#35 Article 2919 Posted at 1992/06/29 18:48:12 by あかねちゃん (MAP641) [ADRESS]
Subject: 住所・名前など個人データ交換について
賛同してくださる方が多いので、名前・住所・電話番号(なんかこの順序だと某教 育テレビみたいだなぁ(^_^;))の交換をしたいと思います。 以下の条件に賛同なさってくださる方は、私あてに後ろに挙げたデータを送って ください。 1.データをこちらに寄せてくださった方にのみデータは配布します。 2.電話番号を非公開にしても構いませんが、そのかわりにその方へは電話番号を 除いたデータを配布します。 3.最低限、このボードに1回は書き込みをしていることを条件とします。 なお、ROMな方は今から書き込みをしてもいっこうに構いません。(笑) なお、当然のことですが集める私のデータも公開しますので。(^_^;) 送るデータですが、 1.名前 (郵送で届くからといってペンネームとかハンドル名にはしないでください(^_^;)) 2.郵便番号および住所 3.電話番号(非公開も上の条件2のもとに可) 4.その他内輪に知っておいてもらいたい事実(笑) 例:「実は私は煩悩のかたまりなんです。」 「RCAっていうサークルやってます。」 (爆笑) 「一応親と一緒に住んでいるのであやしげな郵送物は避けてください。」 上の4つのデータをMAP641までメールで送ってください。間違ってもこのアーティ クルにRESでつけないでください。(笑) オリエント急行さんのような方もいらっしゃいますので、2週間ほど待ちます。 MAP641 まちばりあかね☆