#35 Article 3137 Posted at 1992/07/03 22:16:15 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*45 突然の提案ですが(^_^;) /3133 ............. /2910 /2902
>先日のあかねちゃんの絵だと4時間ぐらい。 そのくらいなんですかぁ? それじゃぁ、私のなんか愛がこもりすぎだぁ。(苦笑) でも、これはうちのスキャナー様のおかげでせう。(;_;) > CGのダウンですが、いろいろとソフトが必要です。オフ会かなにかで誰かから > 直接もらうのが一番楽ですが・・・・うむむ。 じゃ、私で良ければ。ご用意いたします。>TOMさん >(いやちょっと待てよ、煩悩CGは・・・・うーん。(^_^;)) いやちょっと待てよ、煩悩CGは・・・・#35の顔です。(爆笑) > (しょせんは悪あがきに過ぎないような気もしないでもない・・・・けど。) そうです。無駄な抵抗はやめましょう。(笑) >でも、最近は細線化は使ってません。細線化するとかえって厄介になるので。 細線化は自分でやります。愛のなせる技でしょう。(笑) >ところで、「もちろん」「まともな」「けっこうです」この表現はいったい?(^_^;) そうですねぇ。制服着てるあかねちゃんでけっこうです。 誰も「ある特定の・・・」CG版を(建て前上)求めてはいません。内心は・・・? >Subject: 『一つ召しませ 恋の桜餅』 今回の感想。あかねちゃんかぁいい。以上。(ぉぃぉぃ) じょ、冗談ですよぅ。でも、確かにあかねちゃんかぁいかった。私も磯野さんの絵 好きですから、よかったなっと。今回は原作が元になってるお話ですから、最後のあ かねちゃんの笑顔をずっと期待して見ていたと言うか・・・(^_^;)。でも、期待しす ぎていたからでしょうか、もう少し期待に応えてくれてもよかったなぁ。(よかった ことには変わりないのですが) >ところで、今週の作画、一発で磯野さんって分かりませんでした?>きらら☆さん はーーいっ☆。磯野さんの絵はなぜか慣れていますから。(ぉぃぉぃ) >もう既に、私のMuTERMバックには、きららさんの煩悩CGが >トーンダウンして常時表示していますからね(自爆) 煩悩・・・ですかぁ? そんなつもりは・・・(ないとは言えない)。(^_^;) でも、気に入って頂いて嬉しいです。>おりゅん様 >きらら☆さんが主催者でOFF会をやればいいでしょう。(笑) >いいですねぇ。みんなで集まって、更に煩悩を増幅させると・・(笑) おひおひ。でも、いいですね。あ、私はテアトル池袋で買ったんですけど。 前売り券って買ったとこでしか使えないんでしたっけ? >最近ではきららさんも加わって・・・(大盛況?(^^;)) わたしもですかぁ? 勝手に始めたとは言え、根本画伯の多大なる影響があったこ とは言うまでもない。(ぉぃぉぃ) でも根本さん、尊敬してますから。 あ、他のメイプル#35関係者のみなさまもみなさんもすばらしい方ばかりだと思 ってますから。この前お会いしてイメージが崩れたなんて方もいませんし。 > そんじゃまツアー組んで参りましょうか? 賛成!! それじゃぁ正式にお誘いしましょうよ>根本さん >手作業で消しています。その方が手を掛けた分愛着が(^^)。 まったく同感です。私は愛着がわきすぎちゃって恐い。(^_^;) >「ほぉらぁ、こんなところにもぉぉぉドットのでっぱりがあるぅぅぅっ!!」 最近、他の方のCGを拝見するときに同じことを考えてしまいます。私だってそん なに上手くもないんですけど、どうしてもじっと見てしまいます。でも、いろいろと 参考になるんで、悪いことではないですけど。 >>髪の毛の長いあかねちゃんは胸とかのバランスが異様に悪いので・・・・ >私は全く悪いとは思いませんが。 私も髪の長いあかねちゃんだーいすき。(私はなんと言ってもあかねちゃんがいち ばんです。他のキャラも好きですけど。) > 妙な妄想が私の頭を駆け抜けてゆくぅぅぅ!!(笑) これはやっぱり、一緒に見に行くしかないですね。(笑) > でも、貰うのは大好きですので誰か私の誕生日に何か下さい!!(爆笑) >あかねのCGなら大歓迎!!(最近あかねに転びつつある根本であった) いくらなんでも間に合わないですぅ。間に合わなくて良ければ、また描かせて頂き ます。(でもぉ、こんどはまともばーぢょんね。イメージ回復作戦「すっぴんは地下 活動でね」 (爆笑&自爆)) でも、そうするとこれで3枚も予定が・・・。試験が来週・・・。ひえーーーっ。 あな恐ろしや。 > それを貴方の不幸と見るべきか、それとも我々の幸運と見るべきか・・・ > 定かではありませんが、何かCG出来たら私にも下さい!!(クスクス) 私たち(少なくとも根本さんと私)の幸運でしょう。(笑) あっ、私にもお願い します。>TWISTOR総帥 >ユーザーは大なり小なり『人格爆発・煩悩とお祭り騒ぎ』に乗ってくる方々がほ >とんどであると断言しよう(オイオイ…(^^;))。 私は悪乗りしてしまうから・・・(^_^;)。だれかぁー止めてぇー。 > 愛と煩悩は紙一重!! だから根本さんは煩悩なんですねぇ。(クスクス) でも、もう少し補足すると、煩悩と 助平も紙一重。だから根本さんは・・・。あああっっっ、何でもありませーーーん。 >味読、235(・_・) >一気に落としてゆっくり読まねば(;_;) みやちゃん、大丈夫ですか? 最近お見かけしないと思ってたんですけど、お元気 そうですね。また、どんどん書き込んでくださいね。 それから、MMのみやちゃんの記事見つけました。なかなかすばらしい文章だった し、うなずける部分もかなりありました。 > 磯野さんのあかねも、とぉっても可愛かったし(クスクス)。 うんうん、あかねちゃんかぁいいっ。 (最近このパターンにはまりつつある) MAP2939 きらら ☆彡 私の場合、アーティクルは1つにまとめてしまうのですが、未読数が1つしか増え ないからと言って、長いからおなじですね。