#35 Article 3353 Posted at 1992/07/05 21:37:48 by きらら (MAP2939) [RE]
Subject: Re:*56 突然の提案ですが(^_^;) /3346 ................ /2910 /2902
>書き込みの量に圧倒されてしまっているのでおもわず独り言が出てしまう。 私なんか書き込みの量が少なくても、好き勝手に書いてしまうかも。お気になさら ずどんどん書いてください。>彦次様 >> ボードが違います。警告、減点1!(笑) > 許容範囲内です。(勝手に決めるな!>私(^_^;)) 警告、減点2!(爆笑) > あとは、色を取るための資料ね。CGの元絵としての価値は薄いです。 私の1枚目のCGはセル画からです。うーむ。でも、CGに落とし易いものが少な いのは確かですね。 > こみけっとというのは私にとっては一種のお祭りなんですよ。 そう考えると楽しいのかも知れませんね。でも、いくらなんでも並ぶ時間が長すぎ ません? まぁ、この前の人数くらいでムダ(?)話でもしていればあっという間かも って、やっぱそこまではいきませんよね。(笑) > そりゃまあ、同人誌買いに行くんだい!と思ってる人にはあの行列はさすがに > 酷かもしれませんけどね。 私は勝手にメイプルのOFF会だと思っていたりして・・・(^_^;)。 > それじゃあ、メールで送りましょう。270行程度ですので。 > ・・・・などと、大ボケなことをマジで考えてしまいました。(爆笑) なかなかギャグがさえていますねぇ。おもいっきり笑ってしまいました。 TOMさん、郵送or他のネットご紹介しましょうか? 私が責任取ります。絶対あ るとこいくつか知ってます。(XMODEM、YMODEM、ZMODEM、M-L INKで落とせます。) 郵送の場合は、MAG、PICのファイルでお送りします。(ISHも付けますが) MAP2939 きらら ☆彡