#35 Article 3796 Posted at 1992/07/13 23:40:54 by Kei (MAP2907) []
Subject: Re: Re: 自宅からレス /3732 /3662
>(これでマトモなFEPがあればなぁ・・・(;_;)) X6用のFIXERのサンプルが会社にあったのですが、全然ダメでした。ヲヤヂですから^^; やっぱ、AT?K7 にいちばん慣れていますし、るーみっく系を鍛えてありますからねぇ (まだまだ甘いの鍛え方でしょうけど)。 > 今月末に96モデムを導入します(クスクス)。 おお、おめでとうございます! いま、安いところならば5万円を切る値段で買え るんだそうですね。いい時代になったもの・・・かな? > でも日本ではこれがないと使えないよなぁ・・・ DOS/Vを利用すればAT?K7やWX2がありますよ。AT?K7ハ チョット ナニ ダケド ATの世界はさすがに世界標準! ほんと、SVGA24ビットTrue Colorで窓3を使ってMbさまのCG を壁紙にできる! もちろん、誤差拡散やディザなんてセコいことをせずに! はぁはぁはぁ。 実際使ってみると・・・マジで導入を考えてしまいますよ、この速さは。 でも、RINNさんも書いていましたけど、ATは、いわゆるグラフィックツールが、 ないんですよね。あってもスキャナーで取り込んだものを修正するようなタイプの ツールがほとんどだそうです。 「サランラップ」党には厳しいマシンですね。^^; 私の自宅の机の周りが混乱している。そして、会社の私の机もまたしかり。 ここで、きれいにせいっ!などと考えてはいけない。 「たむろ」のように、ゴミポートができればなぁと考えなければならなーい! 何言ってんだか。>をれ KEI