#35 Article 3558 Posted at 1992/07/08 19:23:33 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: まとめRES その2 /3515
> 程々のものしかありません。(笑) でも、試験が終わったらシャンプーねっ☆。 んー、まあきらら☆さんとかはそういうのを描ける環境にあるからいいですよねー。 うちは、パソコンが居間に置いてあるのでとても無理です。(笑) 自分の部屋にある68も、部屋の扉をあければまる見えという不便な位置にある のでとてもできませーん。(しくしく) 見るのすらもちょっと困ったりするとゆー・・・・(^_^;) > 私はコミケ未経験者ですから分かりませんが、終了後とかにOFF会できるんでし >たらやりたいですね。できないようでしたら、それぞれのところを回りながらメイプ ちょっときついでしょうねぇ。というのは、あの回りにOFF会を出来るような 場所はないんですよ。だからいったん移動しなくちゃいけないけど、日曜の夜に なっちゃうでしょ? そーするとやっぱりキツいんですよねぇ。 あ、そうそう、きらら☆さん、一日は根本さんのチケットをもらうとして、もう 一日はどうするの? (笑) > 確かに彼ならやりかねないなぁ。(笑) この沈黙はやっぱり恐いものがあります >ね。復活の際にはまた、うらうらRESしてやる~とかいって、悪魔のRESが怒涛 んー、私がどういうふうに見られているかがよーく分かりました。 覚悟しておいてくださいね。うりうり。(くすくす) > 確かに。でも、これに付いて行くにはシャンプー中断、睡眠時間削減、バイトだけ >は何とか・・・(^_^;)モードでないと付いて行けん。(^_^;) 甘い。この状況下でマリーベルのCGを一枚仕上げました。ふっふっふ。 愛さえあれば、なんでもできるのです。(単位は別。(^_^;)) あ、よく考えてみるとバイトは私はやってなかったなぁ。(笑) MAP641 まちばりあかね☆ >やったあっ! アーティクルが5KBだあ。オイオイ MAP2939 きらら ☆彡 それぐらいでよろこんでどーするんですか? 8k以上のファイルを毎晩根本さんとやりとりしてた頃がなつかしい。(笑)