#35 Article 2594 Posted at 1992/05/29 01:45:07 by きらら (MAP2939) []
Subject: らんまの予告と噂話
ありゃりゃ、こういったもの(次回のらんま1/2)ってアップしちゃいけないん ですかぁ? みなさんのご意見を聞かせて下さい。やってもいいというんでしたら毎週水曜日に アップしますし、だめだったらやめます。(でも、これがいけないんでしたら、アニ メ誌は一体どうなるんでしょうか?) それから妙なことを聞いたんで、ご報告並びに(特にMbさんに)ご質問します。 私が聞いた話というのは、「らんま1/2熱闘編」が早ければこの秋にでも終わりそ うだということです。というのも、キティがアニメの制作をやめたがっているという んです。これって気になると思いませんか? でも、まだ噂の段階らしいのですが、 この情報源が作監の**さんだというのがミソです。(私は直接聞いたことは聞いた んですが、何しろ信じ難い話なんで、責任はもてません。それに、私としてはらんま が終わってほしくないと思ってますから。でも、**さんはマジで次のお仕事を探し ていらっしゃったというのは本当のことです。) Mbさん、本当なんでしょうか? どうかRESしてくださいね(と、とりあえず Mbさんに振って逃げる私(^_^;))。 今日は**さんにお会いできて感動ものの MAP2939 きらら ☆彡 もちろん、Mbさんにお会いできて光栄です(^_^)。