#35 Article 3464 Posted at 1992/07/07 07:58:34 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとめRES再び
>これが大笑い。その後きららさんやTWISTOR さんが挨拶で「ドット修正とか教えて >もらったのには感謝してます」といい う゛ーむ、私は路線が違いますってば・・・(^_^;)。いかん、次が終わったら軌道 修正しなくては・・・。でも、CGのテクニックについては私はあまりありませんか ら、教えて頂きたいところではあります。 >私の場合は、2~3日おきにFDにLHAで固めて保存しています 暇ができたらそうしなくては。 >へっへっへ、ほとんどがらんまネタですが、量が多いので >お約束の郵送攻撃します(笑) わーい。\(^_^)/ らんまいっぱいですか? うれしいなっと。でも、申し訳な いので送料、フロッピー代等は負担させてください。 > さあ 資料はできた 皆さんCG描きにいそしみましょう > (煩悩も含む?) > どうせなら後ろ姿も全部載せてほしかった気もしますが・・・ 後ろ姿・・・ですかぁ? 影の指定を入れてくだされば描きますけど。(爆笑) でも、この○○ネタからはちょっと離れたいんだよなぁ。離れたいんでけど、振られ るとつい・・・(^_^;)。 > ただ、CG描きとしては魅力ある絵に感心しております。今回のLDは絵の >観賞&資料用と割り切ることにしました。 じゃあ、久しぶり(?)にまともな絵でも描いて社会復帰しますか? (笑) > 私は普通の挨拶司会はやったことありません(笑) > 挨拶なら過去の暴露や司会でも罠などはるのはあたりまえでしょう。 > 披露宴や二次会で新郎新婦は列席者のおもちゃなのはあたりまえです。 これで根本さんの結婚式での司会はデフォルトでMb様に決まりでせう。(爆笑) >私なんかなびきのドレスの過激さに思わず中嶋さんに >抗議してしまったぐらいですから(笑)。 Mb様が抗議するなんて・・・。(笑) でも、お聞きするところによると中嶋さ んってすごいらしいですね。(何が?) > お礼は大煩悩CGってのはだめ? これじゃあ、私は他のお礼にしようっと。煩悩じゃあ、Mb様には足元にも及びま せんから。(笑) >>作りましょうか?でも作ってから何するか考えるパターンだな(笑) >まぁ妙なたくらみをするぐらいが・・・(笑) 恐るべし、蟹座の会!! (爆笑) > 私はお仕事がでした(Y_Y ところで学生さん、試験は? 私は誰? ここはどこ? 数学概論落ちるな。たぶん。(^_^;) まあ、追試がある から・・・。(ぉぃぉぃ) >>そういう人がこのボードに多いんならこのボード自体がおかしいんです。(爆笑) > えっ? 多いからこのボードじゃないの?(笑) ←爆弾発言(; あえて黙認。(^_^;) >>どげっ! これではまるで『変っ態!』ではないか!!(**;)) > それが普通じゃないんですか? みんな表に出さないだけで・・・ ←問題発言 最近、煩悩系アーティクルには自爆RESしないように気をつけていたのにぃ~、 何でバレたの? (笑) >>>招かれたメイプルのメンバー → 根本さんを凝視する >>(きっと配付されていないメンバーと言う設定なのだろう) > あっ、なるほど、そういう事ですか。(いいないいな・・・) 根本さんの許可が下りればお送りしますよ。根本さんだと大変でしょうから。 最近メール出すの多いから、過去50以内に残ってたかな? MAP2939 きらら ☆彡