぁんくわぁぁぁぁぁぁぁっ!! 「セル画的表現しか出来ないよぉっ! でもいいさ!! アニメファンだしそ ういうデータは圧縮出来て小さくなるしな!!」(と正当化する(^^;)) >私もCGでいぢめられてました。(^_^;) だからイメチェンね。(^_^;) か弱い青年をみんなでいぢめるのはよそうねぇ。 私はか弱い年寄りよ・・・(^^;) >とうとう感覚が麻痺してきているんですね。(爆笑) フォローする気もおきないくらい麻痺しています。 でも、私はあのCGでは感じなかったけどなぁ・・・(^^;) ちなみに、Hゲーのグラフイッカーなんて我々以上に麻痺しているのだろう な(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)