#35 Article 2990 Posted at 1992/07/01 20:43:59 by きらら (MAP2939) [CG]
Subject: 下手なCGですが送ります
早速ですが、例のCGを頒布することになりました。あんまり上手くないので恥ず かしいのですが、ここは一つ、みなさまに見ていただこうと思っております。そこで メール頒布希望者の調査をしたいと思います。希望をなさる方はボードにその意思表 示なさってください。アクティブな方はメールでの受付もします(しました?)。 さぁ#35らんまボードをROMっている方、この機会にアクティブに昇格(?) しましょう。(笑) それから、データはMAGに変換したいと思っております。根本様、BATファイ ルを送ってくださり、ありがとうございました。ついでと言ってはなんですが、関連 フリーソフトもくださいませんか? 実はMAG.EXE以外は1つも持ってません。(^_^;) 結局変換できない私であった・・・。(^_^;) さしずめ、「変換できないぞ! 獅子咆哮弾!!」ってとこでしょうか。(笑) >おおっ、あの「視聴者大サービス恒例夏の水着大会」(仮題) あっ、なぁーんだ。このことだったんですね。この前水着がどうとかって聞いたん で何のことかなって思ってました。すんごく期待してますよぉ~。(笑) >登場はさりげなかったきららさんも最近連日書き込んでいて あれっ、そうでしたっけ? でも、確かにパソ通初めて2つ目にとったI.D.が ここで、初心者だったものだから(今でもそうですが)控えめを心がけてましたが、 最近は変な人になりつつあるようで心配です。(自分で言うか?) >IDと同じ番号を取ろうとしても無理だわ(笑)私も失敗したし。 びえーーん。(;_;) 私も失敗してしまったよぉ。こんなに一気にアーティクルが 増えるもんだから間に合わなかったよぉ。(しくしく) > え? そうですか? それはタイミングが悪いのでは? その通りかも知れません。昨日の深夜でしたから。 >>原画はまともです。(笑) >原画をいじくるというのも、相当な煩悩ではないでしょうか?(笑) いじくってませ~ん。なにしろちょっと変かも知れないと思ったところでさえ、原 画を尊重してそのままにしてありますから。「原画はまともです」っていうのはまと もな原画を使用したから大丈夫ですっていう意味ですよぉ。(クスクス) >しかし皆さん煩悩ですねえ(^^;)。 私にはとても煩悩CGなぞ描けません(^^;)。 だぁかぁらぁー、程度が軽いって・・・(^_^;)。みなさんはいったい何を期待して いるんでしょうねぇ。(爆笑) @ 以下、正式バージョンです。 1. このCGはMAGデータ900ライン(予定)である。 2. 肝心の内容が・・・。でも、まともです。描き始めた動機は・・・。(^_^;) 煩 悩系のみなさまに感化されたなど私の口からはとても言えません。言えないから ^^^^^^^^ 書くのであった。(笑) 3. だからといって画伯や巨匠の足元にも及びません。(爆笑) 4. 原画はまともです。(笑) 5. メール頒布は#35ボードに書き込みの経験がある方とさせていただきます。 6. これから初書き込みをしても可とさせていただきます。 7. 第1回の発送は来週の月曜以降とさせていただきます。(オリエント急行さんをお待 ちしますから) ただし変換ができない場合は遅れることがあります。 << 現在発送予定のみなさま >> MAP641 まちばりあかね☆ 様 (希望ととっていいんでしょうか?) MAP1144 根本 剛志 様 (もちろんだと思ってました。(笑)) MAP1988 Mb 様 (なぜかすでに発送済みです) MAP2513 夏のこたつ 様 (直接渡したほうが早い?) MAP2652 TWISTOR 様 (GIVE&TAKEですよねっ) MAP2939 きらら ☆彡