#35 Article 3334 Posted at 1992/07/05 20:13:59 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: ちょっと寝ちゃったら・・・(-_-;) /3332
あー、よく寝た。と言うわけで体力も回復したし、今日もがんばろーっと。 まず初めに、いろいろとありがとうございます。>おりゅん様 > ここは最近ハレーションを起こしているようで・・・。 >入り込むスキがないよぉ。(と言いながら入り込む) がんばって割り込んでください。貴方のその書き込みが今日のメイプルの未読増強 に貢献するっ! (笑) あ、栗原さん初めまして&こちらこそよろしく。 > えと、さっきのアクセスから3時間くらいたったから、 >未読、20個はかたいな(おひ) ええと、20分で未読19っていうのがありましたけど。(笑) >さすがにみなさん力つきたのか?(煽るなっつーに!) 私はアーティクルはいつも1つにまとめてしまうんで、数は1つですが、ちょっと 長いかも。(←結局同じだよね。) > まあ、否定はできないかもしれませんですねぇ・・・・ > 確かに根本さんとは多少の共通点がありますねぇ、たとえば、 どこが多少なんでしょうか? (笑) 第一、そんだけ共通項があったら立派なも んです。(笑) >> しかしなんで私がタダでこんな苦労しなくちゃいけないんだー・・・ > 自業自得っていうものではないでしょうか・・・・? Mb様曰く、自分で好きでやっていらっしゃるそうですから、そんなことおっしゃ るとMb様の鋭いツッコミが入ってもおかしくないんじゃないでしょうか? (クスクス) 私はどこまで脱線してもいいですよぉ。(自爆) 「穴があったら(以下自粛)」に は死ぬほど笑わせて頂きました。 > 2.サンデーはらんましか読むものがない。 そこを敢えて私は買ってますけど。うーむサンデーよ、もっと薄くなれ! (笑) >この文章からして、私の現在の私有化はきららさんは認めているということですね? だあーーっ!! ここは鋭くツッコミを。そういう意味じゃなくて、(あかねちゃ ん(MAP641)はあかねちゃん争奪(?)から身を引いて)あかねちゃんは私にください ^^^^^^^^^^ って言ったんですね。はい。 > (ああっ、いけない、これでは某氏とおんなじになってしまう・・・・) 爆笑! これは(少なくても2人は検索に引っかかる(^_^;))ワイルドカードM*で しょう。誰とは言えないから書くのであった。 > でも、浦島RESでも構わないんですよ。どうせいつのRESだか認識していない > んですし。(爆笑) あんまり気にしないで、どしどし入ってきてください。 すごい説得力!! (爆笑) 少なくとも私はそうだなぁ。(^_^;) >>さぁーて、バイトだもんね。(何の?) MAP2939 きらら ☆彡 > 煩悩のバイトってとこでしょうか(笑)。 だあーーっ。それを言っては・・・(^_^;)。でも、今のところはそんなのはやって (やらせてもらえて)ません。でも、今回は作品が作品だからなぁ。(なんか期待し ている私。もろ自爆) こういうネタ、自粛してるはずなのに・・・(^_^;) >> ですから「絵」を重視しますからねっ!! > だぁーいじょぶ、じょぶ!(^^)。絵的には自信をもって御薦めできます。 期待してまーす☆。 >>でも、間違うとゲーム業界に足を突っ込むことになるかも知れない・・・ > それって、五十歩百歩っていうんぢゃ(笑)。 ・・・・・(^_^;)。返す言葉がない。 > では、次なる煩悩CGを期待しましょう(^^)。煩悩なみなさま!。 はーいっ☆。期待してますぅ。 > ああっどぉーしよぉー。本気でらんまの煩悩CG集出すしかないかぁ?(^_^;) じゃあ、ずえったいに買いに行きまーす。もう、後にはひけませんよ。>Mb様 > 私も行きたいですが、土曜はちょっと・・・一応勤めがあるし・・・ このことに付きましては、希望の日時をご返事頂くということでメールさせて頂き ました。 >もしかして,XMODEMやYMODEMを使う方式では >ないとか?? そうですね。なんかすでにRESしてくださってますから敢えて書きませんが、分 からなければ、メールください。>TOMさん >そーいえばらんまをやる劇場捜してるけど新聞にのってない テアトル池袋じゃだめ? >映画館でやるOVA を#35で見に行こう計画 >どうなっています? > 2939[きらら ]さん はーいっ☆。夏のこたつ様のリストを使わせて頂いて、メールさせて頂きました。 もし、こちらの手違い等によりメール未着のかたがいらっしゃいましたら、ご一報く ださい。 >そんなにチェックが必要な書き込みですか?(笑) いえ、この前のぱいれぇつOFFで、普通の人というのがけっこう問題になってい たものですから。つい・・・。でも、狙っていたんじゃないんですか? >私はみなさんのように特殊能力はないのに~。(^^;) 特殊能力? はて? > そういうわけで、きららさぁ~~~ん、いっしょに幸せになろうよ(笑) >根本さんは実は重田さんだったと(オイオイオイ)。 「たけし」さんはみんな「重田」さんということですよね? (笑) まるさん、お分かりでしょうか? > 幾つ増えてるかなっと(ついにひらきなおった(^_^;)) 私は幾つ増えているのが楽しみだったりして。(ぉぃぉぃ) >>というわけで、初参加の人は3時間~4時間程度並びましょう。 > ・・・とあかねちゃん(MAP641)が言ってるけど > きららさん(笑) > それにしても、並ぶことがコミケの醍醐味と言うのもなんだな。 う゛ーむ。ものは言いようですね。私の友人は並ぶの嫌でそのまま帰りました。 根本さん、よろしくお願いします。 > 私はそんな値打ち物を持っているような気は更々無いのだが・・・(^^;) それは前にあった通り、価値観の差異でしょう。私のような持っていない者からみ ると価値が変わるんです。先日、「いらないから処分するんだけどいる?」といって うる星B.D.のプログラム、ラムのラブソングのレコード等をいただいてしまいま した。本当にすごく嬉しかったんですけど、やっぱり価値観の違いですね。 > それにしても、かすみってあれでも19でしょ?(アラタメテ ダブルビックリ!!) 私もですぅ☆。 > とことん暴走して下さい(でも私は暴走したくない(^^;))。 爆笑! 根本画伯は暴走していないと? みなさーん、根本画伯を止めないでくだ さい。(笑) MAP2939 きらら ☆彡 Post Script 夏のこたつ様、リストありがとうございました。