#35 Article 3790 Posted at 1992/07/13 19:35:35 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re: まとめRES最新版(うそ) /3755
> Piですか。確かにあれは圧縮率高いけど、圧縮に時間がかかるのと、展開にも > やっぱり時間がかかるし、ツール類があんまり揃ってない(98では)ので 遅いですか?私はあんまり気になりませんでしたが。(V33A-16M) 初めて見たときはいいローダーだと思いましたけどね。 参考までに LHA の二次圧縮は不要です。ほぼ 100% 近いです。ML1も(笑) >ない(--;)。 こうなったら意地でこれからPiばかり使ってあげやうか? もっと あ、賛成(^_^) ついでにローダーもUPしませう。 それにやはり通信ではサイズの小ささを重視するのが基本だと思いますね。 特に東京とか地方からのアクセスが多いようなところではなおさら。 スピードは、98で PICWL というならともかく・・・(PICD は便利だ(^_^) > 東京はいいよなぁ・・・(;_;) > 03なら「みかか」も気にならないしネットも沢山あるからよりどりみどり。 > 地方のネットワーカーの苦労はわかんないだろうなぁ・・・(;_;) > 羨ましいよぅ!!(^^;) 全面的に、賛成です。最近家で月一回怖い思いを・・・(^_^;) >>ところで、これから配布するデータをすべて「Pi」化したら、みんな怒る?(^^;) > 少なくても現状ではロードすらできません。そんなフォーマットがあることを知っ 今日手に入る予定だったんですよ。(笑) いや、彼との待ち合わせで手違いがあったんです>みなさん