#35 Article 3382 Posted at 1992/07/06 04:36:21 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: Re: ちょっと寝ちゃったら・・・(-_-;) /3334 /3332
>>この文章からして私の現在の私有化はきららさんは認めているということですね? > だあーーっ!! ここは鋭くツッコミを。そういう意味じゃなくて、(あかねちゃ >ん(MAP641)はあかねちゃん争奪(?)から身を引いて)あかねちゃんは私にください そんなことは承知でRESしてますってばぁ。(笑) でも、それを許すとは思ってないでしょ? (くすくす) >> ああっどぉーしよぉー。本気でらんまの煩悩CG集出すしかないかぁ?(^_^;) > じゃあ、ずえったいに買いに行きまーす。もう、後にはひけませんよ。>Mb様 あ、一応知り合いってことで名目つければ私が買っても違和感ないかも。(^_^;) >> それにしても、並ぶことがコミケの醍醐味と言うのもなんだな。 > う゛ーむ。ものは言いようですね。私の友人は並ぶの嫌でそのまま帰りました。 そーかー、きらら☆さん、なんとももったいない。(笑) まあ確かに一人で並ぶのはつらいですからねぇ、こみけっとは。いろんな意味で。 無線機持ってないと行列から外に出ただけで迷子になるし。(笑) でも、行列に並ぶのがイヤで、というのは、来るのが遅かったからですよん。 6時~7時にこみけ会場に入ればそんなことはないですから。 (10時にこみけ会場に行くとしたら、私だって間違いなく帰るでしょう。) MAP641 まちばりあかね☆