#35 Article 3385 Posted at 1992/07/06 04:37:31 by あかねちゃん (MAP641) [RE]
Subject: Re:*57 突然の提案ですが(^_^;) /3353 ................ /2910 /2902
>>> ボードが違います。警告、減点1!(笑) >> 許容範囲内です。(勝手に決めるな!>私(^_^;)) > 警告、減点2!(爆笑) な、なぜ? ユーリちゃんかわいいんだからそれでいいぢゃないのぉ。(^_^;) > そう考えると楽しいのかも知れませんね。でも、いくらなんでも並ぶ時間が長すぎ >ません? まぁ、この前の人数くらいでムダ(?)話でもしていればあっという間か >もって、やっぱそこまではいきませんよね。(笑) 甘い。あまぁぁぁぁい! 並んでいる時間は、カタログの最終チェックです。 カタログは最低でも3回はチェックしなければなりません。で、当日に従弟とかと 会ってその場でカタログをつっつきあわせて最後にチェックしなおすんですよ。 というわけで、実はそういう意味においても結構重要な時間だったりするんですね。 まあもっとも、らんまは比較的固まってますけど。こみけっとは、ときどき、 とんでもないとこにらんまのいい本があったりするのが怖いんです。だから、もう ひたすらチェックしまくり。ちなみに去年の夏こみのときは、カタログチェックを まったくしていなかったので当日の朝、一生懸命やってました。あとは、『入試 化学で差をつける vol.3』なんて本も読んだりしてましたけど。(^_^;) でも、結局のところはあっという間です。待つってのは、結構面白いことだと私は 思うんですけど、みんなはあんまりそうは思わないのかなぁ? (ちなみに私は、見知らぬ土地を一人でぶらぶら歩くのも好きです。) > 私は勝手にメイプルのOFF会だと思っていたりして・・・(^_^;)。 それは絶対に無理です。それだけは断言しましょう。あの会場で誰かに計画的に 会うというのは不可能です。(片方がどこかのスペースにいるのでなければ) それだけ、おそろしく混雑してるんですね。特にるーみっく付近は煩悩本と隣接 しているのでましてや、って感じです。というわけで、スペースが取れた人は 自分のスペースにノートを一冊置いておいて、そこに書置きしてもらえるように しておくのがベストでしょう。 > なかなかギャグがさえていますねぇ。おもいっきり笑ってしまいました。 ishをishで送る以外にも、lharcをlharcで圧縮して送る、なんてのがありました。 (もちろん、ただのアーカイブね。(^_^;)) MAP641 まちばりあかね☆ でも、実はギャグのつもりではなくて、ホントにそうしようと思ったの。(^_^;)