#35 Article 3793 Posted at 1992/07/13 22:59:25 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめRES

スレッド関係
現在 #35/3793 — 「まとめRES」 1992/07/13 22:59:25 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/3814 — 「Re: まとめRES /3793」 1992/07/14 05:58:23 · おりゅん · MAP1458
> 私も失礼に当たるのではないかと思って、保留中でありんす。それよりはXLD > ローダーまで転載した方がましかと・・・。う゛ーん。 それだぁ~~~~、素直にローダを転載すれば良かったんだね (いままで全然気がつかなかった :-) ) > 68の方がずっと優れていますよね。それはそうなんですが、サンプリングがした >いんです。それに拡張できなひ。(;_;) サンプリングがしたいのなら、素直に68を買いなしゃい<^^; おりゅん
     返信先 #35/3838 — 「Re: まとめRES /3793」 1992/07/14 19:18:03 · 根本 剛志 · MAP1144
>明日試験だって言うのになぜか色を塗って・・・(^_^;)。 どうしてもCGから離れられなくなってしまったのね(^^;)。 既に中毒の領域に入りつつあるのか・・・? いや、この場合『現実逃避』と見た方が正しいかもしれない(^^;)。 >はーいっ☆。コミケについては何かありましたら、教えてください。 確認取れ次第随時お知らせ致します(^^)。 もっとも、当日ちゃんと午前8時迄に入場して頂ければ良いのですが・・・ 8時以降だとサークルでも並…
スレッド全体を見やすく表示
> ちなみに、CGは気長に待っているからね(^^)。

明日試験だって言うのになぜか色を塗って・・・(^_^;)。でも、やっぱり死にたく

ないからやめませう。

> ふつーは、アーカイブそのままで転載すべきですが。

ですよね? やっぱりそのまま転載しようかな?

> あう。フォーマットが違うと扱いづらいのが悲しい。しくしく。

確かにそうですね。私の場合、このCG1枚のために新たにディレクトリーを作る

のは・・・ですね。だから「A:\BIN\TMP\」にあるのであった。だからといってCG

はすばらしいものですよ。

> 最初は水着だったのにぃ(^_^;)・・・誰がいったい・・・

誰でしょう? (大爆笑)

> ああっ、それは誰もが思い付くがやらないってやつでしょう(笑)
> (ぢつはもうやってあるが表には出さないってのもあったりして(^_^;))

えっ? 表紙のあれ(^_^;)ってもうCG化されちゃってるんですか? どーしまし

ょ。う゛ーん、また別のを探すかな? でも、未発表だったら仕上げようかな? も

う、色付けてあるし。

> ある意味ぢゃあれ(きららさんがバイトでやってるやつ)も煩悩だと思うな(笑)

あれ、ですか。(笑) でも、そんなことは・・・。(^_^;) 確かに以前のアーテ

ィクルによればそう言えなくはないですけどね。

> アニメ原画は、それだけ見ても面白いものぢゃないです。止めの原画なんか

私にとっては面白いものなんですけどね。確かにそのまま使えるものなんてなかな

かないんでしょうが、しゃんぷーらむだってあのままではCGにはなりませんし、そ

のくらいの手間は、好きであればやってしまいます。私の場合。(^_^;)

> ・・・と言うのは元データのフォーマットをどう考えているのよぉ(^^;)。
> 作者自身いぢわるで「XLD」にした訳ではないのに、こちらで勝手に
>そういう話を展開するのはどうかと私は思うぞぃ(^^;)。

私も失礼に当たるのではないかと思って、保留中でありんす。それよりはXLD

ローダーまで転載した方がましかと・・・。う゛ーん。

>>待ち合わせ時間、及び場所はもう少しお待ちください。明日調べて参ります。
> ご苦労様です、きららさん!!(^^)

いえいえ、やっぱり言い出しっぺですから責任は果たさないといけないですから。

で、見てきた結果はあかねちゃんにひとまずご相談させていただきたいと思います。

お手数かけて申し訳ありません。>あかねちゃん

> さぁ「ぺけろく」ユーザーのみんな!!
> きららさんを丸め込んで「ぺけろく」ユーザーに呼び込もう!!(クスクス)

丸め込んでくださって一向にかまいません。(ぉぃぉぃ) ですが、拡張するお金

まではありません。最近98に18万投資したのはご存知だと思いますので。

> 一応当日は交代制で売り子をすることになりますから、安心して入場するやうに。

はーいっ☆。コミケについては何かありましたら、教えてください。

>みんなでM&Mに急襲をかけることも出来ると思います(クスクス)。

みんなで徒党を組んで押し掛けるとか・・・(^_^;)。(ぉぃぉぃ)

>>分かっていて聞かないでくださいよぉ。(^_^;)
> えぇっ!! オレ真剣に知らないよ!!(^^;)

要するに(Mb様もおっしゃっていたとは思いますが、前回同様)キ○ィがそんな

に大きな映画館にかけると思います? 映画館にかける目的だっていろいろあるよう

ですし。

> うぅ・・・ すみませんですぅ・・・ > きらら様

そこまでされなくてもいいですよぉ。>根本様

> 自分で言っちゃぁしゃうがないやふな気がするが・・・(^^;)
> で、今なんてヤツやってるの?(オイオイ…(^^;))

かも知れなひ(^_^;)。今ですか? 今はおまけCGと、ある作品の2です。(笑)

> ほっほぉ!!「きらら氏新ジャンルに転進!(じゃないってば(^^;))」

実は狙ってたりして・・・(^_^;)。

> そういうCGは一発ギャグが命ですからねぇ。
> さて、私を笑わせることが出来るか?!(オイオイ…(^^;))

さぁ? ですが、できたらやっぱりアップします。根本さんなら分かってくれると

思ってますから。

> そう!「CGは愛だ!!」(オイオイ…(^^;))

うんうん。そう思いまふ。やっぱり、マウスでルーペ使いながら修正してるとねぇ。
> 多分、XLDでアップしたということはそこではXLDが普及していた
> ということではないのかしら。

普及してません。(笑) XLDは2枚しかありませんから。 ですが、ローダー

も一応あるんで、どなたでも見れますが。

> 実際に問題なのは、フォーマットじゃなくて絵の中身の方ですけどね。

中身は私が保証します。じゃなければ目の肥えたユーザーの多いメイプルになんか

転載を企みません。(笑)

>あ~でもなんでスピークボードに転ぶのかわかんないなぁ。

68の方がずっと優れていますよね。それはそうなんですが、サンプリングがした

いんです。それに拡張できなひ。(;_;)

MAP2939  きらら ☆彡