#35 Article 3869 Posted at 1992/07/15 02:32:49 by きらら (MAP2939) []

Subject: MAGのCGよりもライン数があるかもしんないRES(^_^;)

スレッド関係
現在 #35/3869 — 「MAGのCGよりもライン数があるかもしんないRES(^_^;)」 1992/07/15 02:32:49 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/3913 — 「Re: MAGのCGよりもライン数があるかもしんないRES(^_^;) /3869」 1992/07/15 11:30:02 · おりゅん · MAP1458
> ちょっと待ったぁ~っ。この15MHzていうのは何だぁ~。(笑) だめですよ え゛? 気のせいでしょう(笑) > やっぱりそぉーかなー? 何も拡張しなくても使いものになります? メモリ1Mでも使い物になります。音質は、「まぁ、こんなもんかな」って程度ですよ (それでも、speakで鳴らすより遥かにいいですけど) > 期待しております。(後には退けませんね。(ぉぃぉぃ)) 後に退くつもりは毛頭ありません(笑) >こらこら) ですが、お店…
スレッド全体を見やすく表示
>あ、じゃあ私も行きましょう。これで一体何人だ?
>ところで、場所知らないんですが・・・^^;

よろしくお願いします。場所など詳しいことはなるべく明日中にメールにてお知ら

せいたしますので、もうしばらくお待ちください。(行かれない方にも決定事項はお

伝えしたいと思いますので、只今42人メールを画策中です。(^_^;))

> スピークボードじゃPICは綺麗に見られんぞぉ~~~!PCMなんて、
>すぐ飽きるぞぉ!(自分じゃほとんど何もできないんだもん)

ああっ、そうだったぁ~。しまった、そのことをしっかり忘れていました。PCM

にばっかり目が行っていましたが、グラフィックのことを考えるべきでしたね。

う゛ーん、またまた困ったにゃあ。一体どぉ~すれば良いの???

>ぼくは前かららんま1/2関係のCGが欲しかったので

こう書かれるとつい「じゃあどんなの?」と突っ込みたくなってしまうのが今の#

35の状況ですね。あまり人のことを言えませんが。(^_^;) まあ、私は好きだから

しょうがありません。(何がだ?おひ)

>(別に煩悩でなくてもいいでしゅ)

でしたら、ちょっと大きなデータですが、私の描いたCGをご覧くださいませ。

(煩悩ではありませんけど(^_^;)。)

>むむ!、なんかCGかきたくなったぞ。

さあっ、貴方も今日からCG描きだあっ! (笑)

>最近このボードに出入りするようになったので
>最初からこのノリかとおもった。

すでに誤解を生んでいる#35であります。(爆笑) 私もお堅い頃のことは知り

ませんが、以前はこうではありませんでしたね。

>あ,そうそう今年(8/15)、初めてコミケというものに
>いく予定です。ドキドキ

私も初めてですぅ。なんか同じ境遇の方がいらっしゃるとうれしいです。

>> で、今なんてヤツやってるの?(オイオイ…(^^;))
> M&Mにくれば多分解るとおもふ(笑)(でもうちのぢゃないよぉーん)

ああっ、それはないですよぉ。確かに委○販○する予定だそうですけど。(^_^;)

あああっ、これでコミケに(M&Mに)行く人にはバレてしまふ。(^_^;)

> うっかり「らんま」のネタに振ると危なくて・・・(^_^;)

それじゃあ、このボードの主旨っていったい・・・(-_-;)。

>> もっとも幸いなことに、今回のカビは某「うる星2BD」の温泉のアパートとは
> あっ、あれも同じひとがやってますから、そりゃぁSEついてたら夕方の食卓

え゛っ? 知らなかったなぁ~。(当たり前か。(^_^;))

> でも、私はPiは一番古いのしかもってないからMAGにしてね(^_^;)。

だからXLDだって・・・(^_^;)。なんか話がすり変わってるなぁ。(^_^;)

>うちの68君(10M/15M)で実行しても、magとpiの速度の違いというのは
          ^^^
  ちょっと待ったぁ~っ。この15MHzていうのは何だぁ~。(笑) だめですよ

ぉ。(でも、ガッコにあったのもX68kPRO改でした(^_^;)。)

>それだぁ~~~~、素直にローダを転載すれば良かったんだね

転載できたかどうだか木曜日に調べてきます。そしたらCGを転載しますね。

>サンプリングがしたいのなら、素直に68を買いなしゃい<^^;

やっぱりそぉーかなー? 何も拡張しなくても使いものになります?

>公開しますか? 期待してますです、はい!(おりゅんさんのは見たコト無いです)

おりゅん様のCGって#65にありましたけど。あかねちゃんのPICが。

>> あはは・・・(^_^;)。知らない方が身のためです。
> ・・・ザンネン(ポツリ)。

えっ? 残念ですか? そう言われると気の毒(?)ですから、だったら墓穴を少

し(やめとけって、おひ。)。(^_^;)

あのCGのタイトルは「フ○ー○○○ジ○○ お姉ちゃんとわたし」のパロディー

だと私は思っています。(ストーリー的にも一部似ていたりしますから) 違います

か?>Mb様 (^_^;)

もう、これ以上はダメね。このネタではさんざん墓穴を掘っていますから。(私は

ディグダグか? (^_^;)。)

> ってことは、あのCGは根本さんが描いたのですか?(2枚とも)

一枚は総帥がお描きになったものです。

>あ、ところで、メールでもらった物の感想って、メールで返すものなのでしょうか?
>                                                                > わかる方

やっぱりメールの方がよいのでは? 一応公ではなので。でも、作者の考え次第だ

と思います。(今回のはボード希望とか。)

>>まとめRESもそろそろやめないと・・・(^_^;)
> ・・・耳が痛い・・・。(と言いつつこの書き込みはなんだ? > わし)

そのアーティクルを読みながらまとめRESを書いている私・・・(^_^;)。

>>ほっほぉ!!「きらら氏新ジャンルに転進!(じゃないってば(^^;))」
> わくわく!ですね。

ぜひ見てください。(ファイルが大きいのが難ですけど。(^_^;) あんなに大きい

からと言ってPICではありません。あれでMAGだもんね。(^_^;))

>>でも、このシチュエーションはどこかで見たような・・・・

う゛ーん、私には分からなひ。あんまし分かっても困ると思いますけど。(^_^;)

> 『では、続きの絵をおりゅんさんに是非描いて頂きましょう!!』

ははっ、返り討ちですね。(笑) では、おりゅん様の次回作に期待いたしており

ます。(ぉぃぉぃ)

>あ~多分、まともなCGになりそうなので(笑)#65行きでしょう。
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  ああっ、こういう所に目がいってしまう自分が悲しひ。でも、この部分はみなさん

のチェックがきっと入っていることでせう。

>夏休みにでもなったら描きまひょう(笑)

期待しております。(後には退けませんね。(ぉぃぉぃ))

>>にがさへんでぇ!(爆笑)
> また失神して脱出じゃ!(笑) (私とMbさんではどっちが石頭?(^^;))

こういうネタだーいすきです。るーみっくファンとして反応してしまふ。

> 今「ぺけろく」を買うと、まるさんから例のデータが貰えるかもしれません
>よ(と、揺さぶりをかける(^^;))。 実際スピークボードより美味しいハード

ああっ、やっぱり欲しくなってきた。(^_^;) 20日過ぎになったら買えることは

買えるんですが、やっぱりノーマルで使えます? 使えるんでしたら欲しいです。(

こらこら) ですが、お店とか知りませんです。はい。

あかねちゃんのデータ、これは効くぞぉ~。(今日、広告を見てVT50に一発で

転びそうになったが、品切れで危うく助かったばかりなのにぃ。(笑))

> 特に、このフォーマットで「気合を入れた天道あかね」のデータなんかを
>アップした日には・・・ やってみようかな?(クスクス)

お願いしま~す。既に予約ね。>根本様

> でも、私はCGで「らんま」キャラとかを描く方が断然良いけど!(^^;)

私もやりたいですけど、CGはどうもアニメ塗りしかできないもんで・・・(^_^;)

> どうしてもCGから離れられなくなってしまったのね(^^;)。
> いや、この場合『現実逃避』と見た方が正しいかもしれない(^^;)。

すっ、鋭すぎるぅ~。(笑) CGの方はしっかり仕上げました。試験の方は・・

?? ははは・・・(^_^;)。レポートもこれからだなぁ。(^_^;) これが終わったら

HDDで初めて4太郎を立ち上げるかな。

> ・・・あん?(^^;) これって一体だういふ意味だらふか?(^^;)
> 奥が深い書き込みである・・・(^^;ゞ

単に、こういうギャグを分かってくださると思っただけです。で、どうでしたか?

> きららさん、かなり熱の入った御推薦ですね。
> やはりこうなると是非とも見たくなりますよね(^^)。

そりゃあ、元ネタが・・・以下自粛(^_^;)。さーて、XLDでアップだな。

> ML1には、まるさんの描かれたとっても可愛い「あかね」がありますよぉ。

えっ、えっ? 本当ですか? だったら夏のこたつ様、手渡しでいただけませんか?
 (こらこら。(^_^;))

> でも、解像度できっとブッ飛ぶだろうなぁ・・・(^^;ゞ

この前、ぺけろくでいっぱい見せて頂いたときにそう思いましたから、もう大丈夫

です。(だからあんなにデータが小さいのね。)

> 因みに私の場合は「恐気」であります。だぁって、みんな私の事いじめるん
>だもん(ヲヒヲヒ…(^^;))。

私もCGでいぢめられてました。(^_^;) だからイメチェンね。(^_^;)

> その節は失礼いたしました(^^;)。
> しかし、私が手を入れて改悪になっていませんでしたでしょうかね?(^^;)

いいえ、とんでもないです。それよりもたいそうなものを頂いてしまったと思って

ますから。それに感想にも書いた通り、自分のCGに手を加えてくださると、とても

参考になります。ありがとうございました。また何かありましたら、アドバイスくだ

さると嬉しいです。

> 泥沼化泥沼化・・・(^^;)

とっくにハマッてます。(^_^;) 藁をもすがりたい私。(藁と言うよりもどなたか

の足を引っ張っているような・・・(^_^;)。気のせいだな。うん。)←おひおひ。

>>むむ!、なんかCGかきたくなったぞ。
> その気持ちが大切です!!(^^)

この気持ちから始まって、だんだんとハマッていくのね。(^_^;) 私の場合がそう

でした。

> さぁ各々方! 今月の「にーたいぷ」も要チェックだっ!!

デフォルトで持ってます。定期購読してますから・・・(^_^;)。でも、そのために

アニメデ○アを切ったなんて言えなひ。だから書く・・・(しつこいなぁ(^_^;))。

> 赤面する程のネタだったっけ?(^^;) > TWISTOR様(クスクス)

とうとう感覚が麻痺してきているんですね。(爆笑) もう、お二人(いや、5人

以上は確実に・・・(^_^;))を止めることはできませんね。(笑) どんどんやって

ください。(おひおひ)

> 何処からかってのは問題ですね。転載厳禁なはずなのに。

ですよね? 転禁だからっていったらメイプルに来たのがTOMさんだったりしま

すが。(^_^;) もっとCGをエサに引っ張ってくるかな?←おひおひ (私は転載ど

ころかメール送信もしていません。念のため。)

> 一人だと気後れしてしまいそう(^^;)。なにしろ内気で大人しい性格
>なもので。(反論は却下!(^^;))

私も同じです。だから武道館も行けなかったし、イベント類も行ったことなかった

し。今にしてみればすごく残念ですが、誘ってくださらないと一人では行けない性格

なもので。しくしく。

MAP2939  きらら ☆彡