#35 Article 3944 Posted at 1992/07/15 19:22:04 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*5 懲りずにRES /3867 ... /3819 /3817
>でもでも、私はその本を持ってないから同類項ではない・・・・・ 例えば・・・ 私が夜更けに「(自主規制)」して TWISTORさんが見張りをしていとしたら、 TWISTORさんは共犯者ということになりますねぇ。今回の一件だって、見て、 しかもCG化したというなら同類項ではないでしょうか?(^^;) >なにしろ内気で大人しい性格なもので。(反論は却下!(^^;)) 私も自分では内気な人間だと思っているのですがねぇ!!(爆笑) でもNET上では元より、OFFで会う人はそうは見てくれない(^^;)。 ま、確かにここ一番図太くはなるけど・・・(^^;) >(「もう一回借りてこい!」と言わないように(^^;)) おりゅんさん。今度 TWISTORさんに本を貸してあげてください(^^)。 なんなら私に適価で譲ってくださっても結構ですが(^^;)。 (素直に『欲しい!』と言わんかい!!(^^;)) >「交際しよう、天道かすみ殿!」・・・あら?(^^;) あれ? TWISTORさんって『なびき親派』じゃなかったんですか?(^^;) 結構気が多いのですね(私ほどではあるまいが(キッパリ!))。 >しかし、因果地平にまで煩悩は広がっていたりして(爆笑)。 仏様まで『煩悩』に染めるつもりかっ!!(^^;) もっとも、その仏様が密教系の仏様だったら、既に助平だぞ!!(^^;) >Mb&銀☆猫さん作のバーチャルリアリティを見てみたい気が・・・(^^;) 50年位したら一般に「お脳に直接信号を送り、仮想世界でトリップする」 なんていう製品が出まわっているかもしれないな。今の世の中刺激を求めてい ますからね。でも、ハッキリ言って、私は今の世の中の欧米型腐敗に怒ってい るのであるが。なにも腐敗まで欧米のマネなんてすることはないぞ!! >・・・ひーん、なんで読まれちゃったの?(^^;) そういう方だとみんな思ったに違いない(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)