#35 Article 3334 Posted at 1992/07/05 20:13:59 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: ちょっと寝ちゃったら・・・(-_-;) /3332

スレッド関係
返信元・元スレッド #35/3332 — 「ちょっと寝ちゃったら・・・(-_-;)」 1992/07/05 17:56:07 · きらら · MAP2939
今日はなんか呼出音がしているのにかからなかったので、いいや、寝てしまえ! と思って寝てしまったら、未読の嵐。予想はしていたんだけどね。 でも、受信バッファ64Kを越えるのだけは勘弁して欲しいな。さーて、 MIFES様のお世話にならなくては。 出直してきまーす。 MAP2939 きらら ☆彡
     現在 #35/3334 — 「Re: ちょっと寝ちゃったら・・・(-_-;) /3332」 1992/07/05 20:13:59 · きらら · MAP2939
         返信先 #35/3363 — 「Re: Re: ちょっと寝ちゃったら・・・(-_-;) /3334 /3332」 1992/07/06 00:20:38 · 根本 剛志 · MAP1144
>>では、次なる煩悩CGを期待しましょう(^^)。煩悩なみなさま!。 >はーいっ☆。期待してますぅ。 過度な期待は身を滅ぼす(^^;)。 >根本さん、よろしくお願いします。 それではきららさんにチケット決定ね!! たぁだぁしぃぃぃ!! 売り子を手伝うのが「じゃうけん」だといふことを理解しとるね?(^^;) >爆笑! 根本画伯は暴走していないと? >みなさーん、根本画伯を止めないでください。(笑) 暴走すると「一人」や「女二人」なんて事に…
         返信先 #35/3382 — 「Re: Re: ちょっと寝ちゃったら・・・(-_-;) /3334 /3332」 1992/07/06 04:36:21 · あかねちゃん · MAP641
>>この文章からして私の現在の私有化はきららさんは認めているということですね? > だあーーっ!! ここは鋭くツッコミを。そういう意味じゃなくて、(あかねちゃ >ん(MAP641)はあかねちゃん争奪(?)から身を引いて)あかねちゃんは私にください そんなことは承知でRESしてますってばぁ。(笑) でも、それを許すとは思ってないでしょ? (くすくす) >> ああっどぉーしよぉー。本気でらんまの煩悩CG集出すしかないかぁ?(^_^;) >…
         返信先 #35/3898 — 「Re: Re: ちょっと寝ちゃったら・・・(-_-;) /3334 /3332」 1992/07/15 07:27:07 · みやちゃん · MAP2821
>それは前にあった通り、価値観の差異でしょう。私のような持っていない者からみ >ると価値が変わるんです。先日、「いらないから処分するんだけどいる?」といって >うる星B.D.のプログラム、ラムのラブソングのレコード等をいただいてしまいま >した。本当にすごく嬉しかったんですけど、やっぱり価値観の違いですね。 う~ん、そうですよね。 僕だったら、CDとレコードを並べられて、 「どっちがいい?」と言われたら、 よほど傷んでいない限りレコード…
スレッド全体を見やすく表示
あー、よく寝た。と言うわけで体力も回復したし、今日もがんばろーっと。

まず初めに、いろいろとありがとうございます。>おりゅん様

> ここは最近ハレーションを起こしているようで・・・。
>入り込むスキがないよぉ。(と言いながら入り込む)

がんばって割り込んでください。貴方のその書き込みが今日のメイプルの未読増強

に貢献するっ! (笑)  あ、栗原さん初めまして&こちらこそよろしく。

> えと、さっきのアクセスから3時間くらいたったから、
>未読、20個はかたいな(おひ)

ええと、20分で未読19っていうのがありましたけど。(笑)

>さすがにみなさん力つきたのか?(煽るなっつーに!)

私はアーティクルはいつも1つにまとめてしまうんで、数は1つですが、ちょっと

長いかも。(←結局同じだよね。)

> まあ、否定はできないかもしれませんですねぇ・・・・
> 確かに根本さんとは多少の共通点がありますねぇ、たとえば、

どこが多少なんでしょうか? (笑) 第一、そんだけ共通項があったら立派なも

んです。(笑)

>>   しかしなんで私がタダでこんな苦労しなくちゃいけないんだー・・・
> 自業自得っていうものではないでしょうか・・・・?

Mb様曰く、自分で好きでやっていらっしゃるそうですから、そんなことおっしゃ

るとMb様の鋭いツッコミが入ってもおかしくないんじゃないでしょうか? (クスクス)

私はどこまで脱線してもいいですよぉ。(自爆) 「穴があったら(以下自粛)」に

は死ぬほど笑わせて頂きました。

>  2.サンデーはらんましか読むものがない。

そこを敢えて私は買ってますけど。うーむサンデーよ、もっと薄くなれ! (笑)

>この文章からして、私の現在の私有化はきららさんは認めているということですね?

だあーーっ!! ここは鋭くツッコミを。そういう意味じゃなくて、(あかねちゃ

ん(MAP641)はあかねちゃん争奪(?)から身を引いて)あかねちゃんは私にください
             ^^^^^^^^^^
 って言ったんですね。はい。

> (ああっ、いけない、これでは某氏とおんなじになってしまう・・・・)

爆笑! これは(少なくても2人は検索に引っかかる(^_^;))ワイルドカードM*で

しょう。誰とは言えないから書くのであった。

> でも、浦島RESでも構わないんですよ。どうせいつのRESだか認識していない
> んですし。(爆笑) あんまり気にしないで、どしどし入ってきてください。

すごい説得力!! (爆笑) 少なくとも私はそうだなぁ。(^_^;)

>>さぁーて、バイトだもんね。(何の?)   MAP2939  きらら ☆彡
> 煩悩のバイトってとこでしょうか(笑)。

だあーーっ。それを言っては・・・(^_^;)。でも、今のところはそんなのはやって

(やらせてもらえて)ません。でも、今回は作品が作品だからなぁ。(なんか期待し

ている私。もろ自爆) こういうネタ、自粛してるはずなのに・・・(^_^;)

>> ですから「絵」を重視しますからねっ!!
> だぁーいじょぶ、じょぶ!(^^)。絵的には自信をもって御薦めできます。

期待してまーす☆。

>>でも、間違うとゲーム業界に足を突っ込むことになるかも知れない・・・
> それって、五十歩百歩っていうんぢゃ(笑)。

・・・・・(^_^;)。返す言葉がない。

> では、次なる煩悩CGを期待しましょう(^^)。煩悩なみなさま!。

はーいっ☆。期待してますぅ。

> ああっどぉーしよぉー。本気でらんまの煩悩CG集出すしかないかぁ?(^_^;) 

じゃあ、ずえったいに買いに行きまーす。もう、後にはひけませんよ。>Mb様

> 私も行きたいですが、土曜はちょっと・・・一応勤めがあるし・・・

このことに付きましては、希望の日時をご返事頂くということでメールさせて頂き

ました。

>もしかして,XMODEMやYMODEMを使う方式では
>ないとか??

そうですね。なんかすでにRESしてくださってますから敢えて書きませんが、分

からなければ、メールください。>TOMさん

>そーいえばらんまをやる劇場捜してるけど新聞にのってない

テアトル池袋じゃだめ?

>映画館でやるOVA を#35で見に行こう計画

>どうなっています? > 2939[きらら   ]さん

はーいっ☆。夏のこたつ様のリストを使わせて頂いて、メールさせて頂きました。

もし、こちらの手違い等によりメール未着のかたがいらっしゃいましたら、ご一報く

ださい。

>そんなにチェックが必要な書き込みですか?(笑)

いえ、この前のぱいれぇつOFFで、普通の人というのがけっこう問題になってい

たものですから。つい・・・。でも、狙っていたんじゃないんですか?

>私はみなさんのように特殊能力はないのに~。(^^;)

特殊能力? はて?

> そういうわけで、きららさぁ~~~ん、いっしょに幸せになろうよ(笑)

>根本さんは実は重田さんだったと(オイオイオイ)。

「たけし」さんはみんな「重田」さんということですよね? (笑)

まるさん、お分かりでしょうか?

> 幾つ増えてるかなっと(ついにひらきなおった(^_^;))

私は幾つ増えているのが楽しみだったりして。(ぉぃぉぃ)

>>というわけで、初参加の人は3時間~4時間程度並びましょう。
> ・・・とあかねちゃん(MAP641)が言ってるけど > きららさん(笑)
> それにしても、並ぶことがコミケの醍醐味と言うのもなんだな。

う゛ーむ。ものは言いようですね。私の友人は並ぶの嫌でそのまま帰りました。

根本さん、よろしくお願いします。

> 私はそんな値打ち物を持っているような気は更々無いのだが・・・(^^;)

それは前にあった通り、価値観の差異でしょう。私のような持っていない者からみ

ると価値が変わるんです。先日、「いらないから処分するんだけどいる?」といって

うる星B.D.のプログラム、ラムのラブソングのレコード等をいただいてしまいま

した。本当にすごく嬉しかったんですけど、やっぱり価値観の違いですね。

> それにしても、かすみってあれでも19でしょ?(アラタメテ ダブルビックリ!!)

私もですぅ☆。

> とことん暴走して下さい(でも私は暴走したくない(^^;))。

爆笑! 根本画伯は暴走していないと? みなさーん、根本画伯を止めないでくだ

さい。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡

Post Script

夏のこたつ様、リストありがとうございました。