#35 Article 3838 Posted at 1992/07/14 19:18:03 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: まとめRES /3793
>明日試験だって言うのになぜか色を塗って・・・(^_^;)。 どうしてもCGから離れられなくなってしまったのね(^^;)。 既に中毒の領域に入りつつあるのか・・・? いや、この場合『現実逃避』と見た方が正しいかもしれない(^^;)。 >はーいっ☆。コミケについては何かありましたら、教えてください。 確認取れ次第随時お知らせ致します(^^)。 もっとも、当日ちゃんと午前8時迄に入場して頂ければ良いのですが・・・ 8時以降だとサークルでも並ぶことになるからね(^^;ゞ。 >みんなで徒党を組んで押し掛けるとか・・・(^_^;)。(ぉぃぉぃ) ちなみにMbさんのサークルはM&Mっちゅうより・・・ そういう訳で、押し掛けますのでMbさんよろしく!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) そういえば、私はちゃんとCG描けるのだろうか・・・?(^^;ゞ >キ○ィがそんなに大きな映画館にかけると思います? ぼ くはま えのえ いが(わらい) をみ にいっ て いませ ん。 (おい、お前はぼののおとうさんかい?!(^^;)) >根本さんなら分かってくれると思ってますから。 ・・・あん?(^^;) これって一体だういふ意味だらふか?(^^;) 奥が深い書き込みである・・・(^^;ゞ >中身は私が保証します。 きららさん、かなり熱の入った御推薦ですね。 やはりこうなると是非とも見たくなりますよね(^^)。 根本 剛志(MAP1144)