#35 Article 3548 Posted at 1992/07/08 19:12:34 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: まとめRESれす(真似) /3536 /3533
>こんにちは! 栗原です! 皆さんがんばりましょう!!!(ぉぃぉぃ) 一体何を頑張るのでしゃうかっ?(笑) それにしても皆さんとても元気ですね。若いって良いなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >あかねちゃんは、食品会社(^^;)の「研究開発部門」にでも勤めれば、 >なんかスゴイものができるかもしんないシンナイ・・・。 天道あかねにそんな危険な仕事を任せてはいけません!! それこそ、インスタント食品を開発しようとして「化学兵器」を作り出して しまう可能性だってありえます!! そうか! あかねって人類史上最強最悪 の『不器用!』なのかもしれない(爆笑)。 >PC98+MAGで、手動で落としたわたしっていったい(1のヤツ・・・) だから、そいうネタはこれから御法度に・・・ 出来ないだろうなぁ。みんな好き者ばかりだから・・・(^^;) #35の品位がますます堕ちてゆく・・・ 困った困った(^^;)。 >そーゆーのって未体験☆。あぁ、味わってみたい至上の悦楽・・・(ホントだよぉ) な、何か勘違いしているのではなかろうか?(^^;) コミケは戦場だぞっ!! ジャングルの乱立する熱帯雨林のごとき人波を充 分注意の上かき分け進軍し、目指す目的地に到着するまで幾多の苦労をするか 分かったものではない。だから作戦会議を真面目に行わないと作戦途中で撤退 するしかなくなってしまうのである!! ・・・こう考えると、やはりコミケは戦場だ・・・(^^;) >飛騨山中にこもる事16年・・・(嘘、たぶん(笑)) 一体いくつの時から修行に明け暮れ始めることになるのだろう?(笑) 今から修行に行って16年経ったら影も形もなかったりして・・・(^^;) >あ、あと、地下に潜るときは、わたしもまぜてぇぇぇ!!!(力説) 既に地下に潜る事さえ不可能なほど、#35上ではオープンになってしまっ ているような気がする(^^;)。あぁ、堕ちて行く・・・・・・(^^;) 根本 剛志(MAP1144)