#35 Article 3476 Posted at 1992/07/07 19:07:19 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: Re: さて今日もRESである(^_^;) /3469 /3456
>めぞんで四谷がそんな歌を歌ってませんでしたっけ? 『♪堕~~ちて行きましょ奈落の底へ しあわせ求め奈落の底~~~~へ』 今でもたまに友人と歌ったりして・・・(^^;) なにはともあれ、あの気の抜けた声で歌われたこの歌は迷作です!(笑) (あぁ、しかし「めぞん」の話をすると、どうしても私は思い出してしまう。 暗黒の安濃「めぞん」を・・・) >暗い暗すぎるぞ!>根本さん 『♪のぞみが故障で止まるのも、つばさが初日でコケたのも、みぃ~~んな オレが悪いのさぁ!!』 >「煩悩」なのは、某演出と某作監と某原画多数でしょう(笑)。 やっぱり発散している人は居るんだ(^^;)。 で、Mbさんは関れなかったからその腹癒せに「煩悩」CGしている訳で すね。それにしてもD○○Nは危ない世界だったのねん(^^;)。 きっと仕事 場には『獅子咆哮弾!』の声がこだましているに違いない!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >30過ぎて10代の嫁!これが男の甲斐性!(ただの人でなしともいふ(^^;)) ここまで来ると、流石に#35の本筋から外れているなんてモノじゃなく なってしまったな(^^;)。 やっぱり良い歳して独り者ってのが書き込んでい るからこういう書き込みが増えてしまったのだろうなぁ(^^;)。 今ここで書き込んでいる若者に、幸あれ・・・ >期待、期待、(^^) で、あかね一人ですかぁ(笑)。 「一人で出来るもん!!」 ・・・・・・あ(^^;)、私は一体何を書いてしまったのだろう?(^^;) 読まなかったことにしてください(^^;ゞ。 >えーい、とどめにコロンの水着はどぉーだ! 300年前なら良かったんだけどね(^^;)。 しかし、歳を取れば人間背は縮むものだが、あそこまで縮んだコロンは並 みの体質ではないな(^^;)。 まだ体形の変わらなかった八宝斉の方がマトモ に見えてしまう・・・(^^;) いくら女は変わるものだとはいえねぇ・・・ >私もらんま関係のPCMでーた欲しいです(^_^;)。 そういえば「らんま」の煩悩を誘うPCMでーたというのも面白いかもし れない(^^;)。 え? そんなのあったかって? 探すんですよ!(ヲヒ(^^;)) (なんなら複数のサンプリングしたデータをCOPYで連結して、危ない会 話ってのも台詞が見つかれば簡単に出来るんじゃ・・・ テープ編集よりも もしかすると楽かも知れない(高校の頃マッドテープを作っていた私(^^;))。 編集用のツールを作って・・・ (ヲヒヲヒ…(^^;))) >138は一応かすみが主役な話(だよねぇ>重田さん(笑))なので かすみが主役?(^^;) なにやら一抹の不安と期待が止めどなく・・・ いや、怒涛の勢いで私の 心に溢れて来た(^^)。ところで、シナリオは何方なのですか?(傾向はそれ を聞けば分かるかも知れなひ(^^;)) >そっかぁ女性だとそういう楽しみかたが出来てうらやましいっす。 ・・・・・・Mbさん、そこまで言う(^^;)。 流石の私(?)もそこまでの突っ込みは思い付かなかったなぁ(^^;)。 やはり煩悩巨匠は発想からして「大きい」ものがあるのかも知れない。 >『星は何でも知っている』おおっ蟹座が煩悩で輝いているぅぅぅ(^_^;) 「蟹座の会・煩悩組』なんて洒落にならないぞ!!(^^;) >Mb(こんどこそROMるぞぉ(^_^;)) 無理だったやうだ(笑)。 根本 剛志(MAP1144) ps..「N_RBO2.MAG」でMbさんと銀☆猫さんに誉められてしまった(笑)。 あぁ嬉しい・・・ 訳ない(^^;;;)。