#35 Article 3535 Posted at 1992/07/08 04:52:25 by 重田友深 (MAP2196) []
Subject: もはや浦島どころではあるまい(^_^;)
どもども。しげたです。 ここんとこ毎日未読は落としているんですが...何がなんだかもう... (^_^;) 簡単に行きます(笑) >誰か名古屋のコミケとかも来ないかなあ(東京じゃ無理ですよね(^^;)) 行ったことがあったりするからコワイ(笑) >そんなあなたには138話を!(笑)138話のかすみははいれぐびきに >くわっ、くわっすみっすぅわぁんの「はいれぐびきに」ぃぃぃぃっ!? わははは。かすみさん4フレームブチ抜き!!(今ん所9秒半あります (^_^;)) この手の奴だけすでに動画が上がってたりするのだな。 >で、なびきはどうなのでありましょうか?(^^;) > Mb様 私が見たところ、なびきの方が角度が激しいような...(笑) >>10や20違う夫婦なんていっぱいいるし(フォローニナッテナイ)。(^_^;) >これがMbさんの本心と見たっ!!(^^;) いやぁ、六つぐらいでも結構大変ですよ(^_^;)。(何書いてんだ俺は) >口パク目パチのセルとか、腕だけのセルとか・・・etc >そういうのでも宜しいらしいですよ > Mbさん(^^;) んじゃ土煙だけとか...(^_^;) >な、なんでかすみさんだけ、ハイレグな水着なんですか?(それだけでも 嬉しいけ >ど) >だって、天道姉妹の他の2人は? >(特にあかねちゃんはハイレグ水着じゃないんですか?)(笑) んーふふふ。みんな結構きてます。(笑)一応ビデオよりは地味ですが... >7月下旬から >夏の一大イベントに向けてスパートを >かけなければいけないはめにおちいりまして 新刊ですか?当日うかがいますんで一冊よろしく(^_^;)。>彦次様 >138は一応かすみが主役な話(だよねぇ>重田さん(笑))なので おひおひ。主役は化け猫です(嘘)。一応話の中心は右京&璞珊です。(多 分)(^_^;)何しろ登場人物が15人越えてますからねぇ。見方によってはあか ねが主役にも見える(^_^;)。 >そ、それはもしかして、 >「えーえるでぃーきゅーはちえふ」の事では・・・・(^^; >もしそうなら、それは私の知り合いが作ったものなんですけど・・・ >(私の周りの環境はいったい・・・・(;^^;) あははは...某所で頂戴いたしました。ありがたく使わせていただいてお りますとお伝えください。>下天狗様(^_^;) さてこれをUPしに行くと一体未読がいくつあるのか... ちなみにアリスソフトなゲームですが... 《全部持ってます(除く天狗)(^_^;)》 しげた @