#35 Article 2888 Posted at 1992/06/27 02:06:41 by きらら (MAP2939) [RE]
Subject: Re:*4 ちょっと休んでたら・・・ /2886 ... /2875 /2872
今週のらんまは良かったです。もちろん何が良かったかっていうと、そりゃー、あ かねちゃんがかぁいかったってことですけど。(いつもそればっかり) でも、今日 のあかねちゃんは絵的にも安定してたし、かぁいかったし、ホントによかったです。 そーいやぁ余談ですが、織姫って他で雰囲気だけちょっと似たキャラがいたなって 思いました。 >そういえば、明日(27日)に、劇場版の前売り券が発売されると >新聞にかいてありましたが、テレカ欲しさに買いにいこうか考えています(笑) あれっ、そうなんですか? ぜーんぜん知りませんでした。だってそういう関係の ものには載ってなかったと思う(N誌とA誌とMM、サンデー)んで、新聞を確認し てやっと知りました。おりゅんさんどうもありがとう。で、今回もテレカが付くんで したら、掃「@@=1蛯T枚買おーっと(ぉぃぉぃ)。もちろん後で前売り券だけさばきま すけど。私、テレカも集めてますからね(高橋留美子専門)。 あんまり言わないほうがいいのかも知れないんですが、せっかく教えてもらったこ とですから、少し書きます。前売り券付属テレカ、いつものことながらプレミアが付 きます。絶対に。今回はテレカ代900円(これでも十分安い)ですが、4、5千円 まで一時的にいくでしょうね。安定すると下がりますけど、それでも900円を下回 ることはありえません(だって高橋留美子テレカはそういう前例がないですから。) だからうまく売れば儲かりますけど、私は純粋なファンかつコレクターですからそん な高橋留@�子テレカで儲けようなんて(ファンからみて)悪いことはしません。交換 はしたいんですけどね~。(どなたか交換してくださいませんか?) 明日、2時前後に池袋で前売り券を(5枚も)買っているパーカーを着た(変な? )ヤツは私かも知れません。(笑) MAP2939 きらら ☆彡 Post Script わーい。\(^_^)/ 根本さんが#35ボードに帰還されましたね。根本さん、お 帰りなさーい。もちろん煩悩CG描きに戻ってこられたんですよね? (ぉぃぉぃ) Post Script 2 銀☆猫さん、初めまして。私はメイプルに来て2カ月弱ですから初めてアーティク ルを拝見しました。よろしくお願いします。