#35 Article 2536 Posted at 1992/05/18 11:16:12 by Mb (MAP1988) []
Subject: Re: Re: お久しぶりっていっても2日ぶりですけど /2534 /2531
> そういえば化け猫の声は安西正弘さんが引き継ぐって聞きましたんですけど、そう > > なんですか?ちょっと気になりますねぇ。でも、私は安西さんだったら安心だと思い 化け猫は、安西さんです。ARいったんでひとあしさきに私は聞いちゃい ましたが、故吉村さんのイメージでは、みないほうがよいでしょう。 演技的には問題無いとは思いますが、あの独特の情けなさはありません。 キャスト変わるとキャラのイメージも変わるのはいたしかたないです。 > え~っと、誰が描くかで随分違ってますね。(^_^;) > ちなみに、先日あかねちゃんのCGを描く時に、某グッズから絵を引っ張って > きたのですが、あかねちゃんの胸がなんかみょにー大きいので削ってしまいました。 実は、いま一番あかねの胸を大きく描いているのは、誰あろう中嶋さんで あったりする(笑)。 まぁ凸凹が大きいほど描きやすいともいうし・・・(^_^;) 言ってるんですけどね、度あるごとには、でも「そんなことないよぉ」と いってます。中嶋大先生は・・・(笑)。 これから寝るという・・・あーあ Mb