#35 Article 3550 Posted at 1992/07/08 19:14:28 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: もはや浦島どころではあるまい(^_^;) /3535
>かすみさん4フレームブチ抜き!!(今ん所9秒半あります(^_^;)) これはもう趣味の世界だねぇ・・・(クスクス) ここまで書いて「煩悩」じゃなかったら○EE○に放火されても文句は 言えないよなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >この手の奴だけすでに動画が上がってたりするのだな。 ^^^^^^^^^^^^^^ というと、つまりこういう事ですね。 スケジュールが押し迫って、美味しいシーンのレベルが下がるくらいな ら、まず先に美味しいシーンを集中的に先に上げてしまって、それからそ れ以外のシーンを上げてゆくという・・・ 流石に重田&Mbコンビの仕事は抜け目が無いっ!!(^^;) >私が見たところ、なびきの方が角度が激しいような...(笑) ・・・ま、観てからのお楽しみということですね(クスクス)。 なにはともあれ、期待期待・・・・・・(^^) >いやぁ、六つぐらいでも結構大変ですよ(^_^;)。(何書いてんだ俺は) いやまたこれは、説得力のあるお言葉であります(クスクス)。 しかし、一体何が大変なのだろう?(^^;) >一応話の中心は右京&璞珊です。(多分)(^_^;) 右京&珊璞ですか?(漢字でちゃんとシャンプーが出るとは辞書の教育 が行きとどいていますね(^^)) これは意外(?)な取り合わせであるが、観ようによってはあかねが主役 に見えるかもしれないということで、やはり乱馬争奪戦が話しのネタなの だろうなぁ・・・(^^;) >さてこれをUPしに行くと一体未読がいくつあるのか... 少なかったでしょう?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)