#35 Article 3539 Posted at 1992/07/08 06:46:20 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: これで最後だぁーーー(本当かな?)
人目もはばかる しもてんぐです。 >>Subject: ア○スソフト・・・ >だぁぁぁぁっ、どうしてこういうベースが立つんだぁぁぁぁぁっ! (爆笑) >誰だっ、こういう話題にRESをつけ始めたのはぁぁぁぁっ! ひーーーーーっ(;^^; 申し訳ないですーーーーっ、 つ、つい悪い癖がぁーーーー(;;;;;; ↑と言う様なこと、前にもどこかのボードでやったような記憶が・・・(^^; 「反省だけなら猿にも・・・」 私は猿猿お猿さん、うききききっ・・・自己崩壊、うっきぃー。 (↑天罰てきめーーーんっ!!) >ちがぁぁぁぁぁぁう!(爆笑) 某教育テレビのまいちゃんだってばぁ。 >(しかし、こういう落し穴は予想もしてなかった。(^_^;)) ああっ、やっぱりぃーーー(;^^; 実はあの書き込みをした後に、勘違いしてることに気が付きまして・・・ でも、D×Sネタにも反応できる あかね☆さん って、いったい・・・・(^^; というわけで、 >では○リ○ソ○トの件は終わりにしましょうね! です! 終り終り終りですよ本当にっ! まさかRESして来る人は・・・・いないよね(^^; ↑煽ってるわけじゃないんですよ、本気で。 うううっ しもてんぐ(MAP2975)なんですよコレ(;^^;