#35 Article 3655 Posted at 1992/07/10 10:06:44 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: まとめRES /3623
>> 右京&珊璞ですか?(漢字でちゃんとシャンプーが出るとは辞書の教育 > 私も教育しました。(笑) 「しゃんぷー」で「珊璞」と「シャンプー」が変換で 「シャンプー」、あう、変換できない。しくしく。ただ今教育しました。 獅子咆哮弾とか、飛龍昇天破とかは教育できるFEPの人は変換できるでしょうね。 (昔はMZ-2500だったのでとてもとても。(^_^;)) しかし、きっと猛虎高飛車が1ワードで登録されている辞書とか猛虎落地勢が 一発で変換できる辞書はさすがにないでしょう。多分。(笑) >> ディレクトリー名は「#35の怪しい世界」に決定!! > もう、一生他人には見せられ(触れさせ)らんないだろうなぁ。(笑) でも、み そういうディレクトリは属性をhiddenにしておきませう。(笑) 案外、ローダーのマルチディレクトリで表示されたりしてあたふたとかね。(爆笑) >>きちじょーじ(変換できない(^_^;)) > おひおひ。これは単に狙ってますね。(笑) 吉祥寺は「きちじょうじ」でしょう 狙ってないよん。ふーん、吉祥寺とはかくも怪しげな土地だったのか。 (だいいち、吉祥寺なんて一回も行ったことがないのよん。) ○久保があやしげな土地であることはよく聞くけど。 > コミケって2日間なんですか? (何にも知らない私(^_^;)。) で、んーと、 (ぉぃぉぃ☆) こみけっとってーのは、2日間あって、基本的にはどっちの日が なんのジャンルか決まっていて、ふつーはうる☆とからんまは2日目なの。でも、 そういうジャンルでありながら1日目に出すスペースが結構あるのですよ。 すなわち、結局のところは両日とも行かなければならない、とゆーことなのです。 あの行列は基本的に、一人ではきついですから、誰かと一緒に行きませう。 (私はいつも従弟と一緒に行っている。) > どうか98君で表示できるようにお願いします。希望としてはMAGがいちばんい >いです。PICだとどうしても63色(ちらちらしてずっと見てらんないですし。) dpicl.comを使いませう。picwlよりきれいでしょう。ものによっては。 68でまぐを描く場合、結構表示色が変わってしまうのが困りものですねー。 68で表示するとやたらと白っぽくて・・・・ぐしぐし。 > 私はうる星の再放送というよりは(どうせできないでしょうし)LD50が欲しい 一度見ると欲しくなくなる、それがLD50、とゆーことが多いらしい。 根本さんも一瞬、売ろうかと考えたことがあったらしいし。 > 確かにそうだと思います。ドット修正なんてやったら最後、どんどんはまります。 まあ確かに、ねー。まあ私もライン修正はまだまだ完璧ではないですが。しくしく。 まだ某氏にはかなわないからなぁ・・・・うむむ。 > うちのHDDもMAGやPIC、PCMデータで埋まる分には本望でしょう。(な そんな笑いごとを言ってられるのも今のうちです。(くすくす) MAP641 まちばりあかね☆