#35 Article 2949 Posted at 1992/06/30 18:20:55 by あかねちゃん (MAP641) [ADRESS]
Subject: Re: 住所・名前など個人データ交換について /2919
きららさんからの提案なのですが、誕生日も交換してはどうかというアイディアが 出ました。そこで、これも同時に処理したいと思います。 なお、これについてはあくまで任意制という形を取ることにします。 公開したい方はこちらまで追加などの形でメールをお送りください。 むろん、「歳がバレると困るから、何月何日生まれだけ」なんていうのも可です。 例) 私、ホントは昭和56年生まれなんだけど、こんなこと言うとMbさんから メールをもらえなくなっちゃうから、秘密にしておこっと☆ なお、上の2行はあくまで例ですので。(爆笑) ^^^^^^^^ ですので、送るデータは以下の通りとなります。 1.名前 (郵送で届くからといってペンネームとかハンドル名にはしないでください(^_^;)) 2.郵便番号および住所 3.電話番号(非公開も上の条件2のもとに可) 4.その他内輪に知っておいてもらいたい事実(笑) 例:「みなさん誤解してますけど私は煩悩のかたまりじゃないんですよ。」(笑) 「RCAっていうサークルとは私、無関係です。」(爆笑) 「一応親と一緒に住んでいるのであやしげな郵送物は小包でお願いします。」 5.誕生日(非公開も可、月日のみでも可) すでに1~4を送られた方は5のみで構いません。 以上、よろしくお願いします。(あ、誕生日は昭和でお願いします。(^_^;)) MAP641 まちばりあかね☆