#35 Article 296 Posted at 1990/12/18 00:18:13 by あかねちゃん (MAP641) [EVENT]
Subject: Re:*7 KAC・90′秋・レポート /295 ... /290 /288
ふみ、山手線にそんな人が乗ってたんですか?☆ それはなかなかこわいでふ★ 私は割とまともなかっこをして行きましたけど、ああいう服装はきっと現地に来て からするものだと思ってました、けど、ねぇ☆ まあしかし、他人のことは言えたもんじゃないですね、電車内でカタログチェックを やっていたりしますから★ (^_^;) ところでMA2さん、今回は残念でしたね☆ 私も今回はチケットが手に入らない ところでしたが追加公演の10時でなんとか見ることができました★ 今回はやはり、熱闘歌合戦II・YAWARAサントラの発売で歌のレパートリーが 広がった、というのが感想です☆ 第一回のらんまのイベントなんてひどかった ですもんね、最初っから最後までじゃじゃ馬でしたから★ 日高さんは来なくてもいいや☆ でも、井上喜久子さんが来て、 「あかねちゃんはいったい、なにを考えて生きているのでしょう?★」 とかやったら爆笑まちがいないだろうにゃあ☆ (くすくす★) 個人的に日高さんより林原さんが大好きだったりするので、そんなわけです☆ > しかし、めぞんのゲロゲロな新作を目にしないだけ、まだ良かったかもしんない。 まったくもってその通りのような気がします★ 見なければ良かった☆ (^_^;) 作画は別に崩れていませんが、そうですね~、うる星の完結編の作画でめぞんの 新作をうる星の完結編の脚本でやった、と言えば一番適切でしょう★ (ぉぃぉぃ☆) ・・・・ったくぅ、作ればいいってもんじゃあないでしょうに★ 個人的にあのデザインのキャラは嫌いです、と、まあ、そんなわけです☆ (だから、作画だけのプロモーションとしての価値すらないわけです★) 反面、うる星の方はキャラデザ・作画とも満足のいくものでした☆ がぁぁぁぁ、実のところラムより舞子ちゃんの方が作画にずっと気合が入ってます★ MAP641 まちばりあかね☆