#35 Article 3535 Posted at 1992/07/08 04:52:25 by 重田友深 (MAP2196) []

Subject: もはや浦島どころではあるまい(^_^;)

スレッド関係
現在 #35/3535 — 「もはや浦島どころではあるまい(^_^;)」 1992/07/08 04:52:25 · 重田友深 · MAP2196
     返信先 #35/3550 — 「Re: もはや浦島どころではあるまい(^_^;) /3535」 1992/07/08 19:14:28 · 根本 剛志 · MAP1144
>かすみさん4フレームブチ抜き!!(今ん所9秒半あります(^_^;)) これはもう趣味の世界だねぇ・・・(クスクス) ここまで書いて「煩悩」じゃなかったら○EE○に放火されても文句は 言えないよなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >この手の奴だけすでに動画が上がってたりするのだな。 ^^^^^^^^^^^^^^ というと、つまりこういう事ですね。 スケジュールが押し迫って、美味しいシーンのレベルが下がるくらいな ら、まず先に美味しいシーンを…
スレッド全体を見やすく表示
どもども。しげたです。

ここんとこ毎日未読は落としているんですが...何がなんだかもう...
(^_^;)

簡単に行きます(笑)

>誰か名古屋のコミケとかも来ないかなあ(東京じゃ無理ですよね(^^;))

行ったことがあったりするからコワイ(笑)

>そんなあなたには138話を!(笑)138話のかすみははいれぐびきに
 >くわっ、くわっすみっすぅわぁんの「はいれぐびきに」ぃぃぃぃっ!?

わははは。かすみさん4フレームブチ抜き!!(今ん所9秒半あります
(^_^;))
 この手の奴だけすでに動画が上がってたりするのだな。

>で、なびきはどうなのでありましょうか?(^^;) > Mb様

私が見たところ、なびきの方が角度が激しいような...(笑)

>>10や20違う夫婦なんていっぱいいるし(フォローニナッテナイ)。(^_^;)

>これがMbさんの本心と見たっ!!(^^;)

いやぁ、六つぐらいでも結構大変ですよ(^_^;)。(何書いてんだ俺は)

>口パク目パチのセルとか、腕だけのセルとか・・・etc
 >そういうのでも宜しいらしいですよ > Mbさん(^^;)

んじゃ土煙だけとか...(^_^;)

>な、なんでかすみさんだけ、ハイレグな水着なんですか?(それだけでも
嬉しいけ
 >ど)
 >だって、天道姉妹の他の2人は?
 >(特にあかねちゃんはハイレグ水着じゃないんですか?)(笑)

んーふふふ。みんな結構きてます。(笑)一応ビデオよりは地味ですが...

>7月下旬から
 >夏の一大イベントに向けてスパートを
 >かけなければいけないはめにおちいりまして

新刊ですか?当日うかがいますんで一冊よろしく(^_^;)。>彦次様

>138は一応かすみが主役な話(だよねぇ>重田さん(笑))なので

おひおひ。主役は化け猫です(嘘)。一応話の中心は右京&璞珊です。(多
分)(^_^;)何しろ登場人物が15人越えてますからねぇ。見方によってはあか
ねが主役にも見える(^_^;)。

>そ、それはもしかして、
 >「えーえるでぃーきゅーはちえふ」の事では・・・・(^^;
 >もしそうなら、それは私の知り合いが作ったものなんですけど・・・
 >(私の周りの環境はいったい・・・・(;^^;)

あははは...某所で頂戴いたしました。ありがたく使わせていただいてお
りますとお伝えください。>下天狗様(^_^;)

さてこれをUPしに行くと一体未読がいくつあるのか...

ちなみにアリスソフトなゲームですが...

《全部持ってます(除く天狗)(^_^;)》 しげた
@