#35 Article 3480 Posted at 1992/07/07 19:10:58 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: まとめRES再び /3472 /3464
RESのログは溜まれど、一向に気にしない根本であった。 そういえば今の2HDでMapletown Network のログが86枚目だな。 (しかも、マスク無し一気読みばかり(^^;)) >CGのテクニックについては私はあまりありませんから、 私もありません。巨匠Mb師匠に色々と教えて頂かなくては(^^)。 大体、きららさんのバイト先にレベルの高い人くらい居るでしょ? そういう人に教えてもらいなさい(クスクス)。 >じゃあ、久しぶり(?)にまともな絵でも描いて社会復帰しますか? (笑) まるで私が描いているCGは煩悩ばかりと言わんばかりの書き込みでは ないか(^^;)。 こういう書込みをされると言うことは、私は皆の衆から骨 の髄まで煩悩人間だと思われているのだな(ーー;)。 ま、実際そうですから否定のしようがありませんが・・・ ちなみに、今良く考えたら「らんま」関係CGで今までPICやMAG でデータを作ったことが無い事を思い出した。と言うことは・・・ 結果 として、私が作った「らんま」のMAGデータは、その全てが『煩悩』デー タと言うことに・・・・・・(自爆!) >これで根本さんの結婚式での司会はデフォルトでMb様に決まりでせう。(爆笑) そうですね・・・ それではMbさん!! その節はお世話になることにいたします(^^)。 もっとも、まず先に相手を・・・(しつこい(^^;)) >私は誰? ここはどこ? 数学概論落ちるな。たぶん。 私の友人はAppleIIで『ウィザードリィ』にハマり単位を目の前で 見事に落としたことがありました。されど、#35の暴走で単位を落とし ては洒落にもならないと思うが・・・(^^;) >根本さんの許可が下りればお送りしますよ。 すみません、宜しくお願い致しますm(__)m。 既にメールを復活させようにも、どれがどれだか分からなくなってしまっ ているもので・・・(^^;) ここんとこメールを結構出しまくっていたから なぁ(^^;)。私にしては珍しい(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)