#35 Article 3620 Posted at 1992/07/09 09:53:26 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: 今夜もソッとRES(笑) /3605
> 「ひとりでできるもん」・・・? > すいません、どうやら修行不足のようです(^^; はい、毎週月曜~金曜、教育テレビ午後4:45~5:00で放映です。 ご存知でない方は一度見てみてください。(笑) > それでどうしてあれだけ感想が書けるんだぁーーーーっ?(;^^; 感想は書けますよ。表示も一瞬であればまあなんとか可能だし。(^_^;) エディタでこういうこと書いている場合でも、子プロで逃げる、とかね。(笑) > 「なんじゃこりゃ~~~~」と言ってしまうという・・・)のCGですね! > おもはづ、モニターの前で・・・うっとり・・・・(^^ あーうー、マリーベルちゃんがかわいくてもそれははたから見て絶対に危険です。 極力表情だけは平静を保ちましょう。(爆笑) でも、ちょっとライン修正が甘いのよねー。まあ自分でも分かってるんだけど。 今は『うしろのはてな』のCGに取り組んでいます。こっちはいつアップできるか 見当もつかないとゆー・・・・(しくしく) > おや、あかねさんは創作系に手を出しているんですか? 男性向け、には手を出していない(出す気もない)ので知りません。 で、私の行くとこはほとんど『片岡みちるさん調』って感じのサークルです。 いくつかありますが、Studioまじかる☆らんど、くれよん工房、風夢Company、 まあ特にチェックすべきところはこんなとこです。 MAP641 まちばりあかね☆