#35 Article 3515 Posted at 1992/07/07 22:19:07 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとめRES その2
> 8/2なら多分大丈夫だと思います。 はーいっ☆。集計しておきます。ですが、他にも行かれる日がありましたら、それ もお書きになってください。 >あ、どうしましょうねぇ。テレビサイズの「思い出がいっぱい」とか「ひなげし」の >PCMデータ(600kbyte・・・・ <^^; )もありますけど(昔、X68のBGMデータとしてこん >なとんでもないもの作ったんです・・(笑))、これもいりますか? 頂けるんでしたらください。最高で900KBを越えたSNDファイルってのも見 たことありますから、驚きません。(笑) >ん~~じゃ、超煩悩CGでいいです(笑) 程々のものしかありません。(笑) でも、試験が終わったらシャンプーねっ☆。 私もシャンプーが終わったら禊ぎをしなくては(^_^;)。あかねちゃんCGで身を清め よう。うん、それがいい。 >きららさん、学校で・・・以下略(をいをい) 出ましたね、その台詞。(爆笑) 夏のこたつさん、いつでも会えるってのもいい かも知んないです。あ、私はかまわないですよ。 > めげずに読んでみる・・・と、コミケで(の終了後?)メイプルのOFF会がある >のかな? それとも個人的に会うという事なのかな。 私はコミケ未経験者ですから分かりませんが、終了後とかにOFF会できるんでし たらやりたいですね。できないようでしたら、それぞれのところを回りながらメイプ ルの○○○ですって言ったら分かるでしょうけど・・・。(^_^;) 根本さんが私を縛り付けておいたら私には会えるでしょう。(爆笑) >DOMにならないために、アップさせていただきました。 普通はダウンロードだけして感想とかを書かない人をDOMって言うんじゃないの でしょうか? 礼儀を守れば別にアップする義務はないと思いますよ。でも、アップ してくださってありがとうございます。窓3ないのでMAGで見させていただきます ね。 > いずれにせよ「あの!」あかねちゃん(MAP641)が黙って復活する訳は無 >いだろう。みんな、今のうちから心しておくように・・・(^^;) 恐らく彼 >の書き込みだけで50以上のArticle!が増えるであろうから(ーー;)。 確かに彼ならやりかねないなぁ。(笑) この沈黙はやっぱり恐いものがあります ね。復活の際にはまた、うらうらRESしてやる~とかいって、悪魔のRESが怒涛 のごとくあったりして・・・(^_^;)。 > 私もありません。巨匠Mb師匠に色々と教えて頂かなくては(^^)。 そんなぁ、ご謙遜を。そうだ、メールで聞けばいいんだ。(笑) 次回作の背景の 段階になったらお願いしますねっ☆。 > 大体、きららさんのバイト先にレベルの高い人くらい居るでしょ? このネタだけはちょっと・・・(^_^;)。(今後の活動がしにくくなるんで、だめだ よぉ。(笑)) でも、いらっしゃいますよ。私よりははるかにお上手ですよ。絵だ ってすんごくお上手ってあたりまえか・・・(^_^;)。 >まるで私が描いているCGは煩悩ばかりと言わんばかりの書き込みではないか(^^;) えっ? 違うんですか? って、ご自分で認められてますね。(笑) 根本さん、 正直だから好きっ☆。 >されど、#35の暴走で単位を落とし >ては洒落にもならないと思うが・・・(^^;) 確かに。でも、これに付いて行くにはシャンプー中断、睡眠時間削減、バイトだけ は何とか・・・(^_^;)モードでないと付いて行けん。(^_^;) > すみません、宜しくお願い致しますm(__)m。 > 既にメールを復活させようにも、どれがどれだか分からなくなってしまっ >ているもので・・・(^^;) ここんとこメールを結構出しまくっていたから >なぁ(^^;)。私にしては珍しい(^^;ゞ。 分かりましたっ☆。ですが、どのデータをお送りすればいいのでしょうか? それ から、小説も送っていいでせうか?>TWISTOR様 > たまには試写でなく若い連中と押し合いへし合い観るのも良いものですよ。 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 今一番気にしているのはそのことです。痛いとこついてくるなぁ。(^_^;) 多分、 1、2日は混むでしょうね。ですが、みなさんのご返事からみて、1、2日に都合が いい、平日はダメというのがいちばん多いです。 表にしてみた結果、8月2日or9日11時50分からというのがよさそうなので すが、おりゅん様、どうにかならないでしょうか? 大変申し訳ないのですが、やは り平日はみなさんの希望からして辛いです。(あくまでも中間報告です。オリエント急行 さんがいらっしゃるまではお待ちしますので、12日に40人メールをしようと企ん でおります。ご返事がない方、ご予定がある方にもメールさせて頂きますが、これは 飛び入り参加大歓迎と考えているからです。まだ先のことですから、そういう望みも 捨てきりません。) 他のご返事くださった方、ご返事がまだの方、他にも空いている日(特に1、2、 8、9日)がありましたら、お教えください。調整が今一つ困難であります。 やったあっ! アーティクルが5KBだあ。オイオイ MAP2939 きらら ☆彡