#35 Article 3605 Posted at 1992/07/09 04:25:49 by しもてんぐ (MAP2975) []

Subject: 今夜もソッとRES(笑)

スレッド関係
現在 #35/3605 — 「今夜もソッとRES(笑)」 1992/07/09 04:25:49 · しもてんぐ · MAP2975
     返信先 #35/3620 — 「Re: 今夜もソッとRES(笑) /3605」 1992/07/09 09:53:26 · あかねちゃん · MAP641
> 「ひとりでできるもん」・・・? > すいません、どうやら修行不足のようです(^^; はい、毎週月曜~金曜、教育テレビ午後4:45~5:00で放映です。 ご存知でない方は一度見てみてください。(笑) > それでどうしてあれだけ感想が書けるんだぁーーーーっ?(;^^; 感想は書けますよ。表示も一瞬であればまあなんとか可能だし。(^_^;) エディタでこういうこと書いている場合でも、子プロで逃げる、とかね。(笑) > 「なんじゃこりゃ~~…
スレッド全体を見やすく表示
どおも~ しもてんぐ です。
  今回も長いです。(100 Line Over)

>>誰か名古屋のコミケとかも来ないかなあ(東京じゃ無理ですよね(^^;))
> 行ったことがあったりするからコワイ(笑)

行くことになるかもしれないからコワイ(笑)

>「一人」「出来る」はひらがなで書きましょう。(爆笑)
>(しかし、こう考えてみるとひらがな書きの威力とゆーのは絶大ですねー。

>漢字を当てられない分だけ妄想の及ぶ範囲が広がるからでしょう。
 ・・・って、そういうことじゃないな(^^;)。

「ひとりでできるもん」・・・? 
  すいません、どうやら修行不足のようです(^^;
  「ひとりで・・・」を見た瞬間に「もやややややぁ~~ん」と頭の中が
  ピンク色に染まるようになればいいわけですね!(笑)

>試験中なのに少しずつCGを描いている私の立場は? どうしてもやりたくなって

>しまう自分を止められない。(^_^;)

いえいえ、普通そんなもんですよ(^^ 
  逆にこういう時に限って絶好調だったりします。

> なんかプリンセスメーカーみたい。あっ、ここに書くのは不適当ね。ゴメンナサイ

ささっ、#74 に書き込んで下さいな(^^
  そういう話ならしっかりRESしますから(笑)

>>PC98+MAGで、手動で落としたわたしっていったい(1のヤツ・・・)
>だから、そいうネタはこれから御法度に・・・
>出来ないだろうなぁ。みんな好き者ばかりだから・・・(^^;)
>#35の品位がますます堕ちてゆく・・・ 困った困った(^^;)。

○○○ネタは#74でも受け付けてくれないみたいですね(;_;
  しもてんぐはちょっと不完全燃焼ぎみです。(をいをい)
  こっそりMAILを下さればいくらでも付いて行きますので・・・
  ああっ、何を書いてんだか・・・(Y_Y

>コミケは戦場だぞっ!! ジャングルの乱立する熱帯雨林のごとき人波を充
   ・・・・・以下略・・・・

でも床をほふく前進するのはやめてね、間違って踏んじゃうから(笑)
  隔離B館(DISK関連は除く)は比較的平和です(少なくとも前回は)。
  ささっ、オアシスB館へいらっしゃいな(^^
  (はっ、何を書いてるんだろう・・・・)

>それにしても、何故煩悩CGから披露宴ネタが出てくるのだ・・・(^^;)

それは私が酔っぱらっていたからです(^^;

>p.s. 下着で成仏できないなんて・・・

「下~着~は~こ~こ~か~な~~?」ですね!(くすくす)

>んー、まあきらら☆さんとかはそういうのを描ける環境にあるからいいですよねー。
   ・・・・・中略(^^;・・・・・
>見るのすらもちょっと困ったりするとゆー・・・・(^_^;)

なぜだぁーーーーーーーーっ?
  それでどうしてあれだけ感想が書けるんだぁーーーーっ?(;^^;

>甘い。この状況下でマリーベルのCGを一枚仕上げました。ふっふっふ。

OPでベルちゃんが振り向くところ(初めて見る人はたいていココで
  「なんじゃこりゃ~~~~」と言ってしまうという・・・)のCGですね!
  おもはづ、モニターの前で・・・うっとり・・・・(^^

>実のところほとんど用事がないので・・・・(さあ、みんなも創作系に手を出そう!

おや、あかねさんは創作系に手を出しているんですか?
  どういったサークルをチェックしてるのでしょうか?
  いいところがあったら教えてください(^^
  でも男性系(「男性向け」ではないぞ)創作は結構狭いので、
  ひょんなところで私の素性がばれるかも・・・・・
  (まぁ大丈夫だとは思うけど・・・ハンドル <> P.N だし・・・)

>違うんですってばぁ。CGは原画さえどっかから持ってくれば描けるものなんです。
                           ソ ウ ル
  それに、どっかから持ってきた原画でも、熱き思い(魂の叫び)は色の
  塗り方で見ている人にしっかりと伝わるもんです。ほらほら、お持ちの
  CGに耳を傾けてごらんなさい。聞こえて来るでしょ? 
  「あかねちゅわーーん」とか
  「ゆぅーりちゅわーーん」とか熱き魂の叫びが(笑)

>私の学校の方は9月に試験です。(繰り上げ試験かしら? うむむ。)

試験が9月にある学校って結構あるみたいですね~
  ちなみに私の学校は7月でした。(ちょうど今ごろ)

>でも、こんなことばかりにHDDを使っていていいんでしょうか? (笑)

いいんです。少なくともゲームが3本入っているよりはマシです。
  (えっ、何のことかな~? 僕よくわかんな~い)

>ディレクトリー名は「#35の怪しい世界」に決定!!

うみ~、98ではちょっと長いです。68はいいなぁ~。

>そりゃあ、やっぱり「BONNNOU1」でしょう。(笑)、これはMAG用ね。
>PIC用は「BONNNOU2」でしょう。(爆笑)

てなわけで怪しいディレクトリーが2つ出来上がり!(^^

>みんなに「お仕置き」されます。(クスクス)

「月にかわって」ですか、「ハイヒールで」ですか?(^^;

しもてんぐ(MAP2975)ですってば(笑)