#35 Article 2538 Posted at 1992/05/19 01:07:04 by きらら (MAP2939) [RE]
Subject: Re: Re: お久しぶりっていっても2日ぶりですけど /2532 /2531
>プロフィールによると、(中略)「日本女子大」在学中に劇画村塾で修行。
あれれれれ?私の聞き間違いかな?(^_^;)「劇画村塾」のことも聞いたんですがま
さか日本女子大だとは知りませんでした。どうもすいません。
でも、参考のために原文をそのまんま載せておきますんで、各自読んでおくこと。
宿題です。(笑)
---------------------------------------
anime(228/230) 92/05/15 21:55 題名:背中の戦争
735bytes 74:東芝 Command (Write Follow ?:説明):R
完売してしまったので、私の手元にも無いのですよ。
本当は宝物としておいとくはずだったのに間違えて提出してしまったの。(;_;)
んで、友達の方に確認してあればアップするねん。
内容は背後霊とインベーダーの宿主の奪い会い。
これはデビュー前の作品なので一般には発表されていません。
最初の掲載誌は当時在籍していた御茶の水女子大学の漫研でした。
んで裏話2
小さい頃からの愛読書が「ガロ」(小学校の時からだそう。)
裏話3
最初の原稿の持ち込みが少年キング。
本人も少年キングが自分に合っていると思っていたそうなんです。
しかし、少年キングの担当者は「内にあっていません。」
しかし、少年キングはでっかい魚を取り逃がしたのでした。
Byとんとん東芝なのじゃ。^0^
---------------------------------------
ところで、「ガロ」ってなんですか?「少年キング」も私にはなんのことやら・・
・。どなたか教えてくださるとうれしいです。
それから、他のネットでのお話はこれを最後に(最初で最後になると思います。こ
の前この話題のアーティクルを書き込んだときは、ただ単にみなさんに情報を提供で
きたらいいなと思ったんですが、後で考えたら、やっぱりよそでのお話は控えるべき
だと思いました。)自粛しようかと思っているので、たぶんこのアーティクルがこの
話題の最後になると思います。やっぱりよくないですよね?
それから話は変わ鞋すが、
>文字化けに腹を立ててとうとうWTERMを導入しました(^_^;)。
私の書き込みもしっかり文字化けしてますね(^_^;)。まったく困ったものです。や
っぱりCCT-98Ⅲの「送信時ウェイト」じゃ対応しきれないのでしょうか?
でも、「WTERM」ってどんなソフトなんですか?(「WTERM」って通信ソ
フトですよね?)それから、そのソフトを使うと文字化けしないんでしょうか?
また、スキャナを使ってらっしゃる方に質問なんですが、ご自分の使ってらっしゃ
るスキャナの機種、性能(色数、分解能、取り込める原画の大きさなど)、使ってみ
ての感想(使い勝手とか、綺麗に取り込めるかとか)、おすすめのスキャナの機種
(同一でも構いませんし、やっぱりこっちのほうがいいというのでも構いません。)
など教えてください。私今すっごくスキャナが欲しいんですが、よくわかんないもん
で(^_^;)。(でも、一説にはハードディスクを先に買えというのも・・・。実は私、
ハードディスクを持っていないんですよね。だから現在はRAMディスクを作業用に
してるんですが、やっぱりハードディスクは欲しい。)
スキャナがあんまり高くなければ、ハードディスクも買おうかと検討しているんで
すが・・・。(GT-6000とかいったらHDDは買えませんが、GT-1000
or それくらいの価格のものでしたら、HDD100MBくらい買おうかと思って
ます。)ぜひスキャナについておしえてください。
MAP2939 きらら ☆彡
P.S.
ああ、また文字化けしてるー。「それから話は変わりますが」です。