#35 Article 3538 Posted at 1992/07/08 06:45:07 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: 今日も煩悩RES(親はきっと泣いてるぞ!)
どもども、しもてんぐです。
うっかりうたた寝してたらもうこんなに未読が・・・(T_T
>最近、煩悩系アーティクルには自爆RESしないように気をつけていたのにぃ~、
>何でバレたの? (笑)
^^^^^^^^^^^^^
それが自爆RESですってばー(^^;
しかし、この#35で爆死した人は何人いることやら?
例えば、ね・・・・・やめておきましょう(笑)
(あのネタの自爆RESで、あそこまで遊ばれるとは・・・・合掌)
^^^^^^^^
↑該当するものがいろいろあると思うので、各自の想像にお任せします(^^
>根本さんの許可が下りればお送りしますよ。根本さんだと大変でしょうから。
>すみません、宜しくお願い致しますm(__)m。
えっ? いただけるんですか? ううっ ありがとうございますぅ。
専用ディレクトリーを用意してお待ちしております。
ディレクトリー名は何にしましょうか?(^^
>ソレは「TWISTORさんの作品ですっ!!」(やたらと強調する(笑))
????
>はぁて、何のことかのう?(^^;)
>画伯の修正版は、私のをはるかに超越しております(笑)。
???????
・・・つまり新参者には解らない裏の世界は、奥が深いということ
ですね。
>らんま1/2の男キャラの中で、唯一好感が持てるのは良牙ですけど、最近は
>いいようにけちょんけちょんに脚本にもてあそばれるキャラになってしまったので
>ちょっと悲しいです。しくしく。
同感。このような作品にはあのようなキャラクターが不可欠とはいえ、
あれはちょっと・・・かわいそすぎるぅー。
>そうそう、ド○ゴンナ○ト3ですが、68ではHDDにインストールすると
>死にます。一つのディレクトリにfdx.xで20数ページ分だから・・・・ええっと
>1000個・・・・まではいかないかな? それぐらいのファイルを作って
>くれるからとてもじゃないけど遅くてやってられませーん。ぐすん。
98ではHDDに展開すると、20Mぐらい取られると言う話らしいの
ですが・・・
ああっ、こういうネタにはしっかりRES出来る自分が悲ひい(;_;
>Subject: オリエント急行夏のダイヤ改正
MAIL有難うございました(^^ > オリエント急行さん
OFF会の件は参加できるかどうかは、まだわかりません。
(運よくお会いできればいいですね(^^ > オリエント急行さん & ALL)
しかし、運行無しが2日連続してるのはチトきついのでは?
未読処理 アーンド RES頑張って下さいね(^^
>根本さん、正直だから好きっ☆。
私も好きっ☆(^^
やっぱり~、私と根本さんの歳の差は
親子並にあるし~、 (←どーゆー計算をしてるんだー!)
ここは、ひとつ「お父さん☆」って呼ぶのもいいかも
しれないねっ!(^^ (←・・・・・)
>今更隠したり言い訳しても・・・ みんな信じてくれない(;_;)。
私は信じますよぉ、「お・と・う・さ・ん☆」
あっ、その目は疑ってますね(^^;(←そりゃそうだ)
>はやく使いこなしたいものです・・・。(でも、Wterm Ver8.61・・・(;_;))
あっ、ここにも私とおんなじ人がいる(Wterm Ver.8.61)。
私は先日古いマクロを拾ってきました(まだ紐といてないですけど)。
>やはり、それだけの卓越した技を体得するには、
>飛騨山中にこもる事16年・・・(嘘、たぶん(笑))
>・・・弟子入りしたい・・・。
いえ、本人は単なる「煩悩クソおやじ」(と呼ばれている)です(^^;
あれだけの技を体得するには・・・・やめましょう、とてつもなく
品のない話になるので(^^; (どうして私の周りの環境はこうなんだ?)
うみ~、このアーティクルのペースは社会人にはチトつらいな~(;^^;
しばらくROMるとするか・・・(無理だと思うけど)
>それにRES書きには大御所が大勢いるし(安心・・・?)
そうですね(^^ 安心安心。
しもてんぐ(MAP2975)でした~