#35 Article 3173 Posted at 1992/07/04 03:30:15 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re:*46 突然の提案ですが(^_^;) /3137 ............. /2910 /2902
> そうですねぇ。制服着てるあかねちゃんでけっこうです。 制服着てるあかねちゃん、ねぇ。それはちょっとむつかしいですねぇ。(^_^;) まずもって、資料もなんにもないとこが問題なのですよね。うむむ、どーしよう。 うちの妹に描かせる手もないわけではないけど、「あかねちゃんはむつかしい」 なんて言うし。(フリーキックの絵ばっかり描いてるし。) むー、どうしよう? >今回は原作が元になってるお話ですから、最後のあかねちゃんの笑顔をずっと >期待して見ていたと言うか・・・(^_^;)。 あ、今回のってやっぱり原作付きだったのですか。そうかな? とか思っては みたんだけど確信が持てなくて。そっかぁ、原作もここまで来たのか。(笑) > おひおひ。でも、いいですね。あ、私はテアトル池袋で買ったんですけど。 あ、そーか、買いにいかなくちゃなぁ・・・・ テアトル池袋っていうと、西武の前でしたっけ? あそこは環境がイマイチ・・・・(どこもイマイチなのは言うまでもないけど) > あ、他のメイプル#35関係者のみなさまもみなさんもすばらしい方ばかりだと思 >ってますから。この前お会いしてイメージが崩れたなんて方もいませんし。 イメージそのまんま・・・・ですか? んー、もうすこしオフラインではキリリと引き締めていよーかな?(笑) > それから、MMのみやちゃんの記事見つけました。なかなかすばらしい文章だった > し、うなずける部分もかなりありました。 あー、そういえば最近そういう文章書いてないなあ。(^_^;) 昔は結構よく書いたんだけど、最近は読むばっかり。 文章書くのは先日のおちゃめ本の原稿でこりごりだし・・・・ (あれはひどかった。全話見て、一回ひととおりまとめて、さらにそれを元にして 一つの論文を仕上げるの。時間もかなりかかったし。らんまじゃちょっときつい。) MAP641 まちばりあかね☆