#35 Article 3089 Posted at 1992/07/03 02:59:15 by きらら (MAP2939) []

Subject: 最近のすごさにはまいった(笑)

スレッド関係
現在 #35/3089 — 「最近のすごさにはまいった(笑)」 1992/07/03 02:59:15 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/3106 — 「Re: 最近のすごさにはまいった(笑) /3089」 1992/07/03 17:46:31 · あかねちゃん · MAP641
>> 冬はそれだけでなく、銭湯とゆーパターンも結構あります。 > 最近、あかねちゃんもこの雰囲気に流されてません? 私としてはこの方がいいで ああっ、いかん、私のイメージがくずれるぅぅぅぅぅぅっ!!!! (根本さんぢゃあるまいし・・・・(^_^;)) んー、よし、少しお堅い書き込みをするように努力しましょう・・・・ (しょせんは悪あがきに過ぎないような気もしないでもない・・・・けど。) >うちは98なもんですから使えませんね。MPSの細…
スレッド全体を見やすく表示
>みんな目が鋭いから、新しい人が入ってきたらすかさずちぇぇっく!になりますよ。

ちぇぇっく!ってことはないですけどご挨拶はします。

>ふっふっふ。根本さんのアーティクルを2行読んで、何の絵か分かりましたよん。

えーっ、なんであかねちゃんが反応できるんですかぁ? 予想外の人から反応され

てしまってびっくらこいた。(笑)

> 冬はそれだけでなく、銭湯とゆーパターンも結構あります。

最近、あかねちゃんもこの雰囲気に流されてません? 私としてはこの方がいいで

すけど。(ぉぃぉぃ)

> まるで私がRES魔みたいぢゃあないですかぁぁぁぁぁぁっ!☆

え゛っ、違ったんですか? (笑) じょ、冗談ですよぅ。

> やっぱり睡眠時間を削ってRESを書くのは控えよう・・・・(^_^;)

やっぱり、みなさんおんなじだったのねん。私も疲れたな。

>あとはジャギー除去ですが、ジャギー除去の方は68でないとちょっと自動化は

うちは98なもんですから使えませんね。MPSの細線化とかスムージング処理は

使えないことが分かったので、全部自分でやってます。

> きらら☆さんが主催者でOFF会をやればいいでしょう。(笑)

私なんぞ新参者より、どなたかやってくださった方が。でも、一緒に行きたいです

ねっ☆。

> 髪の毛の長いあかねちゃんは胸とかのバランスが異様に悪いので・・・・

やっぱり個人的云々というのが一番の理由でしょうね。プロポーションが悪い・・

う゛ーん、どなたか(髪が長くて)プロポーションの良いあかねちゃん描いてくださ

いません? もちろんまともなCGでけっこうです。

それから、TOMさん来ましたね。メイプルへようこそ。最近ノリまくってるらん

まボードですがよろしくお願いします。(ノリまくってると言うよりも暴走している

と言った方が・・・。あ、いや、なんでもありません。)

>それかららんまが好きと言うよりるーみっく全てが好きです

私と同じですね。高橋留美子先生の他の作品もみんな好きです。

>私もまだ若葉マークですが(通信始めてから一年立ってない)

えーっ、そうだったんですか? TWISTORさんってずっと前からここにいらっしゃ

ったのかと思ってました。でも、I.D.からするとそうですよね。

それから、たっぷさん、トミー大佐さん(でいいのかな?)、初めまして。よろし

くお願いします。

>MbさんCG見せてー!

よろしかったら私のほうから送らせて頂きますが。(メールの再送ですからすぐで

きます。今現在、MAG800ラインとZIM900ラインがあります)

あっ、MbさんとこにはZIM900ラインのを送らせていただきまいた。

それから、Mbさんが言ってましたが修正はありです。(どんな修正?) でも、そ

の場合は修正したCGくださいね。(もろ自爆)

最後に。このごろ自分の未読数を引用するのが流行ってますが、やめません?

前にも言いましたが、そんな獅子咆哮弾じゃあるまいしそんなもん競ったって…。

これも不幸を呼ぶかも知れませんよ。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡