#35 Article 3137 Posted at 1992/07/03 22:16:15 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*45 突然の提案ですが(^_^;) /3133 ............. /2910 /2902

スレッド関係
元スレッド #35/2902 — 「突然の提案ですが(^_^;)」 1992/06/28 19:58:10 · あかねちゃん · MAP641
ところで先日のOFF会のときに思ったのですが、お互い本名を知らないというのは 非常に不便ですね。(^_^;) ゆりっぺさんを放送で呼び出そうという話になったとき 本名を知らなかったので手足が出ませんでしたし。 そこで提案ですが、お互いの本名、住所などを交換しませんか? 一応いろいろ考えてみたのですが、さしあたって私の方に本名、住所、電話番号を 連絡してもらい、あつまった分を、データを寄せてくれた人にのみ送る、というのは いかがでしょうか…
     参照 #35/2910 — 「Re: 突然の提案ですが(^_^;) /2902」 1992/06/28 23:56:15 · きらら · MAP2939
> そこで提案ですが、お互いの本名、住所などを交換しませんか? 私はかまわないですよぉ。他のみなさまもいかがでせうか? > でも、プリペイドカードは集め出すといくらお金があっても足りませんよ。 ええ、ちっとも足りてません。(苦笑) >@@@ bonnou.ml1 by M_Akane. : 煩悩とはかくあるべきである? (4lines) @@@ HDDの整理が終わってないのでMAGとPICしか見られません。見られる日を楽しみ に今はフロ…
         返信元 #35/3133 — 「Re:*44 突然の提案ですが(^_^;) /3127 ............. /2910 /2902」 1992/07/03 20:13:00 · TWISTOR · MAP2652
>やはり TWISTORさんは『ああいう!』CGしか描けないのですね(クスクス)。 だあああっ! そういう意味じゃないのよおぉぉぉ!(^^;) (普通のCGすら満足に描けないから)『ああいう!』はなおさら描けない といいたかったのにぃ(T_T)。 >何かCG出来たら私にも下さい!!(クスクス) 毎度のことながら、下手であるといっておきましょう。(貰う気も失せるだろう(^^)) まあ、か○みさんに似たオリジナルキャラとしておきます。ちなみ…
             現在 #35/3137 — 「Re:*45 突然の提案ですが(^_^;) /3133 ............. /2910 /2902」 1992/07/03 22:16:15 · きらら · MAP2939
                 返信先 #35/3173 — 「Re:*46 突然の提案ですが(^_^;) /3137 ............. /2910 /2902」 1992/07/04 03:30:15 · あかねちゃん · MAP641
> そうですねぇ。制服着てるあかねちゃんでけっこうです。 制服着てるあかねちゃん、ねぇ。それはちょっとむつかしいですねぇ。(^_^;) まずもって、資料もなんにもないとこが問題なのですよね。うむむ、どーしよう。 うちの妹に描かせる手もないわけではないけど、「あかねちゃんはむつかしい」 なんて言うし。(フリーキックの絵ばっかり描いてるし。) むー、どうしよう? >今回は原作が元になってるお話ですから、最後のあかねちゃんの笑顔をずっと >期…
                 返信先 #35/3887 — 「Re:*46 突然の提案ですが(^_^;) /3137 ............. /2910 /2902」 1992/07/15 07:26:23 · みやちゃん · MAP2821
う~ん、溜りまくったアーティクルに対して、こうなったら連続レスだぁ(笑) つーわけで・・・・(書き始め・・・7/10) >それから、MMのみやちゃんの記事見つけました。なかなかすばらしい文章だった >し、うなずける部分もかなりありました。 あ、見つけられてしまったか(笑) でもま、見て貰いたかったから書いたわけで、 稚拙な文章とは言え、言いたいことを言い放ちましたから(爆) MAP2821 みやちゃん
スレッド全体を見やすく表示
>先日のあかねちゃんの絵だと4時間ぐらい。

そのくらいなんですかぁ? それじゃぁ、私のなんか愛がこもりすぎだぁ。(苦笑)

でも、これはうちのスキャナー様のおかげでせう。(;_;)

> CGのダウンですが、いろいろとソフトが必要です。オフ会かなにかで誰かから
> 直接もらうのが一番楽ですが・・・・うむむ。

じゃ、私で良ければ。ご用意いたします。>TOMさん

>(いやちょっと待てよ、煩悩CGは・・・・うーん。(^_^;))

いやちょっと待てよ、煩悩CGは・・・・#35の顔です。(爆笑)

> (しょせんは悪あがきに過ぎないような気もしないでもない・・・・けど。)

そうです。無駄な抵抗はやめましょう。(笑)

>でも、最近は細線化は使ってません。細線化するとかえって厄介になるので。

細線化は自分でやります。愛のなせる技でしょう。(笑)

>ところで、「もちろん」「まともな」「けっこうです」この表現はいったい?(^_^;)

そうですねぇ。制服着てるあかねちゃんでけっこうです。

誰も「ある特定の・・・」CG版を(建て前上)求めてはいません。内心は・・・?

>Subject: 『一つ召しませ 恋の桜餅』

今回の感想。あかねちゃんかぁいい。以上。(ぉぃぉぃ)

じょ、冗談ですよぅ。でも、確かにあかねちゃんかぁいかった。私も磯野さんの絵

好きですから、よかったなっと。今回は原作が元になってるお話ですから、最後のあ

かねちゃんの笑顔をずっと期待して見ていたと言うか・・・(^_^;)。でも、期待しす

ぎていたからでしょうか、もう少し期待に応えてくれてもよかったなぁ。(よかった

ことには変わりないのですが)

>ところで、今週の作画、一発で磯野さんって分かりませんでした?>きらら☆さん

はーーいっ☆。磯野さんの絵はなぜか慣れていますから。(ぉぃぉぃ)

>もう既に、私のMuTERMバックには、きららさんの煩悩CGが
>トーンダウンして常時表示していますからね(自爆)

煩悩・・・ですかぁ? そんなつもりは・・・(ないとは言えない)。(^_^;)

でも、気に入って頂いて嬉しいです。>おりゅん様

>きらら☆さんが主催者でOFF会をやればいいでしょう。(笑)
>いいですねぇ。みんなで集まって、更に煩悩を増幅させると・・(笑)

おひおひ。でも、いいですね。あ、私はテアトル池袋で買ったんですけど。

前売り券って買ったとこでしか使えないんでしたっけ?

>最近ではきららさんも加わって・・・(大盛況?(^^;))

わたしもですかぁ? 勝手に始めたとは言え、根本画伯の多大なる影響があったこ

とは言うまでもない。(ぉぃぉぃ) でも根本さん、尊敬してますから。

あ、他のメイプル#35関係者のみなさまもみなさんもすばらしい方ばかりだと思

ってますから。この前お会いしてイメージが崩れたなんて方もいませんし。

> そんじゃまツアー組んで参りましょうか?

賛成!! それじゃぁ正式にお誘いしましょうよ>根本さん

>手作業で消しています。その方が手を掛けた分愛着が(^^)。

まったく同感です。私は愛着がわきすぎちゃって恐い。(^_^;)

>「ほぉらぁ、こんなところにもぉぉぉドットのでっぱりがあるぅぅぅっ!!」

最近、他の方のCGを拝見するときに同じことを考えてしまいます。私だってそん

なに上手くもないんですけど、どうしてもじっと見てしまいます。でも、いろいろと

参考になるんで、悪いことではないですけど。

>>髪の毛の長いあかねちゃんは胸とかのバランスが異様に悪いので・・・・
>私は全く悪いとは思いませんが。

私も髪の長いあかねちゃんだーいすき。(私はなんと言ってもあかねちゃんがいち

ばんです。他のキャラも好きですけど。)

> 妙な妄想が私の頭を駆け抜けてゆくぅぅぅ!!(笑)

これはやっぱり、一緒に見に行くしかないですね。(笑)

> でも、貰うのは大好きですので誰か私の誕生日に何か下さい!!(爆笑)
>あかねのCGなら大歓迎!!(最近あかねに転びつつある根本であった)

いくらなんでも間に合わないですぅ。間に合わなくて良ければ、また描かせて頂き

ます。(でもぉ、こんどはまともばーぢょんね。イメージ回復作戦「すっぴんは地下

活動でね」 (爆笑&自爆))

でも、そうするとこれで3枚も予定が・・・。試験が来週・・・。ひえーーーっ。

あな恐ろしや。

> それを貴方の不幸と見るべきか、それとも我々の幸運と見るべきか・・・
> 定かではありませんが、何かCG出来たら私にも下さい!!(クスクス)

私たち(少なくとも根本さんと私)の幸運でしょう。(笑) あっ、私にもお願い

します。>TWISTOR総帥

>ユーザーは大なり小なり『人格爆発・煩悩とお祭り騒ぎ』に乗ってくる方々がほ
>とんどであると断言しよう(オイオイ…(^^;))。

私は悪乗りしてしまうから・・・(^_^;)。だれかぁー止めてぇー。

> 愛と煩悩は紙一重!!

だから根本さんは煩悩なんですねぇ。(クスクス) でも、もう少し補足すると、煩悩と

助平も紙一重。だから根本さんは・・・。あああっっっ、何でもありませーーーん。

>味読、235(・_・)
>一気に落としてゆっくり読まねば(;_;)

みやちゃん、大丈夫ですか? 最近お見かけしないと思ってたんですけど、お元気

そうですね。また、どんどん書き込んでくださいね。

それから、MMのみやちゃんの記事見つけました。なかなかすばらしい文章だった

し、うなずける部分もかなりありました。

> 磯野さんのあかねも、とぉっても可愛かったし(クスクス)。

うんうん、あかねちゃんかぁいいっ。 (最近このパターンにはまりつつある)

MAP2939  きらら ☆彡

私の場合、アーティクルは1つにまとめてしまうのですが、未読数が1つしか増え

ないからと言って、長いからおなじですね。