#35 Article 3700 Posted at 1992/07/11 00:43:51 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: 試験に出る自爆RES(なんじゃそりゃ(^^;)
どもども しもてんぐです。 >それこまでやるのだったら、フロッピーに入れてどこかにしまった方が >早いような・・・<^^; やっぱりそう思います?(笑) それじゃフロッピーに移して、 ラベルには、そうですね~、「NEC AI 辞書ディスク」とでも 書いときゃ誰もさわらんだろうな(笑) >(だいいち、吉祥寺なんて一回も行ったことがないのよん。) では1度いらしてくださいな、魔界都市 吉祥寺へ(^^; (新宿も魔界都市だな~) >>今のところ#35以外に行く余力がありません。メイプルでは#35オンリーなの >よぉし、ひきずりこんであげましょう。(くすくす) #107 ですか? それとも #109 ですか? それとも・・・ うっ、いっぱいありすぎるてわからん(くすくす) わたしは #103 でお待ち申し上げております(^^ >別に、私はきらら☆さんを「ひとりでできるもん!」にハメようとしているわけでは >ないので安心してください。(ぉぃぉぃ) あう、「ひとりで~」はどのボードでしたっけ?(^^; (ぉぃぉぃ) >○あのう、私も煩悩戦隊ダイナマン(意味不明)したいので、CGお願いできます うまい! (#35)煩悩戦隊ダイナマン!(大爆笑) いったいメンバーが何十人いるのやら(笑) やはり決め技は、メンバー全員による自爆ですか?(爆笑) こりゃ、最強だな(^^; >やはり墓穴を掘る書き込みには沢山のRESがつきますので、きららさん >ここは一つ大きな問題発言でもしてください!!(笑) MIFES立ち上げてお待ちしております(^^ > きららさん WE'RE DANCIN' IN THE STIMULATION しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S 皆さんの所にもMAILで届いていると思うので、ここに感想を書かせて 貰おうと思います。> TWISTORさん 技術面に関しては私もよく解らないので、その辺は大御所にお任せすると して、率直な感想を言わせていただけば、 「あっ、かわいい☆」 この作品を「煩悩」と言ってしまうのは、もったいないなぁ~。 「煩悩」というより「愛情」を感じます(^^ (ちなみに私の場合「愛情」CGと「煩悩」CGの定義は 「愛情」CG = そのキャラクターが好きでたまらいっというピュアな 感情がCGからにじみ出て来るようなもの。 例え裸体画であっても、ちっともヤラしく感じないもの。 「煩悩」CG = 何やら怪しげな下心が、もややや~ん と立ち昇って 来るようなもの。 例え裸体画でなくても、すっごーーーくヤラしく感じる もの。しかし、大抵の場合、その表現方法は直球勝負 (ダイレクト)である。 です。) 技術的にも格段にレベルアップしてます。これは、本当、大層なものを頂いて しまいました、感謝(^^ それにしても、2画面ですか~(^^; NIGWL.EXE どのディレクトリーに しまってたっけかな?(^^; P.S 2 魔のtty3で文字化けの洗礼を受けたり、回線がいきなり切れたりして もたもたしている間に・・・・ あう、また1つ歳を取ってしまった(Y_Y シクシク