#35 Article 3456 Posted at 1992/07/07 03:47:58 by Mb (MAP1988) [RES]

Subject: さて今日もRESである(^_^;)

スレッド関係
現在 #35/3456 — 「さて今日もRESである(^_^;)」 1992/07/07 03:47:58 · Mb · MAP1988
     返信先 #35/3469 — 「Re: さて今日もRESである(^_^;) /3456」 1992/07/07 11:38:49 · おりゅん · MAP1458
> 私もらんま関係のPCMでーた欲しいです(^_^;)。 > お礼は大煩悩CGってのはだめ? わははは、んじゃ、まいむ先生の煩悩CG集と一緒に送っておきます(笑) (ああ、でも最近PCMの録音やっていないから、ネタが古いな・・) 大煩悩CGですか?ぐぅ!です > 「煩悩1/2」用もあるので(笑)。隠してるわけぢゃないです。 あらま、もう既にタイトルは決まっているんですね(笑)
     返信先 #35/3503 — 「Re: さて今日もRESである(^_^;) /3456」 1992/07/07 20:26:41 · あかねちゃん · MAP641
> でも煩悩CGはちょっとまずいとおもふぞ(笑)。 そういう披露宴なら、そういう人だけ呼べば・・・・(ぉぃぉぃ) > しかし、はいれぐびきにで変態ってことないぢゃないですかぁ(^_^;)。 ひらがなで書くから余計にあやしひんですってば。(笑) > 多数でしょう(笑)。私なんかなびきのドレスの過激さに思わず中嶋さんに > 抗議してしまったぐらいですから(笑)。 過激さが足りない、と? それとも、なびきを一人占めできなくなる、と? (^_^…
スレッド全体を見やすく表示
えーいRESだぁ(笑)

> はい もうMbさんに下絵渡したので2.3日中には出来上がってくるかも
> しれません・・・(と プレッシャーをあたえとく >Mbさん)

ライン修正と下塗りは終わりました。あと影入れてBG描いて・・・
 肌はアニメ塗りにするか質感出すか悩んでいるんですが。

> これこそが『煩悩』の醍醐味なのでしょう? > Mbさま(クスクス)

「煩悩」それは果てしない(笑)。

> 麗より可愛いじゃないか(爆笑!☆)

ココア姫と同じだと思うと、うーっむ(^_^;)

>・・・あのなぁ ・・・えぇかげんに人をエサにして遊ぶなよなぁ(^^;)。

私もいい歳なので自分はまだですが、友人知人の結婚式は随分出ました。
 司会やったこともあるし友人祝辞もやりました。ただし、私は普通の挨拶
 司会はやったことありません(笑)挨拶なら過去の暴露や司会でも罠など
 はるのはあたりまえでしょう。披露宴や二次会で新郎新婦は列席者のおも
 ちゃなのはあたりまえです。
 ちなみに最近で面白かったのは、私は行かなかったですが、披露宴には
 仮面ライダー、二次会にはダースベイダーが現れうけまくった結婚式が
 あったそうな。
 でも煩悩CGはちょっとまずいとおもふぞ(笑)。

> こうなったら堕ちるところまで堕としていただきましゃう!!
>(どげっ! これではまるで『変っ態!』ではないか!!(**;))

めぞんで四谷がそんな歌を歌ってませんでしたっけ?
 しかし、はいれぐびきにで変態ってことないぢゃないですかぁ(^_^;)。

> 愛あれば全てが許させるというのは幻想です! そうに決まった!!
> 世の中そんなに甘くはないぞ!! 愛なんて嫌いだぁぁぁぁっ!!
>(なんだかな?(ーー;))

いや、そんな、信じるものは救われ・・・ないことがあるのが人生だけど
 暗い暗すぎるぞ!>根本さん
 (わからんでもないってとこが・・・(--;))

> それで発散の為に『煩悩大作戦』を作ると?(^^;)

私は直接は関わってないですから「煩悩」なのは、某演出と某作監と某原画
 多数でしょう(笑)。私なんかなびきのドレスの過激さに思わず中嶋さんに
 抗議してしまったぐらいですから(笑)。

> これがMbさんの本心と見たっ!!(^^;)

30過ぎて10代の嫁!これが男の甲斐性!(ただの人でなしともいふ(^^;))

> さて、今度はどんな絵柄にしようか・・・
> でもやっぱり描くのはあかねだろうなぁ・・・(^^;ゞ

期待、期待、(^^) で、あかね一人ですかぁ(笑)。

> 口パク目パチのセルとか、腕だけのセルとか・・・etc
> そういうのでも宜しいらしいですよ > Mbさん(^^;)

早雲、玄馬の女裝とか、九能の赤ふんどしとか、八宝斎のアップとか
 えーい、とどめにコロンの水着はどぉーだ!

> 誰か『煩悩』を月に代わってお仕置きして下さい(^^;)

『おしおきよ!』この台詞も煩悩の塊と化している私にとっては無理!(^_^;)

>  あれ 「東デのアニメ科ですが」と言えば売ってくれません?
>  スタックでは買えましたけど・・・

おひおひ(^_^;)

>ああ、しまった、私はもう既にさんざんサンプリングに燃えている :-)

私もらんま関係のPCMでーた欲しいです(^_^;)。
 お礼は大煩悩CGってのはだめ?

>だって、天道姉妹の他の2人は?
>(特にあかねちゃんはハイレグ水着じゃないんですか?)(笑)

138は一応かすみが主役な話(だよねぇ>重田さん(笑))なので
 でも、なびきは結構妖しいとおもふ(^_^;)。

>かすみさん万歳!!(^^) なびき女王様お許しを(^^;)(Mbさんに怒られる(^^;)

そぉね1万で手を打ちましょう(なびき)(笑)

> 聞くところによるとCGの下絵を5枚取り込んだそうですね。それ、どうしました

「煩悩1/2」用もあるので(笑)。隠してるわけぢゃないです。

>作りましょうか?でも作ってから何するか考えるパターンだな(笑)

まぁ妙なたくらみをするぐらいが・・・(笑)

>らんまって、女の子キャラも大好きだから
>なんか楽しみが2倍で得した気分(^_^)

そっかぁ女性だとそういう楽しみかたが出来てうらやましいっす。

『星は何でも知っている』おおっ蟹座が煩悩で輝いているぅぅぅ(^_^;)

Mb(こんどこそROMるぞぉ(^_^;))