#35 Article 288 Posted at 1990/12/16 22:50:41 by あかねちゃん (MAP641) [EVENT]

Subject: KAC・90′秋・レポート

スレッド関係
現在 #35/288 — 「KAC・90′秋・レポート」 1990/12/16 22:50:41 · あかねちゃん · MAP641
     返信先 #35/290 — 「Re: KAC・90′秋・レポート /288」 1990/12/16 23:44:09 · AKi · MAP1654
ははあ、それでさっき山手線で背中にマジックで「なびき命」とかでかでかと かいた人がいた訳ですね。どーでもいいけどあーゆーのは側で観ててもなさけ ないからやめてほしいぞ(笑)あんまり人のこと言えないけど(くすす) AKI
スレッド全体を見やすく表示
はい!☆ 今日は、KACのイベントの二日目でしたぁ★

と、いうわけで私ほか約3名(くすす☆)はこみけっとカタログを手にKACの
 イベント会場に乗り込んだのであります★ (^_^;)

さてさて、今回のイベントのレポートです☆

まずまず、ゲストですが、高山みなみさん、早坂なんとかさん(ぉぃぉぃ★)、
 山口勝平さん、関 俊彦さん、それに今回はなんと!☆ 久し振りに林原めぐみ
 さんのご登場だったのであります★ (くすす☆)

しかし、それにしても林原さんの人気はすごかったです★
 林原さんもものすごぉく強かったですが☆ (後述参考★ くすくす☆)

さてさて、まずはYAWARA!のベストシーンのセレクション★
 しかし、確かにいいシーンが多いのは、う~ん、良かったですね、はい!☆
 あのまとめ方はなんのパロディなんでしょうね?★ う~ん、わかりません!☆

お次はうる星新作フィルムの「霊魂とデート」!★
 「おおおおおっ?!☆ こぉれはぁ?!★ 舞子ちゃんかぁいいいいっ!☆」
 ・・・・思わず理性を失って叫ぶとこでしたぁ★ (くすくす☆)
 う~ん、それにしてもラムなんかより遥かにかぁいいぞ!★ とかね☆
 しかし、コンテの切りかたがなかなか絶妙でなんか妙におもしろかったです★
 もっともオチの弱さは感じてしまいますが☆ 中盤のなかだるみがちょっと☆
 あ、そうそう、根本さん、来年は関東地区だけうる星の10周年記念イベントが
 あるらしいですよ★ 一応、チェックしておいた方がいいですね、はい!☆

でもって、へんなゲームの後はめぞん一刻の新作フィルム、なんですけどね★
 「・・・・見なければ良かった・・・・☆」
 めぞんファンはぜっっっったいに見てはいけません!★ です、はい!☆

らんま1/2「熱闘歌合戦」、ビデオからみたいですけど、まだ見てにゃい★
 ですが、それにしても作画がよろしい!☆ う~ん、TV版もこのぐらいなら★

最後はミニコンサートでエンディング☆ ですが、それにしても林原さんの歌の
 うまさを思い知らされてしまったのでした、はい!★ (くすす☆)

ところで、今回は入場の際にカメラチェックが入りました★ 確かに、あの
 フラッシュは見てて耐え難いものがありますからね☆ まあそれがあったのにも
 かかわらず、誰か写真を取ってたみたいですけどね~★
 ・・・・文句言わないけど、写真なんて取ってたらイベント楽しめないでしょうね☆

しかぁぁぁぁぁし!★ 今回はなんといっても林原さんの反則が最高っっっっ!☆
 なにを血迷ったか、なんとチンプイのおにんぎょうをひっつれて登場したのでふ★
 もう、わたしは爆笑しまくってしまったのでした☆ う、う~ん★
 そういえば前回は関さんが「どもこんにちわ、え~、私が天空戦記シュラトの・・」
 なんてやったこともありましたが、林原さんは反則だぁぁぁぁっ!☆
 でも、反則は林原さんだけじゃない!★
 山口さんも何を血迷ったのか、「てやんでぃ!」と口走ってるしぃ☆
 ぉぃぉぃ、そんなの分かるヤツ何人いるんだよぉぉぉぉ★ (くすくす☆)
 ・・・・しかし、あのチンプイもはたしてどれだけの人が理解できただろ~か★

と、そんなわけなのですがなかなか堪能させていただきましたです、はい☆
 でも、スピーカーの前でうるさかったですね★ >かばさん&たーじまはるさん☆
 (ううっ、まったくぅ、グライコで声を直接変えてるからぁぁぁぁぁぁぁ★)

それと、もう一つ☆ 今回(10時のですが)、林原さんが「November Rain」を
 歌った時に歌詞を間違えましたね★ なんにん気付いたかしら?☆
 う~ん、「勇気が少し足りないだけで」の後、「おまえまで傷つけた」が
 「心より暖かい」って歌っちゃいましたね★ 一瞬、ボーカルに戸惑いらしきものを
 感じたから気付いたようなものなのですが、それにしてもその状態になっても
 そのままうまく続けてしまった林原さんには正直頭がさがりました☆ さすが!★

と、いうわけでらんまファンは次のアーティクルも読んでください☆
                       MAP641 まちばりあかね☆