#35 Article 3732 Posted at 1992/07/12 22:22:49 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: 自宅からレス /3662
>MOディスクは当然、会社のものでし(何が当然なんだか)。 私の会社にもMO欲しいなぁ(^^;)。買ってくれないかなぁ? でも今の状況じゃ買ってくれそうもないなぁ・・・不況なんて嫌いよっ!! ・・・どこが#35の内容だ(^^;)。 >CGなは危険な香りを感じていたので、故意に避けていたんだけどなぁ・・・ 危険な香りというのは、一体どういう香りで・・・?(^^;) 今#35で最も危険な香りを放つと思われるのは銀☆猫&Mb両氏の作品で しょう。可愛く、かつ生めかしい(?)その作風は心踊ります(またこれで墓穴 を掘ったやうな気がするでし(^^;))。 やはりデータをダウンしてインパクトのある作品は良いですね。それにして も「らんま」ってこういうCGネタに事欠かない作品ではあるな・・・ ある 意味でこれ程様々な物語を作り出せるのはたいした初期設定だ・・・(^^;) >頭が電卓なもので、X68はどーもダメです。最近はグラ2マシンですね。 も・・・ もったいない! もったいないお化けが出てきますよ!!(^^;) 因みに私はここ暫く主にSX窓環境で色々やっています(当然CG描きは除 きますがね(^^;))。 インターレスでの(多少画面はチラくが)広大な画面は 快感ものです(クスクス)。そこで「らんま」のRESを書くのは最高ですよぉ!! (これでマトモなFEPがあればなぁ・・・(;_;)) >おやぢFEP AT?K7を使っています。 私もつい最近まで使っていたのですが、辞書が壊れてしまいある特定の読み を入力うると「いきなりハングる」為WX2+に変更しました(^^;)。 「らん ま」関係としては強力に鍛えてあっただけに残念です・・・(;_;) >会社では96モデムです。病みつきです。メイプルもいつか・きっと・・・ 今月末に96モデムを導入します(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)