#35 Article 3106 Posted at 1992/07/03 17:46:31 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: 最近のすごさにはまいった(笑) /3089
>> 冬はそれだけでなく、銭湯とゆーパターンも結構あります。 > 最近、あかねちゃんもこの雰囲気に流されてません? 私としてはこの方がいいで ああっ、いかん、私のイメージがくずれるぅぅぅぅぅぅっ!!!! (根本さんぢゃあるまいし・・・・(^_^;)) んー、よし、少しお堅い書き込みをするように努力しましょう・・・・ (しょせんは悪あがきに過ぎないような気もしないでもない・・・・けど。) >うちは98なもんですから使えませんね。MPSの細線化とかスムージング処理は 細線化には私はgari.exeを使ってます。(まあ単なる慣れの問題で。(^_^;)) でも、最近は細線化は使ってません。細線化するとかえって厄介になるので。 >う゛ーん、どなたか(髪が長くて)プロポーションの良いあかねちゃん描いてくださ >いません? もちろんまともなCGでけっこうです。 どーしようかなぁ・・・・明日、手元にスキャナが来る予定なんだけど・・・・。 しかし原画の選考に時間がかかりそうだし。うむむ、どうしよう。 ところで、「もちろん」「まともな」「けっこうです」この表現はいったい?(^_^;) 希望者が多ければ考えましょう。(笑) > 最後に。このごろ自分の未読数を引用するのが流行ってますが、やめません? まあ、一種の断末魔ですから・・・・(爆笑) (叫びたくなる気も分からくもない・・・・(^_^;)) MAP641 まちばりあかね☆