#35 Article 3089 Posted at 1992/07/03 02:59:15 by きらら (MAP2939) []
Subject: 最近のすごさにはまいった(笑)
>みんな目が鋭いから、新しい人が入ってきたらすかさずちぇぇっく!になりますよ。 ちぇぇっく!ってことはないですけどご挨拶はします。 >ふっふっふ。根本さんのアーティクルを2行読んで、何の絵か分かりましたよん。 えーっ、なんであかねちゃんが反応できるんですかぁ? 予想外の人から反応され てしまってびっくらこいた。(笑) > 冬はそれだけでなく、銭湯とゆーパターンも結構あります。 最近、あかねちゃんもこの雰囲気に流されてません? 私としてはこの方がいいで すけど。(ぉぃぉぃ) > まるで私がRES魔みたいぢゃあないですかぁぁぁぁぁぁっ!☆ え゛っ、違ったんですか? (笑) じょ、冗談ですよぅ。 > やっぱり睡眠時間を削ってRESを書くのは控えよう・・・・(^_^;) やっぱり、みなさんおんなじだったのねん。私も疲れたな。 >あとはジャギー除去ですが、ジャギー除去の方は68でないとちょっと自動化は うちは98なもんですから使えませんね。MPSの細線化とかスムージング処理は 使えないことが分かったので、全部自分でやってます。 > きらら☆さんが主催者でOFF会をやればいいでしょう。(笑) 私なんぞ新参者より、どなたかやってくださった方が。でも、一緒に行きたいです ねっ☆。 > 髪の毛の長いあかねちゃんは胸とかのバランスが異様に悪いので・・・・ やっぱり個人的云々というのが一番の理由でしょうね。プロポーションが悪い・・ う゛ーん、どなたか(髪が長くて)プロポーションの良いあかねちゃん描いてくださ いません? もちろんまともなCGでけっこうです。 それから、TOMさん来ましたね。メイプルへようこそ。最近ノリまくってるらん まボードですがよろしくお願いします。(ノリまくってると言うよりも暴走している と言った方が・・・。あ、いや、なんでもありません。) >それかららんまが好きと言うよりるーみっく全てが好きです 私と同じですね。高橋留美子先生の他の作品もみんな好きです。 >私もまだ若葉マークですが(通信始めてから一年立ってない) えーっ、そうだったんですか? TWISTORさんってずっと前からここにいらっしゃ ったのかと思ってました。でも、I.D.からするとそうですよね。 それから、たっぷさん、トミー大佐さん(でいいのかな?)、初めまして。よろし くお願いします。 >MbさんCG見せてー! よろしかったら私のほうから送らせて頂きますが。(メールの再送ですからすぐで きます。今現在、MAG800ラインとZIM900ラインがあります) あっ、MbさんとこにはZIM900ラインのを送らせていただきまいた。 それから、Mbさんが言ってましたが修正はありです。(どんな修正?) でも、そ の場合は修正したCGくださいね。(もろ自爆) 最後に。このごろ自分の未読数を引用するのが流行ってますが、やめません? 前にも言いましたが、そんな獅子咆哮弾じゃあるまいしそんなもん競ったって…。 これも不幸を呼ぶかも知れませんよ。(笑) MAP2939 きらら ☆彡