#35 Article 2551 Posted at 1992/05/21 05:36:26 by ジェイムスン (MAP926) [DAT.TITLE]
Subject: Re: らんま1/2サブタイトルリスト(#101~#123) /2529
うぉっ!数日空いてのアクセスで、怒涛の未読数に驚いていたらあかねちゃん
のデータ一気UPで2重にビックリであった(笑) で、でかいぃ~(^^;)
でもでも、これはいつかビデオを整理する時に、きっと役に立つだろうから、
ありがたく別ファイルにさせて頂きます。いつもお疲れさんです!☆
とまぁ、ぢつは私も録画はしているのですが、にも関わらず全くと言っていい
ほど書き込まないのは、完全に積ん録るに陥っているからでした(^^;;; スイマヘン
ごくたまにリアルタイム見る以外は、すでに考えたく無いほど溜りまくってい
るなぁ~ いつかは整理がつくのであろうかぁ~(^^;;;;
そういえば、G.W.の直前の回はついに録り落としてしまったのであった。
まぁそれ以前に、ここ一カ月ほど自宅上空の高圧線工事で嵐の様なゴーストだっ
たので、とんでも無い画質になってしまい結構泣けました。そんな訳で、その内
どの話数が被害を受けていたか調べたら、まとめてどなたかにダビお願いしたい
なぁ等と考えておりますので、その時は宜しくお願い致しますね(__)
ようやく先週、電波障害補償の有線ケーブル化されました。 ジェイムスン