#35 Article 3456 Posted at 1992/07/07 03:47:58 by Mb (MAP1988) [RES]
Subject: さて今日もRESである(^_^;)
えーいRESだぁ(笑) > はい もうMbさんに下絵渡したので2.3日中には出来上がってくるかも > しれません・・・(と プレッシャーをあたえとく >Mbさん) ライン修正と下塗りは終わりました。あと影入れてBG描いて・・・ 肌はアニメ塗りにするか質感出すか悩んでいるんですが。 > これこそが『煩悩』の醍醐味なのでしょう? > Mbさま(クスクス) 「煩悩」それは果てしない(笑)。 > 麗より可愛いじゃないか(爆笑!☆) ココア姫と同じだと思うと、うーっむ(^_^;) >・・・あのなぁ ・・・えぇかげんに人をエサにして遊ぶなよなぁ(^^;)。 私もいい歳なので自分はまだですが、友人知人の結婚式は随分出ました。 司会やったこともあるし友人祝辞もやりました。ただし、私は普通の挨拶 司会はやったことありません(笑)挨拶なら過去の暴露や司会でも罠など はるのはあたりまえでしょう。披露宴や二次会で新郎新婦は列席者のおも ちゃなのはあたりまえです。 ちなみに最近で面白かったのは、私は行かなかったですが、披露宴には 仮面ライダー、二次会にはダースベイダーが現れうけまくった結婚式が あったそうな。 でも煩悩CGはちょっとまずいとおもふぞ(笑)。 > こうなったら堕ちるところまで堕としていただきましゃう!! >(どげっ! これではまるで『変っ態!』ではないか!!(**;)) めぞんで四谷がそんな歌を歌ってませんでしたっけ? しかし、はいれぐびきにで変態ってことないぢゃないですかぁ(^_^;)。 > 愛あれば全てが許させるというのは幻想です! そうに決まった!! > 世の中そんなに甘くはないぞ!! 愛なんて嫌いだぁぁぁぁっ!! >(なんだかな?(ーー;)) いや、そんな、信じるものは救われ・・・ないことがあるのが人生だけど 暗い暗すぎるぞ!>根本さん (わからんでもないってとこが・・・(--;)) > それで発散の為に『煩悩大作戦』を作ると?(^^;) 私は直接は関わってないですから「煩悩」なのは、某演出と某作監と某原画 多数でしょう(笑)。私なんかなびきのドレスの過激さに思わず中嶋さんに 抗議してしまったぐらいですから(笑)。 > これがMbさんの本心と見たっ!!(^^;) 30過ぎて10代の嫁!これが男の甲斐性!(ただの人でなしともいふ(^^;)) > さて、今度はどんな絵柄にしようか・・・ > でもやっぱり描くのはあかねだろうなぁ・・・(^^;ゞ 期待、期待、(^^) で、あかね一人ですかぁ(笑)。 > 口パク目パチのセルとか、腕だけのセルとか・・・etc > そういうのでも宜しいらしいですよ > Mbさん(^^;) 早雲、玄馬の女裝とか、九能の赤ふんどしとか、八宝斎のアップとか えーい、とどめにコロンの水着はどぉーだ! > 誰か『煩悩』を月に代わってお仕置きして下さい(^^;) 『おしおきよ!』この台詞も煩悩の塊と化している私にとっては無理!(^_^;) > あれ 「東デのアニメ科ですが」と言えば売ってくれません? > スタックでは買えましたけど・・・ おひおひ(^_^;) >ああ、しまった、私はもう既にさんざんサンプリングに燃えている :-) 私もらんま関係のPCMでーた欲しいです(^_^;)。 お礼は大煩悩CGってのはだめ? >だって、天道姉妹の他の2人は? >(特にあかねちゃんはハイレグ水着じゃないんですか?)(笑) 138は一応かすみが主役な話(だよねぇ>重田さん(笑))なので でも、なびきは結構妖しいとおもふ(^_^;)。 >かすみさん万歳!!(^^) なびき女王様お許しを(^^;)(Mbさんに怒られる(^^;) そぉね1万で手を打ちましょう(なびき)(笑) > 聞くところによるとCGの下絵を5枚取り込んだそうですね。それ、どうしました 「煩悩1/2」用もあるので(笑)。隠してるわけぢゃないです。 >作りましょうか?でも作ってから何するか考えるパターンだな(笑) まぁ妙なたくらみをするぐらいが・・・(笑) >らんまって、女の子キャラも大好きだから >なんか楽しみが2倍で得した気分(^_^) そっかぁ女性だとそういう楽しみかたが出来てうらやましいっす。 『星は何でも知っている』おおっ蟹座が煩悩で輝いているぅぅぅ(^_^;) Mb(こんどこそROMるぞぉ(^_^;))