#35 Article 2531 Posted at 1992/05/18 02:45:14 by きらら (MAP2939) []

Subject: お久しぶりっていっても2日ぶりですけど

スレッド関係
現在 #35/2531 — 「お久しぶりっていっても2日ぶりですけど」 1992/05/18 02:45:14 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/2532 — 「Re: お久しぶりっていっても2日ぶりですけど /2531」 1992/05/18 07:32:28 · Ami · MAP404
>> これって「御茶の水女子大学」のことですよね?まあ、みなさん知ってらっしゃる プロフィールによると、 32年10月10日生まれ。新潟の産婦人科の末娘として生まれる。 「日本女子大」在学中に劇画村塾で修行。 となってました。(以前、僕と同じ年の生まれだと知って驚いたもんです) それにしても、3分10円区域から7秒10円の区域に引っ越したので、電話代 の請求が恐い。コミケにいくのにもホテル確保しないといけない。 from ami
     返信先 #35/2534 — 「Re: お久しぶりっていっても2日ぶりですけど /2531」 1992/05/18 09:31:43 · あかねちゃん · MAP641
> でも、あかねちゃんの胸が前よりも豊かになっていると思いませんか?まあ、私は >いいと思っていますが。(あかねちゃんファンなんですよ、私は)それよりも今回の え~っと、誰が描くかで随分違ってますね。(^_^;) ちなみに、先日あかねちゃんのCGを描く時に、某グッズから絵を引っ張って きたのですが、あかねちゃんの胸がなんかみょにー大きいので削ってしまいました。 不自然に大きいのは嫌いです。はい☆ >のくらいでやめときます。でも、これぐら…
スレッド全体を見やすく表示
2日間ご無沙汰してました。本当は昨日(土曜日)に30回以上もかけたんですが

≫っぱり深夜は手ごわい(^_^;)。あんまり眠かったんで昨日はアクセスするのを断念

してしまいました。でもって今これを書いているのも・・・深夜なんですねぇ。

>高橋留美子氏が某女子大の漫研出身というのは古いファンの方は知って驍ミと多いと

>思います。

これって「御茶の水女子大学」のことですよね?まあ、みなさん知ってらっしゃる

とは思いますが、私はMbさん知っての通りまだ若いもんですから。最近知ったこと

なんですよ。

それから、

>ああ、またすっっげー歳よりなのがばれるようなことを・・・(^_^;)。

またMbさん動揺モードですか?(笑)

話は変わりますが、

>たとえば、マ○ーベ○のボードで・・・(以下省略)

あかねちゃんさんだめですよ。私が「○リー○ル」って書いたのに「マ○ーベ○」

なんて書いちゃ。もう1人でうけまくってしまいました。でも、レスポンスありがと

うございます(^_^)。

それから、

>故・吉村氏に比べて、どのような声のイメージなのか期待です、私は。

吉村さんがお亡くなりになったそうでまことに残念です。私としてはアニメのらん

まの化け猫は吉村さんの声のイメージで既にできあがってしまっているので、今度の

作品が抵抗なく見られるかどうか不安です。でも私の考えでは自分から慣れる努力、

好きになる努力はしてもいいというか、私はします。現に今回のOP、EDの曲はあ

まりよくないと思っていたんですが(絵はいいと思いますが)、最近やっと慣れてき

たというか・・・我慢できるようになったというか。でも、このOP、ED、は

S-VHSの標準で保存することはないでしょう。(最近テープが余るとたまにやる

んです。普段はテープの量的問題からS-VHSの3倍モードにしてますが。)

そういえば化け猫の声は安西正弘さんが引き継ぐって聞きましたんですけど、そう

なんですか?ちょっと気になりますねぇ。でも、私は安西さんだったら安心だと思い

ます。

んでもって、サンデーのお話を・・・。

>しかし、乱馬のお母さんって、良牙と同じタイプの性格だったわけね。

そうですかぁ?私はなんとなくかすみさんや響子さんに通じるところがあるって思

いましたけど。なんて言うのかなぁ、うまくこういうところがって言えないんですけ

ど、文意が伝わってくれればいいな。でも、だんだん大きな物を持ち出して殴るとこ

ろなんかはまさに白鳥あずさではないでしょうか。(※)中島敦子さんのことではあり
 ません。(爆笑)

↑ このギャグ、いったいどれだけの人が分かるのかな?(^_^;)

また、

>でもあかねの水着に関しては、それほどあぶなくないと思いましたけど。

でも、あかねちゃんの胸が前よりも豊かになっていると思いませんか?まあ、私は

@いいと思っていますが。(あかねちゃんファンなんですよ、私は)それよりも今回の

あかねちゃんかわいく描けていると思いませんか?私としてはそちらの方が重要かと

思いますが。(それにそんなに「あぶない」っていう話がしたいんでしたらシャンプ

ー、うっちゃん、なびきのドレス姿の方がよっぽどあぶないと思うんですがね。でも

私は別に批判しているんじゃないですよ。ただ、みなさんが今回の作品に対してあま

り良く思ってないように見えるし、あぶないとかそういう書き込みしか見あたらない

んで、少しは今回の作品を評価している意見もあってもいいと思ったんです。最後の

「あぶない」ネタはほんのオマケです。)私は「南海大決闘!」とっても期待してま

すよ。

とまあ、ずいぶんと長々しい文章になっちゃった(わざとした?)んで、今回はこ

のくらいでやめときます。でも、これぐらいの長さではあかねちゃんさんにはかなわ

ないんだろうなぁ。でも、私の初の試みということで・・・。

MAP2939  きらら ☆彡