#35 Article 2595 Posted at 1992/05/29 07:36:32 by Mb (MAP1988) []
Subject: Re: らんまの予告と噂話 /2594
そうですね、私は次回分はここにまで書かなくてもとは思いますが、流し 見しても見えちゃうし前情報なしで見ることが楽しい人もいるでしょう。 雑誌は読まなきゃいいんだしね。 情報流してる奴が言うこっちゃないですが(^_^;)。 > 私が聞いた話というのは、「らんま1/2熱闘編」が早ければこの秋にでも終わりそ > > うだということです。というのも、キティがアニメの制作をやめたがっているという > > んです。これって気になると思いませんか? でも、まだ噂の段階らしいのですが、 > > この情報源が作監の**さんだというのがミソです。(私は直接聞いたことは聞いた その噂は半分は本当でしょう。原因はいろいろですが。 某XXWARAは、秋口で終わるらしいし、某○英伝は予想外に不調らしいし、 某○ACも赤字でらしい・・・とこれでらんまが終わればシリーズは、 無くなるわけだから楽にはなる・・・とまぁそれっぽい話はいろいろと あるわけです。 ただし、現行らんまはすでに139話までシナリオ上がっているので、 秋までならあと3本ですが、構成上ちょっと3本で終わるのは無理がある とは思いますが、出来ないわけぢゃないですけど(^_^;)。 らんまは、ローカル枠なので、局から下りる制作費が安いうえに現場から は、値上げ要求がきついので○ティは、うまみは少ないです。 しかし、視聴率がローカルでは異常にいいのでCXではやめたくないらし いなんて噂もあるにはあります。 《秋で終わるなら私も転職考えようかなアニメは不毛だもんなぁ》 Mb